Претензия к ФармИнвест. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Претензия к ФармИнвест.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Leon777, 8 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
      +24 / 3
      1. Я
      2. ФармИнвест.
      3. Начну с того, что заказ я оформил у данного врунишки 14 февраля. С 16 февраля начались рассказы про то, что от Вермодж они отказались, якобы данная фирма плохо себя зарекомендовала и вообще плохое качество у них. Но как ни странно на день заказа все было в наличии, только позже я узнал, что никакого Вермодж и в помине у них не было. Далее стало еще интереснее - остальные мои позиции этот персонаж тоже стал "заменять" и постоянно переносить отправку. Только потом до меня дошло, что ничего он отправлять и не собирался, а переносил отправку, чтобы просто тянуть время.
      22 февраля врунишка написал черным по белому: "Посылка отправлена, но трек дать не могу, так как еще не покинула сортировку". Далее каждый день и через день кормил завтраками, а порой и вообще игнорировал. Сказочный персонаж четко осозновал, что никакой отправки и не было и просто врал, не чураясь грешить на семейные проблемы.
      Первого марта ответил, что проблемы с отправками и заказ будет отправлен четвертого марта, а шестого марта, в понедельник даст трек.
      Далее в личке и на почте была объемная беседа, в которой данный индивид чуть ли не клялся и давал слово, якобы, если в понедельник я не получу трек, то он вернет деньги. Просил не писать негативные отзывы, так как я распугаю ему всех клиентов.
      Шестого марта, в понедельник никакого трека конечно же я не получил, так как отправок не было, а деньги врунишка наотрез отказался возвращать. Треков нет ни во вторник, ни сегодня, да и вообще дил сейчас сам написал, что треков сегодня точно не будет - это означает... да ничего это не означает, нет ни треков, ни посылок.
      Но самое интересное в этой истории это то, что дил специально собирал заказы, ну и потихоньку отправлял остатки EPF и свой собственный самовар, который на 98% может оказаться пустым, так как ну не может трен энантат стоить 900 рублей!!! ну никак не может! А хоть что-то отправлял, чтобы не было сильного бунта на просторах его ветки.
      Так же персонаж по каким-то причинам не может скинуть фото своего склада, а только прикрепляем сворованные фото официального представителя Олимпа.
      Я бы все понял... проблемы, семья. Но этот человек просто заврался.
      4. Есть вся переписка и скрины, да и сам продавец наврятли станет отрицать данный факт. Так же есть фото чека перевода денег.
      5. Просьба вернуть мне мои деньги.

Последнее редактирование: 8 мар 2017
    2. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
      +24 / 3
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,015 / 252
      Фарминвест

Отписался в ветке магазина.

По большому счету да, если до завтрашнего вечера не будет трека, надо вернуть финансы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      Неожиданный поворот событий

• Смешно! Смешно! x 3
    5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      А в соседней теме он курсит так вроде не плохо все.
      Претензия к ФармИнвест. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
      +24 / 3
      Неожиданным данный факт для меня стал еще во второй половине февраля) Сейчас же описанная мною ситуация не лезет ни в какие ворота.

7. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Не зря я за братишку спрашивал ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Фарминвест, время до вечера, чтоб вопрос решился. В другом случае магазин закроется.

• Нравится! Нравится! x 10
      • Смешно! Смешно! x 3
    10. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
      +24 / 3
      Спасибо за оперативность, понимание и четкость)

• Нравится! Нравится! x 3
    11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Подобная ебань была с закаазом, отписывал у них в ветке. Я хз че они там делают и почему так происходит, наркомания какая то
      Бабло было у гаранта, поэтому просто заказал у другого дила

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      Как же заебали эти бариги-гандоны,которые как дети оьмазываются,типа завтра трек дам,потом снова что-то случилось. Предлагаю называть их ПИДОРАМИ с большой буквы и оставлять отзывы о них на других ресурсах!

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
      +24 / 3
      Буду предельно краток. С момента написания моей претензии здесь и до момента перевода денег на мой счет прошло всего несколько часов. Вопрос решился очень оперативно, чему я рад.
      Спасибо администраторам и всем, кто принял участие в рассмотрении моей претензии!)

• Нравится! Нравится! x 10
    14. Фарминвест

Фарминвест Ганс Христиан Андерсен

Оценки:
      +758 / 42
      Спасибо Администрации. Постараемся в кратчайшие сроки раздать треки по Олимпу.

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Фарминвест

Оценки:
      +758 / 42
      Фото склада было море, мы их вылаживаем пару раз, помимо тех что в шапке.
      С Олимпом получилась беда, ведь никто заказов не собирал. Кто надо, тот вкурсе. Ещё раз извини что так получилось.

16. Фарминвест

Оценки:
      +758 / 42
      Кое кто мне пообещал треки...и я пообещал их вам 23 числа. А кто именно - об этом все знают.

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      блять ты че? последний раз такой косяк с твоей стороны!

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
Статус темы:
Закрыта.