Раньше было лучше?!) | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Раньше было лучше?!)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Sifon, 1 мар 2017.

1. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      С дуру и хуй можно сломать. Я говорю что вижу, а вот Сашана послушать и тебя - то хоть в гроб ложись завтра. Потерпевшие. Это ты верно подметил)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Человек бля с 15по 37 на фарме. Не вынимая. Не разу не сдавался ни один анализ. Недавно был в больнице сдал все что можно, рентгены узи, мочу. Все ок. Феноменально?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      Ну ты же должен понимать, что тебя могут читать "разные" люди в том числе и молодняк. А потом все эти мамкины домигаторы бегут с анализами и все в соплях кричат что же делать?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    4. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      Я в это не поверю, оставь такие байки школькам.

5. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
    6. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Я тебе в личку отписал, это не байки

7. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Конечно разные. Кому то дано кому то нет. Кто то как мои товарищи - похеру все. А кто то простатит от метана в 20 лет. Если загоняться каждую неделю своими прогестеронами и пролактинами и орать что делать... А что делать? Кто вообще сказал, что надо что то делать? Ну высокий эстроген ну пролактин, ну прогестерон и что? Живи и радуйся, не? 1500 показатель е2 и что теперь? Кончится курс - снизится, не умреш ведь. И никто не умирает. А только ноют непонятно чего. Как телки. То что тестостерон высокий никто не жалуется все только и хотят чтобы выше был. Это не вредно типо. А чего тогда вреден е2 высокий? И с хуя ли он вреден, если я например не испытываю никаких проблем с гино (не чувствительны железы.) Для меня этот е2 существует только на бумаге что 150 что 1500, я не чувствую.

Есть и наркоманы знакомые, точно знаю лет по 30 колятся, (есть 2 товарища, знаю заочно через друзей)т о винт то героин, летом мак. Единицы, но есть такие. Большинство конечно на кладбище. Я к тому что организм перевариват без проблем в течении стольких лет чужеродные вещества. Не каждому дано, но это есть.

Последнее редактирование: 2 мар 2017
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Спор бессмысленный.
      Конечно любые гормональные препараты влияют на ЛЮБУЮ гормональную систему.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я старожил и вставлю свои пять копеек) Всё что ты перечислил имеет место быть и так по порядку: Что касается фармы,она не была другой,просто то что брали в аптеке всегда было рабочее и отличного качества,сейчас же в виду сильно разросшегося подпольного рынка часто можно нарваться на не надлежащее качество а соответственно курс по пизде пойдёт,тут можно посоветовать брать как бы уже проверенное,но это уже другой разговор. Далее питание,за последние лет 15 оно изменилось до не узнаваемости,производитель в угоду ставит наживу и дешевизну производства а из этого вытекает отстойный продукт. Молочки нормальной уже нет,всё восстановленное и со всей таблицей Менделеева. Мясо набито антибиотиками,гормонами и рассолом состоящим из длинного списка стабилизаторы (Е 450, Е 451), желирующий агент (Е 407), декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель (Е 301), загуститель (Е 415), экстракты пряностей,как бы нам в уши не лили что это не опасно,тем не менее учитывая в каком колличестве нам приходится употреблять это мясо вред на лицо! О еде можно много и долго рассуждать,выбор как бы есть,чтоб купить чуть лучше,но тем не менее в основном жрать мы стали хуже. Ну и конечно молодо зелено так же присутствует,когда всё было ярче,жизнь спокойней,другая атмосфера и всё только начиналось.........

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
      • Нравится! Нравится! x 6
    10. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,364 / 206
      да...,все так ...и это тоже,да и похуй нам уже,мы живем и так пиздато...не хватает чуть лаве,на спине зато лохмато...в радость раненной душе,..зато добрые внутри..,так как не хуй уж..теперь..,.проще в зеркала смотри..,мыж пиздаты невьебенно..брат..мы лучшие..ваще:Dance2:...а о чем базар то..парни..утро такое ..доброе:Music:

• Нравится! Нравится! x 6
    11. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      люди разные бывают...я с Бригадиром в чем-то согласен, просто он не правильно ставит акценты...да, такие люди есть и их далеко не единицы, но есть и люди о которых ты писал, что бегают к Сашану...организмы то у всех одинаковые и гормоны на всех негативно действуют, но...уже писалось- раньше хотт и подделок не делали и ставили заявленные дозировки, но они были напорядок ниже, а следственно и ниже вред организму...во-вторых это экология и продукты питания - раньше было все получше...на экологию хотт и забивали, производств ее отравляющих было намного меньше...
      У каждого человекаесть предел прочности организма-тоесть, если этот предел не превышать, то организм изнашываеется не сильнее, чем у обычного не курсящего человека...
      Ну вот и все...я тоже, конечно, не рекомендую так делать как дека соло или дека+метан, не мониторить анализами организм, ну и подобные вещи как делали раньше...кто знает пределы своего организма без опыта? Можно экспериментально только узнать...но лучше по уму делать, надо учиться на чужих ошибках

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ух, зарядил бы я тебе мг так 400 за раз, глянули бы "никаких диков, пролактинов" :D

• Смешно! Смешно! x 3
    13. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      Помню как в 1999-2000 году, в соседнем дворе паренек хвастался своей бицухой, он был хорошо подкачен, большие дельты так что рвались майки, банки что хер обхватишь ну в общем заебись выглядел. Естественно он и не скрывал что химарь. И вот буквально 19 февраля на соревнованиях по ПЛ я вижу его в AWPC, форма конечно уже совсем далека от той что была ранее. Естественно я его спросил о ААС и он сказал: "ну ее нахуй эти химию, я так нехуева страданул в те годы, что на хую я вертел все эти стеройды" (с) Вот вам и ретаболил с метаном акрихин, да еще и без анализов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Я написал лишь то что вокруг меня. +свой опыт. Я повторюсь что никто из моей старой гвардии даже не знают про пролактин и что это такое. Живут, выступают и пох. В интернете никогда не сидели и Сашане не слышали. Стаж 22 года и стаж лет 30. Первый почти на вечном с небольшими перерывами. Второй Периодически 2-3 курса в год (дека соло бывает) Хотите верьте хотите нет. Не призываю так делать никого. Озвучил факты. Что там с гормоналкой незнаю. Они не заморачиваются по этому поводу, потому что видимых проблем с потенцией нет и со здоровьем тоже. У первого двое детей. У второго трое +внебрачный.

У меня самого ребенок зачат после полугодовалого курс сауст+фенил+метан+окси (что то еще добавлялось болд помоему и еще что то) Точнее на курсе. Сейчас 8 лет ребенку, все ок

Последнее редактирование: 2 мар 2017
    15. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Прости, не удержался. На тебя похож?

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Копия

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Вы заложники ебанутых энциклопедий) В коротых педофилов кастрируют 100мг пропика. Слишком много читаете, боитесь колотитесь, вместо того чтобы тренироваться и радоваться жизни

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    18. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Это где так? Запишите меня на ежедневные инъекции.
      А серьезно если - у всех здоровье разное. Знаю парня с нашего, выступал в середине 2000х, лупил ту самую аптеку, благо тогда ее можно было купить в аптеке через дорогу от зала. Курсить начал с 16 лет. Сейчас ему за 30, гормоналке пиздец, детей сделать не может. Второй тренер, курсил и выступал с 90х, лупил по несколько грамм теста и ученикам выписывал такие же ебанутые дозировки, без пкт - само восстановится. Женат 2й раз, 2 ребенка, оба похожи на него.

19. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Ну разные организмы, я не спорю. 100 раз пишу, есть кому дано, кому нет. Точка

20. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Просто сейчас какие то тепличные мужики пошли. Фрики какие-то. Яиц и так нет, +фарма. Нет смелости, бравости какой то здоровой. Страхи какие то, фобии, пиздострадальцы все стали. Жены рулят. Короче я хер знает, по щам дашб уже бегит заяву писать. Другого сценария у него нет. Живет в городе незнает никого, сам по себе. Чушки ебаные.

Тока ноги брить маслом мазаться и на сцене плясать больше нихуя, вот тебе и качки. Опять же не все. Но много таких.

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3