Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 56 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,016 / 785
      Ну если это грамотно:
      тогда тебе в другую тему.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Titan777

Titan777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +448 / 2
      там не все так печально, есть и здравое) просто сам знаешь информация по данной тематике начала появляться не так давно, а до этого все было по одной книжке)

3. TED

Оценки:
      +42,016 / 785
      Книги были разные. Кто то читал всяких "гуру", а кто то мед. литературу и на ее основе делал выводы. В общем кто не ленился тот получал достоверную информацию.

4. Titan777

Titan777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +448 / 2
      согласен, только общей инфы достаточно, а если копаться глубже то ее очень мало пока)

5. TED

Оценки:
      +42,016 / 785
      Да всё нормально сейчас с инфой.

6. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Колол. Проще меня спросить, что я НЕ колол :). Ощущения от него, как тестпропа, но без ароматизации начисто. И никаких, вообще, угрей. Сальность кожи наибольшая у меня от тестостерона энантата и прочих сустанонов. Те препараты, что родственники ДГТ, почему-то такого не дают (вероятно потому, что дозы их меньшие требуются - примоболан сейчас идет по 400мг/нед). Еще на болде с кожей лучше (но мне он не подходит потому, что быстро от него густеет кровь). Пробовал финастерид принимать, но как-то мне его побочки не понравились. Короче, тут речь идет об индивидуальной реакции организма. Одним людям идеально подходят какие-то препараты, а другим - иные. Со многими лекарствами так - например, с теми, которые от давления, их нужно подбирать, а не вслепую тыкать.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      Всем привет. Забивается(воспаляется) голень и низ спины при ходьбе, 300 метров и отказ нахуй, можно обратно домой идти.
      На курсе забивается вообще мгновенно, на отдыхе легче, но все ровно пиздец.
      Вес 110, рост 170, сейчас на курсе. Проблема мучает очень давно, даже года два назад, при весе 90-95 это было, но проявлялось только при беге, ходьба - все ок.
      Понимаю, что вес большой, но у меня с апреля кардио и хотелось бы, хотя бы до лесополосы дойти, не говоря уже о беге.
      Отдых к слову не помогает, так как забивается у меня мгновенно, дома сижу и на машине езжу постоянно.
      Господа, помогите в выборе противовоспалительных и антибиотиков, так как я думаю, что таковые нужны. Так же выслушаю ваши способы лечения)

8. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Эстро смотрел?

9. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      Я на трене сейчас, ИА пью. Каберголин по пол таблетки в неделю.
      В ПН будет последний инжект тритрена и на винс/проп перехожу, но думаю проблема останется, так как всегда эта хрень была, вне зависимости есть курс или нет, просто на курсе намного сильнее забивается(воспаляется)

10. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      По описанию очень похоже на высокий эстро. Причём он может быть у верхних границ референтов, но все равно давать такой эффект.
      Я уверен что это не воспаление никакое.
      Можешь попробовать мидокалм для снятия гипертонуса, но не факт что этого будет достаточно.
      Что ещё у тебя в стэке и в каких дозировках?

Тебя не залило?

11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Насчёт большого веса ты кстати не зря упомянул, это очень мешает жить твоей пояснице.

12. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      Дядь, а мне можно тренером работать ? Тренируюсь 4 года, форма говно на мой взгляд, но для обычных людей я кажусь ниибацца мощным

13. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      суст 400/трен 400/мастерон в районе 300 должен быть, но я всегда какой нибудь его инжект и проебу. да и не чувствую я этот мастерон, хуй знает что там налито, может разбодяжили тот же тест со станом . фирму называть не стану). на таком стэкэ я уже 4 месяца+
      с утра, после сна, все тело как будто водяное,особенно лицо, но через час-другой это проходит. скорее не залило, а чутка разжирнел, в виду большого количества читмилов.
      кстати, анастразол может быть полупустой/пустой, но я сейчас это никак не смогу проверить, так как трен идет, на этой неделе закажу новый у другого продавца, как прийдет-опять отпишу)

14. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      от хорошего мастерона ты будешь хотеть постоянно ссать

• Нравится! Нравится! x 1
    15. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Давай так сделаем, если ты согласен конечно.
      Два дня по 20 мг тамокса аптечного пропей.
      На курсе сильно не отразится, но зато если это залив, сразу полегчает.
      Если нет - мидокалм будем есть.
      Сверху правильно сказали - нормальный маст всегда заметишь без проблем.

По производителю напиши в лс, для полноты картины.

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      У меня вот вопрос к Вежливому. Начал новый курс. Трен А, суст, метан. Сразу на второй день вечером уже стали первые прыщи на лице появляться. На пкт вообще чистейшее лицо было. Счас, ествественно, прыщей уже дофига. Это заябывает ( С печенью у меня порядок кстати. Что посоветовать бы мог ?

17. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,058 / 252
      "Наконец то" поймал себе тунэльку запястья. Причем не понимаю, как я умудрился, ибо кисти постоянно под нагрузкой и разминаю. Но это именно тунэлька, ибо последние 10 дней в силу определенных обстоятельств не было нагрузок никаких и тут на те вам приплыли.

Рекомендации какие? Исключить очень тяжелые нагрузки на кисть или наоборот увеличить?

Мази, присыпки?

18. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      А после конца пкт сколько прошло времени?
      Трен/суст/метан....
      Для самой лучшей картины в плане культивирования прыщей добавь стан)))

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      Не, пасиба. Со станом больше не свяжусь). На нем кстати прыщей вообще дохренища было. После конца пкт прошло 3 недели

20. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Привет, уважаемый человек!)
      Давай разбираться. Фарш есть какой нибудь?
      Нагрузки на кисть преимущественно при работе с компьютером?

Как туннелька себя проявляет и когда?

Тренировки присутствуют сейчас?