Питание целеустремленному студенту - суровая ситуация | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Питание целеустремленному студенту - суровая ситуация

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Валерий Коломойцев, 8 дек 2014.

1. Валерий Коломойцев

Валерий Коломойцев Амбал

Оценки:
      +0 / 1
      Здравствуйте, жители форума!

Как я понимаю, данная тусовка не только для химиков, но и натуралов. Собственно, отношу себя к последним.

Живу в российских палестинах. После сдачи экзаменов планирую "из грязи в князи", а именно - в Московию. Вот только финансы мои скудны чрезвычайно, на родителей и подавно надеяться не приходиться.

Рассчитав все финансы, понимаю, что исключив спортпит, на питание у меня в месяц уходит не меньше 15 тысяч российских. Если учесть, что помимо прочего, мне еще придется обеспечивать себя по остальным направлениям, то выходит весьма круглая сумма, которую я в одиночку не потяну. Я не знаю, сколько можно заработать на "подработке", ровно как и не уверен, что вообще найду на нее время (факультет суровый, там учиться знакомый, грузят сильно, времени ни на что не остается).

Естественно, планируется заниматься в качалке (благо, есть при вузе), не пуская учебу на самотек.
      Рацион: грудки, филе, иногда немного говядины, творог, яйца, греча/пшено/рис, изредка овощи (слишком дорогие). Обязан не потреблять много жирной пищи, ибо в прошлом - жирдяй, на сладкое/жирное меня сильно и скоропостижно "распирает".

Собственно, вопрос форумчанам:

Как себя прокормить в условиях студенческой напряженки, включая все расходы?
      Будь я просто обычным студентом, вопросов бы подобных не стояло. Можно было бы покупать всякие полуфабрикаты в ближайшем ларьке, есть через раз и так далее. Собственно, так поступает мой друг. Он дрищ, штангу в глаза не видел, но умудряется при скуднейших финансах существовать и нормально учиться. Мое же положение иное...

Поделитесь опытом.
      Спасибо.

2. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      Может лучше озадачится вопросом как увеличить доходы, а не как экономить?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Валерий Коломойцев

Валерий Коломойцев Амбал

Оценки:
      +0 / 1
      Будучи в своем городе, по мелочи подрабатывал эникейщиком. Прибыль не то чтобы большая, но обеспечить себя, хотя бы отчасти, было можно. В городе кроме как официантом в кафе ничего кроме придумать не могу - недипломированные специалисты никому не нужны, а эникейщиков на Москву, уверен, хватает.

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Натуралу много спорт пита не надо,креатин какой нибудь разве что.
      Опять же количество бжу будет не большим,так как в противном случае будешь работать на унитаз.

5. Валерий Коломойцев

Валерий Коломойцев Амбал

Оценки:
      +0 / 1
      Не скажи. При <3000 я стабильно начинаю сливать. Как уже сказал, расчет велся исключительно из обыкновенного питания, без добавок, фармы и т.д. (тем более что на протеине сегодня я больше обанкрочусь, чем на фарме). Но если и фарму подключить - это расходы х^2, т..к мне и есть вдвойне придется, и еще спортпита докупать + сама фарма не копейки стоит.

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Я из спортпита ем только протеин из мешка 20кг))) вот и думай...

7. Валерий Коломойцев

Валерий Коломойцев Амбал

Оценки:
      +0 / 1
      Тимур, я уже говорил - рассчитываю только на простое питание. Без протеинов. И понимаю, что не вкладываюсь в бюджет. Посчитай сам, сколько только на себя (еду) ты тратишь в месяц. Думаю, что удивишься.

8. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,061 / 710
      Черт побери, ну ты глазастый, а мы его все, Румит, Румит, читаю от тебя Тимур и долго думал, к чему ты так написал?:D

9. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      ) я знаю, что много ем) 7 раз в день, иногда приходится экономить. Помню совет Сонбати. Когда он был молодыым и у него денег не хватало на протеин и вообще на белооу в еде, он наваливавлся на углеводы и рос на них, последуй его примеру

10. Валерий Коломойцев

Валерий Коломойцев Амбал

Оценки:
      +0 / 1
      А ничего, что меня от углей распирает?

11. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Тренируйся жестче))

12. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,061 / 710
      Жестокий ты:eek:

13. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Если б у меня стояла задаяа каяаться и у меня бы не было денег, то я бы сделал так: купил мешок прота 20 кг и вместо белка из обычной пищи, жрал бы только его, а углеводы из каш. Мне скажут, что них ты так не вырастешь, нл это не соответствует действитедьности. Приведу пример. Есть дети искусственики, они кушают смеси, где в составе, мальтодекстрин, сыв белок и казеин. Растут даже лучше, чем грудники. Мне скажут, что ребенок и мышцы - разные вещи, но по мне так для мышц нетт разниицы источник. Они берут аминокислоты из крови и используют... Я готов, кидайте помидоры)

14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,061 / 710
      Ну тут у тебя опять таки протеин, да еще мешок, это уже другая история, об этом речи не было;)

15. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Он стоит 10 тыс, если нет мешка, бери наразвес) всяко дешевле выйдет курицы и говядины.

16. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,061 / 710
      Представляю что там за прот за 10 тысяч 20кг:eek: Не подташнивает с него? Или добавляешь что то для вкуса?

17. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Да обычный концентрат 80%. Раньше мешал с несквиком, потом надоел мне несквик и пью просто без ароматизаторов) норм, оч даже хорошо работает

18. Валерий Коломойцев

Валерий Коломойцев Амбал

Оценки:
      +0 / 1
      Не, все эти мешковые протеины очень даже ничего. Вкуса в них нету, ну а зачем он, это же не десерт какой, чтобы его со вкусом есть. Да и в пересчете на порцию получается всего около 1,5 жира и столько же углей. Если сравнить цену баночного прота, особенно "брендового", то это очень выгодное вложение.

19. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,061 / 710
      Ну хз, я такое не могу пить.

20. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Без протеина из спортпита ты только увеличиваешь бюджет своего питания. Пересчитай насколько белок из грудок дороже белка из ведра. Это первое!

Второе - глупая идея ограничивать себя в жирах. Так ты значительно ухудшаешь способность мышц к росту. Они не так сильно влияют на образование твоего жирового депо, как, скажем, рафинированные углеводы. Поэтому нахрен грудки, покупай целого цыплёнка, он существенно дешевле. В любом случае, увеличивай аэробную нагрузку и спасёшься от ожирения.