Блог - Мысли вслух | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мысли вслух

Тема в разделе "Обо всём на свете", создана пользователем Angry_jew, 5 фев 2017.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      такие "неудобные" люди всегда в системе нелюбимы... помню, когда еще был милиционером и недавно пришел в органы, получилось совершенно случайно размотать УД на племянника одной важной птицы... тогда я и стал отдельной боевой единицей в отделе... когда не принял благодарность за прекращение УД в размере ..... сотен тысяч рублей, когда зп моя была тогда 12 т.р.... когда живешь по совести ты автоматически подписываешь себе приговор "изгой".

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    2. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      +100, Были фуры, все слил, одни минуса.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Поэтому рано или поздно уйдёшь. Либо сядешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,681 / 228
      На гос службе тоже самое. У меня мама ушла на пенсию сейчас и так выдохнула. Живет - кайфует) а в нашем регионе эта система именно гос структуры вдвойне гнилая

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      даешь бизнес?!!:) давай ООО-шечку с 5 летней историей, с бухгалтерией хорошей, берем 200 лямов и эмигрируем в Израиль:)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ну не могу я в грусть нынче, не обессудь.
      Я прекрасно знаю что твориться в ярославском меде, я знаю, что твориться в наших больницах, на кафедрах, как люди получают образование, как люди работают. И я вижу людей умных, горящих идеей. Для чего они это делают? Просто потому что иначе не могут. Как ты приводил пример с сутками работы и притоком пациентов. Моя мама работала на пол ставки за 6 тыщ рубасов, но проводила на работе полный день, потому что шли люди - люди нуждались в помощи.
      В мире царит хаос. Дураки, дороги, медицина, политика. Денег нет. Зарплаты плохие.
      Я понимаю твои мысли прекрасно. Я задаю вопрос, что с этим сделать?? Что конкретно ты можешь сделать с тем, что тебя не устраивает и делаешь ли ты это?
      И вот мы приходим к твоим словам "Бла бла бла. Думай о хорошем и тд."
      Я вижу тут одно решение. Да, оно банально: начни с себя, думай о хорошем. То, что ты осознаешь, что вокруг что-то не так устроено, это уже хорошо. Но найти решение этому, вывести из этого пиздеца себя (а может и не только себя) это уже действие.
      Прожить жизнь в поисках этого решения, как раз таки постараться оставить свой след в мире, что-то улучшить или изменить, если не в окружающих обстоятельствах, то хотя бы в себе самом. Это разве не цель?

7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Конечно это удобно. Они задались вопросом: вокруг пиздец, но что я против него? Да конечно же ничто, буду жить как сыр в масле, либо я сожру, либо меня. Отключить свою совесть не так-то и трудно.

8. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      "тот кто решил в одиночку "вякнуть" против системы - обречен на провал и всеобщее презрение... " Питон.

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Для того чтобы знать, надо там работать. Питон понял без слов. Потому что вечно воевал с руководством. Так устроено, что система образования в медицине занимает 10-12 лет. И потом уже в 30-40 лет сложно уйти и люди терпят. Либо уходят. А менять ?? Да они учились людей лечить, а не менять что-то.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    10. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Никто не запретит тебе мыслить, никто и никогда.

11. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Тогда ты умрешь от инфаркта. Ты не можешь жить среди убийц и быть вегетарианцем. Ты сожгешь себя

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Эти уезжают...

13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Мы говорим немного о разных вещах. Ты опять о пиздеце в сфере деятельности. Я о высшей цели. О желании. О том, что если ты выбрал путь, то ты выбрал его для себя. Ты же прекрасно понимал все это до поступления и до начала работы. Так зачем ты занялся медициной?

14. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Пхахахаха. Магда, ты начинаешь спор ради спора. О чем в 15 лет я думал когда поступал в институт?? Трахнуть всех брюнеток.

• Смешно! Смешно! x 3
    15. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      Неожиданно.

• Смешно! Смешно! x 3
    16. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      пиздец у нас во всех сферах, народ превратился в стадо, причом в странное стадо,в котором каждый сам за себя, и пытаться в одиночку это изменить это два варианта конца или убьеш себя или закончиш в психушке !

17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      люблю медведя за такие моментыvlol

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Вот здесь абсолютно мимо. Именно в этом суть. Преодолев стадию вселенской тоски по поводу несовершенства мира, ты начнешь получать удовольствие. Странное удовольствие в одиночестве и молчании в твоей и только твоей голове. Тебе нужно одобрение? Разве недостаточно знать, что то что ты делаешь верно? Верно - потому что ты этого хочешь.

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Я лет в 7 начала задумываться об этих вопросов и задавать себе вопросы, остающиеся до сих пор без ответа.
      Так что вот. Это никакой не спор. Точка зрения.

20. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я ещё раз повторю. Предлагаю тебе окончить вуз, ординатуру 3-5 лет, аспирантуру, попутно совмещать это с работой в больницах и после 5 лет врачебного стажа мы поговорим. Пока это разговор слепого и немого.

• Нравится! Нравится! x 1