Авторское - БИТВА ОКСАНДРОЛОНОВ | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское БИТВА ОКСАНДРОЛОНОВ

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем moff, 24 авг 2016.

1. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,794 / 229
      Корявый я xD

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Ну да, и сыпаться все равно напрочь начал - кроме жж-оксаны не было ничего. Я понимаю, конечно, что препарат считается слабым, но даже на 60-80 мг стана от того же ЖЖ соло ощущения нормальные, а при повышении до ста мышцы в работе забивает нехило - шел в гору на стане, каждые 50-100 метров подъема останавливался на привал, было ощущение, что сейчас квадрицепсы от коленей оторвутся. На синих таблетках - ноль вообще. А то, что включилось на второй неделе, это энантат, скорей всего. Таблеточные включаться сразу должны, как метан, стан и тд. Стан я просто обожаю по ощущениям, не будь он гепатотоксичен, да я только его бы ел, горя не знал. Увы, печеночные анализы и холестерин после него на уровне пиздец-пиздец, если больше 10-20 мг кушать его. Хуже ж метана оно.
      генетика у него.. это, вообще, один из определяющих факторов успеха

Последнее редактирование: 16 мар 2017
    3. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Оксана мощнее стана. Даааа генетика, от бога прям. Где-то в блогах есть фото как я выглядел лет 5 назад. Да че пять, пару лет назад даже.
      Не может ты там 110 мяса сухого вот и сыпаться начал, или печень уже не активирует дв.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Да какое там я "сухого" .. Рядом не стоял, дохляк-с. А печень, что ж она, со станом работала, с оксаной перестала? Так не бывает просто. Значит, там не оксана или сильно занижена дозировка, как в их провироне 10 мг вместо 50. ЖЖ - это вообще странная контора: стан у них классный брал, ничем балкана не хуже, инъекционный стан у них мелкодисперсный, через инсулиновую иглу идет, безболезненный. Болд - просто ядерный, подозреваю там перелив по ДВ - он с одной-двух ампул работает, мастерон и тот не фейковый. Масло этилолеат у них хорошее. А вот местеролон не пустой, но.. Похоже, сильный недолив. Провирон - то же самое. Ну и оксана.. про пробки в виалах - вообще жесть.

Последнее редактирование: 16 мар 2017
    5. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Дружище, энка у меня идёт уже давно очень. Я не начинал курс, я ушёл с массонабора на жиросжигание. Было 40 турика и 500 энки, стало 50 оксаны и 500 энки. Поэтому некоторый провал связываю именно с оксаной, со сменой оралок.
      На этой неделе практ.во всех основных движениях прибавил, хотя планировал просто держать пока держатся.

6. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Местеролон и провирон - одно и то же. Подзапутался ты.
      Оксану жжшную многие едят и ели недавно, жалоб не было(были здесь на то что подливает и какие-то гр.мышц сводит, но чтобы пустая или полупустая - не встречал).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Тьфу, оговорился - метенолон, естественно, имел в виду.. А сводить у меня ничего не сводило. И залива ноль. Вообще никакого эффекта не ощутил от синеньких.. Может, конечно, организм у меня такой.. Но стан от ЖЖ, почему-то, отлично пошел у меня, с той же самой печенью, рецепторами и тд. Вообще, любые родственники ДГТ на мне работают нормально, не хуже, чем у других.

8. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      вот, о чем шла речь выше..

9. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Я не знаю, что тебе сказать... у меня на данный момент всё работает. Вот, кстати, подтверждение что не вру насчёт того, что ем их сейчас(мало ли, скажут что специально защищаю жж)
      БИТВА ОКСАНДРОЛОНОВ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    10. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Прима, понятно. Насчёт неё ничего сказать не могу, вообще н-когда не юзал и вряд ли буду, дорого. И не вспомню кто юзал из здешних ребят.

11. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Прима - вещь отличная, сейчас использую балкановский примобол, который мне нравится больше родного от шеринга/байера (за счет масла). Учитывая то, что побочек никаких не наблюдается, я бы не сказал, что прямо уж очень дорого. Примоболаном пользуюсь с очень давних пор. Так вот, у ЖЖ - похоже, что именно он в ампулах, но недодозирован, минимум, вдвое. За счет этого он дороже балкана встает. Еще ЖЖ делает его в ацетатно-таблеточной форме, но после эпик-фейла с оксаной и недобора ДВ в ампульном продукте, просто уже боюсь брать. Кстати, якобы, и Балкан выпускает таблеточный ацетат, но в продаже его не видел.

12. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      брать можно? суставы в порядке?))
      почему спросил, знакомая хочет взять, я отзыв только тут нашел, и не однозначный он..

13. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      А Сережа молодец!;):D

• Смешно! Смешно! x 1
    14. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Слушай, я пока не разобрался... Объясняю почему.
      С конца второй недели пошли боли в суставах-связках, сначала колени, потом здоровое вроде плечо и локоть(тут вообще непонятно, никаких предпосылок не было, просто в один момент заныло плечо, отдает в локоть и даже до кисти, бывает в покое), вчера спина больная напомнила о себе. Я не понимаю, что за фигня. Углеводы ещё есть в достаточном количестве(300-350), тесто энка 500/нед. В общем, завтра отменяю оксану и пересяду на пропик с треном а, наверное. Посмотрим что будет...

Кстати, есть ощущение, что ты меня на другом ресурсе прочитал) или я не прав?)

15. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      привет! так мне человек и продублировал отзыв. который хотел взять, вот и вопрос тут задал, ибо там меня нет.

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,183 / 375
      Отличный стан

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      так стан или оксана? мы про оксану ..

18. dbyyb

Оценки:
      +33,183 / 375
      Сорри, до неё не дошел. Лежит))

• Смешно! Смешно! x 1
    19. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Давай там ещё жёстче и сушке в красу становись. Я хоть и пляжник тоже постараюсь в грязь лицом не бить.

20. dbyyb

Оценки:
      +33,183 / 375
      Ты бы сейчас видел меня)))