Olymp Labs. Официальный представитель | Страница 98 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp Labs. Официальный представитель

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем fdaslkryyw1, 20 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11

Всем пострадавшим из-за некачественной продукции, прошу ознакомится - Olymp Labs, сбор данных для пострадавших из-за некачественного товара.

Мы не отвечаем за действия и гарантию продавцов, мы Вас информируем о том, кто официально покупает и продает нашу продукцию

ЗАМЕНА товара из БРАКОВАННОЙ ПАРТИИ продлится до 31.10.2017
      Официальный сайт бренда OlympLabs – olymp-labs.com
      Официальный Telegramm: @olymp_russia.
      Официальный сайт представительства OlympLabs на территории стран бывшего СССР– olymplabs.ru

Любые другие сайты, которые представляются как официальные, либо аффилированные не могут таковыми являться по определению и, скорее всего, будут производить мошеннические действия. Любой желающий может обратиться через контактную форму сайта olymp-labs.com и получить официальное подтверждение моих полномочий.

Теперь о продукции. На данный момент в линейку продуктов входят следующие препараты:
      Вся оригинальная продукция обладает двумя степенями защиты:
      1) Голограмма;
      2) Уникальный серийный номер.

Любую оригинальную продукцию можно проверить, используя код, который можно увидеть на упаковке на сайте производителя:

Olymp-Labs

В планах производителя значительно улучшить формулу для избавления от эффекта боли, а также добавить новые продукты в линейку в 2016ом году. Для этого владельцами предприняты меры по найму специалистов узкого профиля, чья специализация и опыт позволяют улучшить потребительские качества конечного продукта.

В планах производителя доочистка сырья собственными силами, для того, чтобы добиться наибольшей доступной чистоты, которая может быть в условиях текущих разработок.

Необходимо отметить, что идет борьба с браком, который был в некоторых партиях продукции, а именно – посторонним вкраплениями. Борьба идет не на словах, а на деле – идет замена оборудования, предполагается дополнительная линия фильтрации.

Просьба обращаться по поводу вопросов не связанных с продажами по электронному адресу -
      olymplabss@gmail.com
      По вопросам оптовых закупок дилерами, интернет-магазинами, оптовиками пишите на
      Сэм

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2017
      • Нравится! x 8
      • Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! x 1
      • Печально :( x 1
      • Facepalm x 1
    2. Фарминвест

Фарминвест Ганс Христиан Андерсен

Оценки:
      +758 / 42
      Ну вот я и убедился. Что послал деньги "вне куда"
      Что не говори, но репутацию Олимпа. Такие люди портят. Готов предложить свою кандидатуру.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,013 / 785
      Что случилось?

4. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,448 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Ты заказал у фармкателя 4 заказа, 3 ушло, 4 поедет на днях, не устраивай клоунаду)) под реализ тебе товар никто не даст, без бабок кому сейчас дают товар на продажу, это прям надо быть полным..))
      п.с. не мое дело, но вопрос, как вести бизнес если у тебя нет бабок на товар, 200-300 тыс рублей, молчу о твоей безопасности)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Экий ты чудаковатый...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    6. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11
      Всем привет, небольшая новость.
      У нас вышла такая ситуация, было заказно и произведено много коробок, но было сделано это достаточно давно и в итоге сроки годности на всех коробках до 2017 года. Мы немного исправим ситуацию и наклеим наклейки с актуальным сроком годности. Делать новую тару не рентабельно, так как принт и голограмма обходятся не дешево, естественно речь сейчас об общем объеме полиграфии. Поэтому, если вдруг обнаружится такая упаковка, на которой наклеена наклейка со сроком годности поверх старого срока годности, прошу не паниковать. Это вынужденная мера. Мы могли бы сделать и новую упаковку, но решили лучше запустить несколько новых для нашей линейки препаратов. Еще раз прошу всех без паники.

Фармбоя долги уйдут скорее всего в понедельник

• Нравится! Нравится! x 10
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Печально :( Печально :( x 1
    7. neadl3
      Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,318 / 41
      И так пишу пост благодарности компании олимп и их продукции

Давайте начнём по порядку
      Качество продукции 5 баллов
      Болевые ощущения 0 баллов из 10
      Шишки и восполнения 0 из 10
      Результат на все 1000000%

Жаль только не дотянул ещё бы недельки 3-4 и было бы все куда лучше
      Думаю что вес 86-85 кг был бы самый крутой был бы как лист бумаги ..

Но так как задача не стояла высохнуть до состояния зомби то и 92кг хороший результат так как я не видел эту цифру на весах уже наверное года 1.5

Напомню что продукты были следующие
      Проп
      Трен гекса
      Стан колеса
      Оксана колеса
      И провирон
      Все показало себя на высшем уровне
      Цена и качество сейчас считаю что топ 1-3

Дальнейшие планы пока идёт отдых и затем пойдёт набор все так же на продукции олимп

Надеюсь на наборе все отработается так же хорошо как и сушка

От себя хочу пожелать компании только большого развития и стабильных продаж

Возможно когда нибудь попаду в команду ))))) и буду представлять данный бренд ....

Зы увидимся осенью на сцене по классикам !!!!!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 10
    8. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      Настал и мой черед писать хвалебные оды данной продукции)
      Вы не подумайте, они не голословны,а подкреплены результатами(в том числе и анализами)
      А вот кстати и они)
      сданы через месяц использования трен Н(300мг)+ тест Е(600мг)
      Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Никакого дискомфорта ни во время, ну после уколов не испытывал(если не считать того, когда пару раз ловил дикий кашель, но это мелочи), на месте укола немного потягивало первые пол часа примерно...далее-можно сказать, что забывал куда поставил(хоть и ставил только по плечам по 2,5 куба)
      С 7-1 недели был подключен метан, в дозировке 40 мг, что дало аппетит, и добавило силушки)
      Так что в плане комфорта-это пожалуй самая лучшая фармакология в плане как минимум безболезненности и комфорта)

Ну а в плане качества можете оценить по анализам выше, и фото прогресса, который имел место быть в течение 3-х месяцев, и даже ввиду всех неурядиц случившихся со мной, ввиду которых пропала возможность тренеровать ноги, результат все равно существенный,
      так что и качеством фармакологии, в плане ее действия доволен как слон
      Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ну а вот и сами фоточки, подтверждающие прогресс
      Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ну и раз я сидел на трене, то сам бог велел подзакрепить результат, что я и планирую сделать через небольшой мостик)

• Нравится! Нравится! x 7
    9. Фарминвест

Фарминвест Ганс Христиан Андерсен

Оценки:
      +758 / 42
      У нас есть основной, небольшой склад Фармивеста:)...но Олимпа, особенно оралки, увы...там не хватает.
      Вот, не срослось,вас понимаю, время такое. Удачи.
      От Pharmcartel, 3 дня в телеграмме игнор, с того и к тебе обратился.

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Прокомментируйте пожалуйста этот пиздец во флаконе. Кстати говоря, уже не первая жалоба.

Последнее редактирование: 7 мар 2017
    11. TED

Оценки:
      +42,013 / 785
      О, Сане интернет дали!)))

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Хватит херню нести постоянно, надоело, правда.. У меня помимо как флудить в ветках есть другие дела.

13. TED

Оценки:
      +42,013 / 785
      Ну тогда и тебе хватить баянить и некропостить, постоянно от тебя эта херня. Займись делами форума лучше, раз уж ты модератор.
      А ну ты еще и минусовать меня начни.

14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я если начну таких как ты банить за офф топ и флуд, из за которого не видно важную информацию по теме, ты же захнычешь первый.

15. TED

Оценки:
      +42,013 / 785
      Тогда тебе придется пол форума перебанить и потом потеряться от сюда в ужасе.

16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Какая связь между жалобой tess и kierge ? Троль, завязывай.

17. TED

Оценки:
      +42,013 / 785
      Какая жалоба? Ты что несешь Саня? Иди проспись.

18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я тебе вопрос задал? Вопрос задан оф. представителю. Ты чего как пробка в каждой дырке, я не понимаю? Сходи на улицу, воздухом подыши.

19. TED

Оценки:
      +42,013 / 785
      Отстань от меня, ок? Добавь в игнор и живи спокойно. Мне пофиг у кого там какая жалоба, ты просто уже не шуточно некропостишь ПОСТОЯННО, ты чаще заходи на форум.
      Всё, удачи.

20. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      Кхм, если бы вы почитали последние несколько страниц данной темы, то не задавали бы вопросы, на которые уже
      а то напоминает новичков, которым влом почитать, им надо срочно-срочно, и они задают вопросы, на которые уже отвечали)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    21. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      5 страниц прочитал, не вижу ничего подобного. Можно ссылку?
      Я если честно удивлён, что жалобы на посторонний мусор в виалах никого особо не волнует))

Статус темы:
Закрыта.