Алексей Пугачев | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Пугачев

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем cot, 12 дек 2014.

1. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      Приветствую всех.Случилась такая неприятность с первым заказом у данного дилера.
      26.10.2014 мной был сделан заказ: 2 тест проп Атлас,100 таб турик ГД, 50 таб кломида и 1 проп от Юниген шел в подарок от 5т.р.
      Оплата была произведена 28.10 и сразу сообщил продавцу,платеж продавец долго не мог найти,но после фото чека с оплатой сразу нашел,ну это так ерунда чутка понервничать пришлось.
      17.11.4014 получил получил посылку,по факту там было 200 таб турика ГД и 2 пропа Юниген(видео вскрытия посылки имеется и в итоге 12.12.14 было выслано продавцу)
      в ходе перееписки со слов продавца выяснилось,что юниген и атлас от одного производителя.
      на претензии замены пропа Атлас на мало известный Юниген,продавец сослался на не дремлющие фскн.Пришедший проп юниген(фото прилагаются) не соответсвует оному на оф сайте,на виалах нет дат и кода для пробива на сайте(фото оф пропа Юниген прилагаются).Далее выяснилось,что сам продавец в данной фирме еще не уверен(есть сообщение на форуме от 22.10,скрин прилагается),но при этом спокойно делает замену на нее.Далее продавец предложил отправить юниген обратно,но я отказался,т.к. отправлять по своему паспорту-не вариант.В итоге договорились,что будет досыл кломида и 1 проп Атлас.
      Сегодня получил досыл,там было 50 таб кломида и проп скирокс(опять не то).На вопрос почему и этот проп не соответсвует оригиналу(нет дат и серийника) получил ответ,оф скирокс закрыт и его произвотят вместе с Атласом и юнигеном.Хотя,что скирокс и юниген есть оф сайты,где можно пробить серийники,если бы они были)))
      курс начал на юниген,сдал анализы через неделю(выкладывал в ветке продавца),сдавал в сити лаб и максимум теста показал +15,вызвонив консультанта из ситилаб выяснилось что тест на анализах совсем немного выше значения 15 нг/мл точно сказать не смогли,система Roche не показывает.15.12.14 пересдам в Хеликс и выложу в эту тему
      Суть претензии:фейковый проп!

Alexandr Frolov
      17 нояб.
      кому: мне
      качество у моей фармы на высоте и вопросов не когда не вызывает.

атлас,юниген - от одного производителя.с тая.100%

Вложения:

Последнее редактирование: 12 дек 2014
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,958 / 252
    3. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      так же на сайте продавца(форум) есть пункт
      ГАРАНТИЯ

1. На упаковке каждого товара указана дата окончания срока годности. Если вы получили товар с истекшим сроком годности, не используйте его и свяжитесь с нами. Мы не даем никаких письменных или устных гарантий относительно проданных товаров, если иное не указано дополнительно и не противоречит вашим конституционным правам.

но на моем пропе вообще нет никаких дат,на что так и не получил вразумительного ответа

4. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Тут все просто.
      По заменам - в первом моем посте есть новость от 17.11 (сделанная аж месяц назад)
      Человек заказал 2 бочки пропа атлас, ему пришло 2 бочки юниген и 1 подарочный проп САЙРОК, ПОДАРОЧНЫЙ!И человек утверждает что опять не то пришло. Не тот подарок который ты ждал на халяву? ОК.

Собственно говоря все. Замена сделана равнозначная, юниген уже не однократно в моей ветке обсуждался и его качество только хвалят.
      А человек этот приводит даты, двухмесячной давности, где я писал о сомнения в юнигене. Уже прошло два месяца, дружище, очнись и юзай юниген.

Ps. юниген и атлас идут от одного человека и такая замена была сделана не просто так.

5. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      читайте внимательно,22.10 вы пишите,что не уверены в юнигене и пока не хотите его продавать и при этом 28.10 отправляете его мне(по сути продаете).ваше сообщение от 17.11 появилось как раз когда я вас начал "долбить" на почту по данному поводу,это как раз 17.11 могу сделать скринов

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Мне кажется человек больше недоволен тем, что замена не была с ним согласована.

7. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Человеку же было предложено выложить видео, и написать о проблеме, ты цитируй это сюда тоже, но нет, пока он загружал видео на файлобменник, он умудрился написать администрации с жалобой на меня. Ну и тут конечно же желание дарить фарму нытикам отпадает. Ну а по существу в итоге, этот парень нытик, получил на халяву бочонок - не устраивает. Замена - не устраивает, хотя предупреждал в шапке у себя что замены имеют место быть и про юниген отзывы только лестные,. Но парень не доволен. Спокойно без нытья человек решить тоже не захотел и когда я написал ему

выложи видео распаковки,напиши свое недовольство и разберемся.ок.

он ответил ок, загружаю видео и написал жалобу администрации. Так дела не делаются!

8. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      еще можно удивить эту эти неоднократные хвалебные отзывы на юниген,нашел только сообщения от tonyde,который тоже весьма не лестно отзывается о данном пропе.
      что юниген,что скирокс так и нет на сайте в продаже,но мне они почему-то легко продались

9. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      вас беспокоит то что случилось с вами или то что два месяца назад я кому-то отослал юниген? м?

10. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      я выслал вам видео распаковки,что еще надо.Я не знаю как сюда выложить 2 видео по 600мб(я не умею его ужимать).Жалобы я не писал,просто высказал свою ситуацию и спросил совета,т.к. эта тягомотина длится уже месяц

11. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      сайт не обновляется, так как сейчас готовится нормальный сайт,не на конструкторе,поэтому не все новинки туда внесены. еще вопросы?

12. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      вы его выложили уже пожаловавшись на меня администрации тем самым насрали на хорошие отношения к своей персоне с моей стороны.

13. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      я надеюсь,здесь есть третейский судья,который нас рассудит,а эти "пустые" заявления я слушаю уже месяц
      Я изложил свою точку зрения и суть притензии,пускай нас рассудят

14. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Для админов.
      Поскольку не располагаю временем проводить часами на форуме, в отличии от ИСТЦА объяснюсь еще раз:

1. о заменах предупреждал? предупреждал!
      2. человеку альтернативу предлагал? предлагал! Человек наплевал? Наплевал!
      3. юниген рабочий препарат? рабочий препарат, который уже в продаже и который уже приходил не одному и не двум людям и на него сделаны анализы.
      4. Существует ли оригинал на юниген который варится в одном месте? Думаю что производится он не в одном месте и наклейками занимается не одна контора, отсюда с датами сроков годности такая ситуация.

15. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      вот что я написал админу,обрати внимание на мое 2е сообщение,я этого начинать не хотел,ты сам меня сюда отправил

Вложения:

16. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      сам папа римский рассудит нас. ты только не уходи отсюда, следи тщательно за новостями!а я пойду займусь делами, так как бездельничать как ты не могу. И на будущее, из-за принципа на уступки тебе не пойду.

17. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      1. о замене предупредили только после получения 1й посылки,заказ делал 28.10,а "предупредили" 17.11
      2. обратно оправлять я не буду и сомневаюсь,что кто-то решится отправлять фарму по своему паспорту и со своего адреса!
      3. рабочесть по анализам ниже плинтуса
      4. тогда и указываейте,что продаете не оригинал,что юниген,что скирокс

18. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      я уже свое на сегодня отработал и сижу здесь в свободное время,принципы это хорошо,но и я отступать не собираюсь

19. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      1 забрали посылочку вы уже давно, почему только сейчас решили написать об этом?
      3 рабочесть по анализам в компоте с туриком который гасит тесто? ниже плинтуса? ок) у другого 2 суток после укола прошло! ок!
      4 напишите список что я должен сделать для вас, постараюсь учесть и может быть что-то сделаю,но врятли.

20. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      конечно не отсупайте) хотя почему то уверен что вы уже вкололи себе укольчик в жопинс и сидите довольные.
      Я вышел. Баньте меня, убивайте, я все объяснил.