Блог - Мысли вслух | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мысли вслух

Тема в разделе "Обо всём на свете", создана пользователем Angry_jew, 5 фев 2017.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ну разве это проблема поколения? нас "ломали" веками... стадо должно быть управляемым..

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Мысли вслух - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Нас проста раскумарило тут двоих. Вот кот мне надиктовал мысли о сущем

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      А где разговор про поколение?? Разговор про цивилизацию. Которой уже тысячелетия.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      как ты мог уйти от общины...?:) от кого-от кого, от тебя не ждал такого:)

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      В моих постах нет нравственной оценки. Есть описание событий и выражение мыслей. Я принимаю спираль развития человечества как есть. Но интересно наблюдать и анализировать

6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      У меня давно к тебе вопрос есть. Не дай бог такое произойдёт. Но хочу знать. если бы над Матерью, Женой, Дочерью кто-то надругался или убил. Что бы ты сделал?

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,230 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      :pret:

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ладно-ладно, со мной торчать нельзя. Иначе твои мозги выбегут прочь и будешь их искать по улицам ночного города

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Порой накипает и хочется сказать.
      Я устал от ленивых и глупых людей, которые ничего не хотят сделать хорошо. Особенно от таких врачей, которыми полнятся больницы. От руководства больниц, которые, кроме как нахапать себе на Бентли ни о чем и не думают. Не думают о реформе в здравоохранении, реформе в сове больнице. Ничего не интересно кроме своей жирной жопы, заплывшего мозга и кожаного салона. Главные врачи, которые на патологоанатомических разборах не знают основ медицины и простых банальностейи заявляют во всеуслышание:" а што эта такое?? Пачиму такая вава появилась?", а в кармане широких штанин удостоверение доктора наук. Ему лень открыть свой навороченный смартфон и погуглить хотя бы что это за нозология, а в ответ на это вся больница молчит, вместо того чтобы объявить ему импичмент и выйти из зала. Только лишь один голос смелого мальчика с задних столов может закричать :" а король то голый!", и это глас умрет, отражаясь от стен амфитеатра. И вместо того чтобы дружно поддержать и вторить этому возгласу все понуро уставятся в пол или в ленту новостей на своём телефоне, которы заменил всю жизнь большинству людей. Я устал от трусов и устал от лентяев. Трусость помноженная на лень это смерть науки, смерть пациентов, смерть страны в долгосрочной перспективе. Зато эти же люди азартно хлопают и вторят запискам придворных шутов на мотив " ну тупые", а сам этот шут при геморрое летит лечить свою попку к этим " ну тупым" на первом же рейсе. Я устал от людей, которые мрут на головы ментов, учителей и врачей, сами являясь все тем же глупым и ленивым плебсом. Все настолько обленились и стали трусливы, что даже бояться сказать :" король голый, господа, расходимся". Никто не хочет изменений потому что боятся потерять автомобильчик и зарплату в 18 тысяч. Никто не хочет расти, учиться, получать новую информацию. Все свелось к просмотру видео на ютубе и телеэкране. Книги и университеты умирают медленной жизнью. Потому что быть умным это плохо, умные имеют своё мнение и задают неудобные вопросы. Но я пишу о врачах, ленивых врачах и пустоголовых. Врачей остались единицы, врачи это писари. Им скажут это написать, они будут сидеть и писать. Они разучились думать своей головой. Клиническое мышление, которое пытались так долго вбить в голову учителя, медленно рассеивается и заменяется угрюмым послушанием. Хирурги считают себя богами и убивают людей. Зато когда все хуево зовут терапевтов, над которыми привыкли посмеиваться. Медсестры разучились уважать санитарок и врачей, на их месте теперь деревенщина и хабалки, которые болтают о том как отсосали мужику в электричке по дороге на работу и как они напились недавно. А самое страшное, что люди стали бояться. Их научили бояться. Учили веками и продолжают это делать. Умные врачи уходят из больниц, уходят из специальности торговать цветами, лишь бы не видеть этого Содома. На их место приходят ленивые и послушные, которые губят пациентов, губят коллег, губят медицину. Жаль... ВЕЖЛИВЫЙ поймпет о чем здесь накалякано. Все совпадения случайны и если какой доктор наук на своём айфоне это прочтёт, это не про тебя, это про другого доктора наук, а ты иди Бентли помой. Ушёл торговать чаем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    10. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Проблема в том, что везде так... В медицине это конечно особенно опасно...
      Я охреневаю когда общаясь с молодыми ребятами вижу их стремление просто усесться в кресло помягче... стремление к принципу "где бы не работать, лишь бы не работать"...
      Но на самом деле есть очень много специалистов в своем деле... Да им хреново и тяжело... такие люди не за деньги и не за награды делают свое дело.. Вот они для меня пример, хотя я и понимаю, что сам бы так не смог...

11. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Они и говорят король голый. Так в милиции точно. У учителей. У военных.

12. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      здесь о конкретной больнице-одной из зе бест, определённых пациентах. Просто отражает конъюнктуру

13. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Так сложилось что за свой язык и правду я всюду был в чс, где учился. Брали только вне бюджета. И когда мне говорят что я должен кому-то что-то, то я должен только родным, а за остальное платил сам либо родные.

14. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Про боязнь. Вот про себя напишу.
      Недавно (в декабре 2016 г.) открыл новое ООО - хочу заняться перевозками так как перепало мне пару прицепов вместо зарплаты.
      Ну вы все знаете, что я не особо порядочный гражданин и видимо по этим причинам все банки отказывают мне в открытии расчетного счета (на только что созданное чистое ООО) по сей день, что нарушает мое конституционное право на занятие предпринимательской деятельностью (ст. 34 Конституции).
      Более того, законодательство меня обязывает сдавать кучу всяких отчетов (налоговая, соцстрах, пенсионный...) за которые как раз нужно платить. А ООО может это делать только с р\с. А платить еще нужно и тем, кто эти отчеты делает (бухгалтеру)
      И самый интересный момент, что после открытия ООО, я обязан внести на р\с уставной капитал (в течении вроде 3-х месяцев точно не помню) в противном случае, законодатель требует от меня самоликвидироваться ))))
      Поскольку такая ситуация меня не устраивает, а в суд с иском к какому-либо банку я решил пока не обращаться, поскольку письменно они мне не отказывают никто )))))) я обратилс к Президенту РФ
      Мое заявление оперативно было передано в ЦБ РФ для рассмотрения и выдачи ответа ))))
      И вот прикол ))) По ФЗ 58 (Об обращении граждан) у ЦБ для ответа есть всего 30 дней )))) а прошло уже три месяца и не ответа ни привета Набиулина мне не шлет ))))

Вот теперь к тому, о чем начал... о трусости...
      У меня предостаточно оснований подать иск к ЦБ о нарушении 58 ФЗ РФ (может даже моральный вред тысячи две дадут))))) и можно даже пошуметь на уровне РФ с таким смешным делом.... а вот надо ли оно мне? ....
      Всегда приходится оценивать и прогнозировать развитие дальнейшей ситуации, определять цели и способы их достижения....
      Пока у меня есть возможность решить все по тихой, я не буду на рожон лезть....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ты как минимум все системы. Но этот пост и для каждого гражданина. Есть такое слово импичмент и права. В других странах
      ы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Во всех сферах такая хуйня. Никто не хочет делать свое дело, даже за деньги уже не хотят.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      когда галактика Лопаткина ввела свои войска в галактику Чехословаткину, всего лишь три инопланетянина вышли на главный кратер Лопаткиной. И тех отправили на планету Галоперидолкину

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    18. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я в универе всегда и всем все сдавал лично... никому ничего не платил....
      Но была такая преподаватель Гороховицкая (мне пофигу, я могу правду написать)
      Вот она от меня так и требовала взятки.
      Ее прямая речь: "Ты мне только через магазин зачет сдашь"
      мой ответ: "если только через хлебный"

Я сдал зачет конечно. декан и другие преподаватели мужики серьезные были .....
      Ну а девушка эта в гору пошла ))) сначала была ректором универа (СГЭУ вроде), теперь руководитель западного управления министерства образования Самарской области )))
      Татьяна Гороховицкая покинет пост руководителя Западного управления? - НеСлухи.РФ Информационно-аналитический портал Самарской области г. Тольятти

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Купи чай и оценишь. Не пиздеть

• Смешно! Смешно! x 2
    20. iCool
      Онлайн