Блог - Ольга - 40лет . Путь из Бикини в БФ. | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ольга - 40лет . Путь из Бикини в БФ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем URRI, 4 окт 2016.

1. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,732 / 230
      Оль, а ты осенью планируешь выйти?

• Нравится! Нравится! x 2
    2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,636 / 206
      тож Олич завидую:)..нет возможности съездить..увидеть каких,тусануть:)..но не чо..пока земля крутится,все еще получится:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. olushka

olushka Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +651 / 1
      Да, обязательно!!! Я очень хотела и на весну, но сушка перебила бы набор. Получилось бы только бикини. Я не хочу бикини , цель БФ. На осень обязательно!

• Нравится! Нравится! x 5
    4. olushka

Оценки:
      +651 / 1
      Да, Карпыч , ты как всегда в точку! Если есть желание, дороги проложатся, двери откроются!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,732 / 230
      БФ однозначно, мне кажется по строению прям твое!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    6. olushka

Оценки:
      +651 / 1
      Да, бикини не удобная мне категория. Я там и не смотрюсь) Няшности не хватает. БФ мне ближе, позы фиксированые) Мне так будет комфортнее.

7. olushka

Оценки:
      +651 / 1
      Всем привет) Как хорошо что в нынешнее время можно смотреть соревнования онлайн. Два дня была полностью погружена в просмотр) Как бы там ни было - это очень красиво!!! Мотивации набралась надолго)
      Наташ, ты такая умница, я не перестаю восхищаться тобой!
      Про себя) Подготовка идёт, потихоньку росту. Начали рости квадры. В одни свои джинсы не влезла) Были бойфренды, потом натянулись в бедре, а сейчас ходить не возможно) Это радует) Треню 4раза в неделю, 3 кардио в выходные дни по 30 мин бег на стадионе. Очень это люблю! По БЖУ 130/85/350. При 350 углях не сохну, это наверное то что нужно, не больше не меньше. Аппетит, слава Богу есть) По фарме был отдых от Оксаны 1,5 мес. Сегодня возобновили, но уже от Zhengzhou. Ну сравним... Предыдущий был от EPF. Тренинг Юра поменял. Сейчас по настоящему тяжело) Первую неделю совсем тяжко было. Ощущения крепатуры не было, мышцы после трени ныли несколько дней, забивались. Подключили магний, стало легче. Но мне все это очень нравится, люблю когда тяжело, а я это выдерживаю) Юра, тебе такое огромное спасибо!!! Когда - нибудь и правда соберемся и зацелуем) Будем смаковать как гурманы дорогое вино)))

• Нравится! Нравится! x 7
    8. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,732 / 230
      350 углей..завидую обменке!) как тебе рашн БФ?

• Нравится! Нравится! x 1
    9. olushka

Оценки:
      +651 / 1
      Да ничего, такие) Я просто думала чем больше мышечн.масса - тем лучше. А тут другая ситуация. Я Юре мозг наверное вынесла, пока смотрела) Нифига понять не могла, как оценивают? Ну тут на первое место пропорции и умение показать себя.

10. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,732 / 230
      Да, тут еще важно сохранение женственности и умеренная мышечность, но я тоже девушек покрупнее думала увидеть. Та же Ярослава Николаева (известная достаточно, давно выступает, Питер взяла и на арнольде в топе) покрупнее будет, да и вообще на том же арни все мясистее. Стандарты разные(

11. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,732 / 230
      Во. Я тоже ничего не понимаю))) Они же разные
      Ольга - 40лет .  Путь из Бикини в БФ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ольга - 40лет .  Путь из Бикини в БФ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ольга - 40лет .  Путь из Бикини в БФ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

12. olushka

Оценки:
      +651 / 1
      350 углей пока приловчилась как впихнуть в себя) Каши ем поколлорийнее. Один приём утром с фруктами и медом. Овсянку пока не ем, маловато углей, а желудок заполняется) Больше рис и белый и нешлифованный, перловка, греча. Когда вообще от всего воротит, пробуют кукурузную, Артек. С белком как- то полегче) Спортпит никакой не принимаю. Как- то едой справляюсь) Очень разочаровалась в поливитаминах. Вообще никакого смысла в них не вижу. Конкретные проблемы они не решают. Лучше по мере необходимости отдельно нужный витамин или минерал пропивать.

13. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Не надо сравнивать Питер и Мск ...эти федерации друг друга трахают во все дыхательные и пихательные и всё делают в противоход.

14. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,732 / 230
      Мне врач касаемо витамин тоже самое говорила, во время беременности еще, мол выкинь их нафиг, по анализам железа мало - вот его отдельно нужно пить, и так со всеми. Но я все равно опти вуман пью, уже года 4 на них, привыкла)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. olushka

Оценки:
      +651 / 1
      Да, совершенно разные) Я теряюсь, что нужно) Тут наверное надо смотреть на генетику и уже отсюда плясать, кому больше, кому меньше мышц растить. Я узкая, мне точно можно не стесняться, растить побольше) А иначе потеряюсь на сцене)))

16. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,732 / 230
      А на России что за экшн тогда будет?))

17. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,732 / 230
      Видимо так и нужно. Приезжай к нам выступать хотя бы в след году!

18. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      на России каждый регион представляет 2-3 судьи , регионов много ..так что там всё более менее логично . Питер и Сибирь любят помясистее ..Мск как всегда через жопу вопреки всем )

19. olushka

Оценки:
      +651 / 1
      Ты, знаешь, Юр, и правда под всех не напляшешься) Надо чтоб красиво было, ты в этом мастер!!! Доверяю полностью!)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    20. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Украина не разрешает своим спортсменам выступать в России )))