Авторское - Тренболон© | Страница 56 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +321 / 6
      Была статья о трене завереная сашаном.там кстати тоже тест указывался в 100мг/нед.остальное трен.вот. такую схему опробывать бы

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Я пробовал: вполне работоспособно. Причем, сначала был трен (гекса) соло, недели три 200-400 мг, затем добавил ципионат 100, потом 200 мг/нед и эффект от трена заметно возрос, после вернул трен к 200 мг/нет и ципионат в той же дозе. Этом по моим личным ощущениям, работает ничуть не хуже трена соло 400 мг. Ну, понятно, что у другого человека может быть и иначе, но у меня - вот так. Сейчас пересаживаюсь на трен+примоболан, хочу тесто совсем убрать, пока о результатах судить рано, нужно еще время. Что касается теста, то считаю, что вместе с треном или декой, так и нужно 100-200 мг/нед, не более, для имитации естественного фона, которого на длинных курсах уже ноль. Загонять много теста в "анаболических" целях мне кажется плохой идеей, хотя куча народу делает именно так.

3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      С треном пробовал и 600 теста и 1000. Тысяча перебор для меня. 600 хз. 750-800 мне больше понравилось.
      Сразу еще оговорюсь, что третьим препом в стеках при этом всегда был еще болд.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      а трена сколько?

5. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      до 500 было. Перебор. 350-400 норм для меня.
      А вот сейчас действительно хочу попробовать тест+нанд фенил+трен гекса (ну или эн)
      Хотя когда дека с тестом была никогда не нравилось

6. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      я обычно так и придерживаюсь - 350 мг трена в неделю.Что ацетата,что энаната.Для меня это вполне приемлимая дозировка уже несколько лет.
      Попробуй,думаю тебе этот стек понравится.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Так и сделаю. Спасибо.

8. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +704 / 18
      ААС производные тестостерона, но они не выполняют роль тестостерона в мужском организме. Недавно читал исследования ещё времён СССР, НИИ кардиологии Узбекистана. Ничего хорошего от низкого теста, а в твоём случае вообще в отсутствии тестостерона нет.
      Впрочем ты можешь упарыватся чем хочешь, всем похуй

9. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Они "не выполняют роль" лишь для зачатия, в остальном - полностью. Люди годами сидят на ААС без теста и не имеют проблем. В то же время, многие на больших дозах теста нажили себе проблемы. Тестостерон - плохой анаболик, по сравнению с синтетическими производными и колоть его в больших дозах нет смысла. Ладно, когда это делают от бедности или невозможности достать нормальные препараты (я так делал с 2005 по 2013 год - омнадрен был дешевым и по рецепту (не 148) его везде спокойно продавали). Хуже, когда делается это по незнанию. А потом, сдав анализы на Е2 ломают голову, чем лучше глушить ароматизацию.

Последнее редактирование: 8 мар 2017
    10. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +704 / 18
      Для кого блядь зачатия. Я тебе говорю про исследования целого НИИ, не могу ссылку найти. Они выявили прямую взаимосвязь между инфарктом и низким тестостероном. Мы всю жизнь живём с тестостероном, о каком вреде речь?
      Знаю четверых человек, кого-то знал, любителей пожрать соло метан, стан, оксиметалон. У троих тромбоэмболия, двое выжили, один умер. У четвёртого обширный инфаркт.
      Больше всего бесит что молодёжь начитавшись таких "специалистов" как ты начинают себя калечить.
      Ты бы помолчал, с таким "багажом знаний"

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +321 / 6
      Вот вариант-
      Пн и пт по 100мг ципы.
      Пн ср пт по 100гексы.все на 8нед.
      Затем мост на 200мг ципы в нед.4-8нед.пока не надоест крч.
      Тес самым смотрим на рост пока на курсе с треном.как итог даже если низкий тест на курсе вызовет какието негативные моменты даже то на мосту организм в норму придет.
      Делая след курс уже тот же тест можно повысеть с 200 на скажем 600-800а трена 300как и было.
      Вот и будем видеть как лучше с низким тестом и высоким треном или наоборот

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А смысл разносить по дням? Прекрасно набирается в один шприц смесь трена и ципа, по длительности действия они довольно сопоставимы. Даже больше скажу, так лучше, ибо (я юзаю балкан) цип на олеате, а гекса гуще, в результате вводится легче. Достаточно 2 раза в неделю ставить - фон будет ровным. Как по мне, не вижу смысла в еще одном уколе в среду. А, вообще, от такого курса, думаю, результаты должны быть хорошими.

13. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Мне лень что-то подробно разъяснять. Калиниченко почитай, например. Это как бы, более современное.

14. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +704 / 18
      Суда по всему ты что-то не до понимаешь. Твои разъяснения никому не нужны. Так же воздержись от своих советов.

15. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +321 / 6
      Я вообще планировал общую месячную дозировку поделить на 15.т е.тупо бить ч.д.все чтобы вкл быстро все тк курс 8нед.а не 12.некогда растягивать

16. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      т.е. Ты считаешь, что если ты будешь ставить 1000 болда (это к примеру) раз в неделю, это будет разгоняться дольше чем, если ты будешь ставить его через день?

17. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +321 / 6
      Через день по 250мг примерно.болды.
      Либо 1000разово в нед
      Мне кажется если бить ч.д.то быстрее вкл эфир.

18. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Не вижу тут логики. Разгон будет примерно одинаковым. Но фон ровнее, если ч/д.

19. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +321 / 6
      Фатус както советывал бить все эфиры чд для идеального ровного фона

20. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +321 / 6
      Опять же если масло мягкое то пофиг.а если булки трещат после каждого Инжекта-то нафиг надо.1-2р в нед и все.