20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология! | Страница 32 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Алексей Пугачев, 29 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. pravover

pravover Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Отдай нуждающимся

2. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      А вот фиг Вам, татары жадный народ!

3. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Трек на пробник получил, дил делает все как и обещал) респект ему!

4. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Утра мужики.
      Ну что могу сказать, короче с гемотестом подстава вышла, лучше у тех, кто принимает кровь ничего не спрашивать, так как слышно только невменяемые ответы, но я все таки надеялся на результат без ограничений, так как говорили, что в гемотесте их нет и что мы видим:
      Жесткое ограничение, лучше бы в инвитро сдавал, так как если перевести, то получится где то 91 нмоль/л с ихними двумя плюсами++( в инвитро увидели бы 120+), в общем проп рабочий, но хотелось конечно увидеть цифры без ограничений :(
      20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Дека год уже идет , кажется Трен быстрее доедет ))))

6. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Треки на деку скинул на почту

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Работаем. Принимаю заказы!

8. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      наконец то забрал свой пробник энантата...Почту чудила в этот раз не на шутку,засыл был с досылкой,плюс типа неудачное вручение... ))) В итоге все таки забрал) Алексею спасибо за пробник,никогда еще не пробовал ЦентриноЛаб...С завтрашнего дня начну ставить.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Проп вышка, заходит идеально и вообще забываешь про укол, не тянет, не рвет - вообще красота, ждем отзыв по энантату :)

10. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      да, раз так то отлично,думаю и энантат также мягкий будет)

11. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Ждем анализовЁ

12. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,218 / 35
      получил сегодня свой пробник трен ацетата. приготовил инголятор потому как начинаю кашлять с него очень сильно и на протяжении минут сорока. сначала были раздумья сколько поставить потому как концентрация 150/1мл. в общем не стал мелочиться и поставил куб чистяка ни с чем не смешивая. масло слегка желтоватое, набралось в шприц очень быстро- в принципе так же быстро вошло и в булку. обычно кашель приходит где то через час, а тут хуй. в общем подумал что этот атлас всего лишь масло магкое, потому как от концентрации 100/1мл начинаю задыхаться а тут нифига его нету. в общем ингалятор оставил в машине и потопал получать газики на роту. в общем это дело не пятиминутное. пока склад пока бумажки пока туда сюда сбегал прошло три с половиной часа. тут я вспомнил что нужно получить туфли в роте обеспечения, и потопал. пришел на склад а там пыли по самые подмыхи, в общем чихнул и тут понеслось, после чиха маленько кашлянул, потом еще маленько как будто запершило в горле. в общем разошелся так как будто легкие вот вот выплюню к ебеням. пожалел что оставил ингалятор. кашлял минут двадцать. прапор на складе ахуел- видимо подумал что пришел мой пиздец. после всего этого подошел к зеркалу- глаза на выкате, щеки и уши красные, горло чешется и изнутри и снаружи, а в нос как будто напихал гороха- стал картошкой опухший. в следущий раз буду ставить по 0,75куба в замесе с фенилпропом, а то не приятно задыхаться от кашля.

• Нравится! Нравится! x 2
    13. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
    14. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
      в общем после укола прошло пять с половиной часа а горло еще дерет. пошел на тренировку, посмотрим как будут гнуться штанги)))

15. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      загадывать не буду, но где то через пару недель скорее всего пойду сдавать)

16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      жуть какую то рассказываешь))

17. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Пока что идет тестирование продукции CentrinoLab(Таиланд) и ATLAS-PHARMA(трен ацетат) , хочу порадовать местных обывателей новой раздачей вкуснях!
      На выбор будет 5 пачек станазалола atlas-pharma(тай) и 5 пачек метана той же фирмы. Люди нужны адекватные и понимающие. Хочу увидеть действие данного продукта в сравнении с другими. Хочу чтобы потенциальные клиенты ответили на свой вопрос: "А стоит ли переплачивать?"
      Жду желающих протестировать атлас, который, честно вам говоря, не легко доставить в рф! Атлас не штампуется в мск, в спб, и еще где-то, как поговаривают заинтересованные лица как однажды (
      Ботан, будучи "PR-менедежером" продукции Golden Dragon)Хотя, возможно, если вы будете брать атлас у левых лиц,может вы и нарветесь на подделку!

Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 4
    18. DeveL

DeveL Старый Викинг

Оценки:
      +102 / 4
      Приветствую,взял бы на пробу метан, фото отзыв и анализы предоставлю.С января начало курса.

19. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
      могу тоже метаху взять на после нг. 15 января курс на массу

20. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      А что метан тестить, ешь как семечки и все )
      Если пашет то прибавка в весе сразу )
      Кстати кто нить анализом на ГСПГ проверял его ?
      А то вроде бы должно показать.

Статус темы:
Закрыта.