Блог - Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MR.NOBODY24666, 23 янв 2017.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Защищают факт того, что не накачались, так как фармы мало ставили и генетика плохая.

2. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      Дополнительно::
      EPF MuscleTeam
      просто они признать не могут то, что хуйню сморозили , так нужно уже до конца отстаивать, иначе застебут и следующие высказывания на этой площадке буду не воспринимать всерьез)))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Всем привет!
      Каюсь , пропал на некоторое время из поля зрения, ибо тупая кочка ( т.е я ) после очередной тренировки не заметил провод и своей дрыщеногой так зацепил его( провод) , что ноут упал и от охуения происходящего перестал работать. А на нем все : пароли , соцсети и другая чернуха:grr:. Наверное , хейтерюги порчу навели....шучу(нет):wink:

Итак, это было некоторое лирическое отступление , перейдем к основной инфе.
      Я все еще на мосте( знал бы , если так дело пойдет , восстановился бы лучше) из-за тягот и лишений связанных с универом. Конкретно на меня насели , даже кубки и медальки-железяки не спасают. Приходится учить днями и ночами , так что , в скором времени подсчитать сколько порций в банке протеина без этикетки смогу:wink:

"Благодаря" такой загруженности , в зал получается сходить только несколько раз в неделю , и то , они не регулярны. Приспосабливаюсь к таким условиям , как говорится: трудности закаляют. Осталось такой суматохи совсем немного и можно будет в скором времени полноценно начать заниматься и конечно же готовиться к соревам , соскучился я уже по сцене , по сушке и голым жопам бикинисток в гримерках.

Касаемо диеты , то тут никаких изменений - стараюсь питаться правильно независимо от нынешнего положения дел. С едой не перебарщиваю , пусть печёнушка отдохнет , ато успела заибаццо за столько лет непрерывного поглощения ебейшего количества калорий.

С тренировками дела обстоят чуть иначе : сейчас работаю в многоповторном стиле. Не вижу пока смысла ебашить базу до отказУ. Такого рода тренировки не дают моей нейро-мышечной связи уйти на отдых т.е ощущения работы каждой МГ отчетливо чувствуется. Да и в принципе , согласен с выражением - то что пампится то и растет))

Хотелось бы также затронуть тему , касаемо первого старта после длительного отдыха. Обсуждали этот вопрос с тренером. Скажу честно , к общему мнению мы не пришли : я за осень , он за весну , объясняет это тем , что нужно ебейшим образом набрать и уже потом выходить и рвать всех и вся ( просто выигрывать). Короче , решили , что будем смотреть на наборе что и как будет происходить , и как организм будет реагировать на фарму после такого отдыха. EPF , Адам и тима Адама, я все еще в делеklass

На этом все. Хотелось бы услышать ваше мнение : выходить на осень с тем что успею набрать или конкретно набрать массы и не спеша начать сушиться?:ik:

Всем спасибо! Пойду въебу за ваше здоровье стейк из говядины!)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Студент в общаге и стейк из говядины - не сочетаемые вещи какие-то :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Неделю копил на этот стейк :sorry:

6. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      +1см к объемам :

7. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      +20 к охуенности и -10$ к кошельку:(

8. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      На осень успееешь наверное.
      Когда с моста уже соскочишь?

9. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Да вот хер знает. С учебой нужно разобраться , последний курс. Закончить ее и уже спокойно выстраиваться жизнь как планирую( хочешь рассмешить Бога , расскажи ему о своих планах:wink:). Думаю , еще недельки две-три моста точно будет , потом нужно вкачаться недельку-другую и уже начинать набор. В любом случае , посмотрим как будет проходить набор , не хочется выставлять одну и ту же форму , нужно спрогрессировать как и в мясе так и в качестве , но больше упор буду делать на качество)

10. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Вот оно че. Ну тогда лично я мостил бы до диплома. А там уже посмотришь. Ну осень то конечно потеряешь, но хуй с ней. Успеешь ещё повыступать

11. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Финишная прямая - и диплом у меня в кармане))
      У меня как-то осень не особо задавалась , а весной и солнышко , и тепло, и пища пизже залетает))

12. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Доброе утро , любители железа))))
      Решил с утра пораньше во время завтрака наклепать мини-отчет о своей подготовке к ПОДГОТОВКЕ)))

В этот раз хотелось бы в полной мере посвятить пост анализам , которые сдал вчера. Список стандартный - биохимия крови ( печеночная программ ,липидный профиль) , ОАК и ОАМ. Взял себе за привычку сдавать этот список каждые два месяца , и раз в полгода в полной мере проверять организм в целом. Все таки , здоровье на первом месте! :Cool:

Итак, в двух-трех словах расскажу вам о своей биохимии. Есть хорошие новости.
      Начну с показателей печени :

АСТ, АЛТ,ЩФ - по сравнению с прошлыми показателями , наблюдается положительная динамика в АЛТ и ЩФ , все меньше и меньше. Проконсультировавших со специалистом , тот сказал , что для дальнейшей терапии достаточно будет всего лишь КАРСИЛА. 1 капсула по 2 раза в день.

ЛПВП, ЛПНП , Коэффициент атегоренности - и снова же наблюдается положительная динамика в ЛПВП и ЛПНП ; все уже в границах референтов. А вот коэффициент атерогенности меня порадовал , снизился на 0.6 единицы , теперь он составляется 2.8 при референтах - 2-3.

Билирубин - остался без изменений хорошим. В принципе , у меня с ним проблем никогда не возникало ( тьфу-тьфу-тьфу)

Остальные показатели : креатинин ,мочевина , общий белок , амилаза и т.д - в норме и за границы нормы не выходили.

Теперь расскажу о своем ОАК и ОАМ.

Начнем с ОАК. Что меня действительно порадовало , так это именно этот анализ : оказалось в пределах нормы , кроме эритроцитов , они чуть-чуть повышены. Очень волновал гемоглобин т.к перестал принимать аспирин и думал , что там будет вообще пиздос. А нет, оказалось наоборот , гемоглобин пришел каким-то магическим образом в норму , давненько я такого у себя не видал. Но рекомендациям гематолога буду все равно следовать : пить больше воды, лишним не будет.

Ну и в конце перейдем к ОАМ. Ранее были выявлены оксалаты в моче. Я не знаю с чем было это связано , но теперь моча просто чистейшая.

В конце хотелось бы сказать : правильное питание - наше все. Если наблюдаются какие-либо минимальные отклонения в анализах , то не стоит хвататься на таблетки , просто нужно пересмотреть свою калорийность и то ,что ешь. В моем случае , это сработало.

И да , я уже начал вкачиваться, появился режим , а значит это только то , что в скором времени я заряжу кометы от ЕПФ и буду большим и сильным:Biggrin:

Всем спасибо за внимание! Пакеда! :Hi:

• Нравится! Нравится! x 1
    13. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Где фотки свежие или видос с тренажерки?

14. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Ну чо , вторая тренировка ног после длительного перерыва прошла успешно.
      И как обычно , работал в многоповторном режиме. Программа выглядела следующим образом:
      1. Сгибания ног лежа 3*20-15-15 ( отдых - 1 минута)
      2. Румынская тяга 3*15-15-15 ( отдых - 1 минута)
      3. Гиперэкстензия с упором на бицбедра 3*20 ( 1 минута отдыха)
      4. Приседания со штангой стоя 3*15-15-15 ( очень узкая постановка ног, отдых 1 минута)
      5. Гакк-присед 3*20-15-15 ( 1 минута отдыха)
      6. Разгибания ног сидя 3*15-15-15 (пиковое сокращение 1 секунда , отдых - 1 минута)
      Ну и несколько фрагментов)

15. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Доброго дня , химбратья)
      С Вами Mr.Nobody со своим мини-блогом/ отчетом. Будет он в формате : диета/тренинг/фарма , ну в принципе, все что вы любите.
      Начнем!

Диета. Наконец-таки я вернулся к качLife : режим , еда по часам , сон и т.д. Глядишь , с такими темпами и накачаюсь))
      После того , как начал регулярно заниматься , аппетит настолько сильно разгулялся , что эти 3000 калорий кажутся просто ничтожными. Иногда чувствую себя будто за сушке , а ведь вроде и тренироваться особо интенсивно не начинал. В общем , килограмм риса , я тебя съем)) Расписывать что ем , и в каких количествах не буду , лучше вы все сами увидите на фоткЭ)

Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam - Бодибилдинг форум AnabolicShops Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Тренировки. Как вам известно , начинал я свою "вкачку" с многоповторки дабы в полной мере прочувствовать мышцы после длительного отдыха. В принципе , задача выполнена ( правда после таких тренировок как инвалид ходил : болело все просто нереально) , теперь можно и плавно повышать интенсивность. Следующие две недели я буду в полной мере стараться восстановить все свои силовые показатели , и уже после выполнения заданной цели , начну еб@шить как положено повернутому качку)))
      Ну а пока что расскажу немного про свой сплит , который выглядит не как обычно , я бы даже сказал странно:

1) Бицепс бедра ( тяжелый) + Спина
      2) Плечи+ Руки
      3) отдых
      4) Ноги ( вкачка бицепса бедра и тяжелый квадрицепс)
      5) Грудные

Почему бицепс бедра дважды в неделю - спросите вы ..... все банально просто : сейчас задача стоит не только "вкачаться" как следует , но и немного спрогрессировать в отстающих МГ. Грандиозных целей я перед собою не ставлю , но немного мясца набросать на такую мелкую МГ все же думаю возможно. Как вы думаете?
      Что касается периодизации , то буду использовать чередование ТЯЛЕЖАЯ - ЛЕГКАЯ тренировки . Пока что , на первом этапе , этого будет достаточно, чтобы не убить ЦНС.

Фармакология. Вообще без изменений - онли ципионат от ЕПФ , онли хардкор. Ставлю 200 мг раз в 10 дней.
      Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam - Бодибилдинг форум AnabolicShops Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На это все!
      Спасибо, что уделили внимание этому дрыще-блогу )))
      До скорого!

• Нравится! Нравится! x 2
    16. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      А как же система йода?

17. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      А что метода Y3T? Скоро и она пойдет, сейчас не вижу смысла ее подключать.
      Когда фотки твоей формы увидим?

18. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
      +626 / 9
      Привет, судя по фото ты оралку не употребляешь?

19. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Здалась тебе моя форма.прям фобия какая-то.
      Когда уже хардкор и классные фотки?

20. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      После того как ты перестанешь выебываться и покажешь форму)))))

• Смешно! Смешно! x 1