ВУЛ или анонимность для кочек | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ВУЛ или анонимность для кочек

Тема в разделе "Купи – Продай", создана пользователем Evil, 9 фев 2017.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Ага, осталось в ментовку еще сходить, очереди постоять, напиздеть там, что потерял паспорт, получить талон-уведомление о краже или утере, а по отзывам настоящий ВУЛ крайне неохотно выдают, назвать точные фио и дату рождения, чтоб такой человек реально существовал, т.к будут пробивать личность. И самое главное, еще ментам свою фотку 3x4 оставить на память т.к нести нужно 2 фотки, одну на документ, вторую на память, заебок :D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Кстати готов принять ВУЛ в качестве пробника если что, отзыв после использования кидану

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант
      Отправлю дропа в гей бар под твоими данными, чтоб дебош там устроил :D

• Смешно! Смешно! x 7
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Заеб дай вул, шмотки то забрать надо

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ты свою наркоту без нас бери

• Смешно! Смешно! x 2
    6. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Azazel

Azazel Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 6
      1;23 бегущая строка смотри))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      конечно это прикол и без бегущей строки понятно.

9. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      а кредит можно взять ?

• Смешно! Смешно! x 1
    10. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Стре ная тема...если попадешься, то еще и за подделку документов влетишь. Ты хоть лешим обзавись-фото же есть, они знают кто ты, если будут ращрабатывать. У меня друг по 234 встрял, так его про всех в городе распрашивали...и пофик торгуешь ты или чисто для себя...показыаали фотки с вк и спрашивали...все короче на карандаше, если не дрыщь какой-то...тут же фотку надосвою отсылать - там уже пофик какое ФИО- они всех знают, на всех есть данные

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант
      ну это смотря как использовать, если пример с посылкой - заказываешь на Солому Викторовича автомат и пачку патронов, эта посылка где то встает. Узнать, ждут ли на почте - не проблема. Кого тут разрабатывать? Фото еще нет, документ не предьвлен. Есть только фио. И адрес левый. Туда и придут спрашивать, зачем автомат с патронами )
      а если что то получать, то документ, а соответственно и фото на почте не сканируют. Более того, как показала практика, часто не делают сканы даже ОПСОСы, при, казалось бы, важных операциях

А выкладывать свои фотки во вконтактике, занимаясь хоть немного тем, что выходит за рамки УК - ну тут уж люди сами виноваты, базу на себя создали )

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант
      ага, у бабушки кредит на протеин )

на самом деле есть темка, как можно получить кредит, есть конторы, причем известные, которые высылают кредитку почтой в жопные регионы, где нет представителей банка. Ну и остается только получить по вулу посылку с картой и расписаться. Но я не пробовал, далекова то до жопных регионов )

13. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      все верно, но если бы я знал ждут меня на почте или нет, я бы смело заказывал...без факта получения доказатт что-то нереально...ну вызовут-скажу какой-то дображелатель на меня заказал, я ничего сам не заказыаал...если почистить комп и телефон-то хрен что докажут...да они даже их изъять то врятли смогут-ты же посылку не получал