Алексей Пугачев | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Пугачев

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем cot, 12 дек 2014.

1. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Ну ты должен понимать, что ароматизация такая откуда невозьмись появится не должна (к тому же с пометкой "Выше"). Это я с намеком на то, что тестостерон значительно выше чем 15 мг/мл, опять таки все это косвенно и все это слова, так, что анализы из инвитро все скажут. Ну и не забывай, что чем выше конвертация в эстродиол, тем ниже конвертация в ДГТ, так что исправляй положение. Анаболизма тебе!

2. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      вот тут ересь голимая, пробовал юниген, когда ещё Ильин возил (это считай последние 2 года), однозначно рабочий, качественный продукт.
      Это аптека в тае по сути.

3. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Ладно, я тоже отпишусь.
      В принципе, к продукции особых нареканий нет, брал турик ГД 200 таб, кломид вермодже, анастрозол вермодже.
      Была накладка, Алексей не доложил анастрозол изначально (о чем даже не предупредил), но подкинул боченок пропа от юниген по акции от 5000 рублей.

Алексей в курсе нашей с ним ситуации, без обид, но заказывать у данного дила больше не планирую.
      Во-первых, сервис неприятный, все приходится выуживать, такое чувство, будто Алексей продавая делает тебе одолжение, я конечно понимаю, занят возможно и все такое. Но, ты в первую очередь продавец (магазин), а я покупатель. Меня по сути не должно волновать какие проблемы на личном или не личном могут возникнуть, я покупаю, ты продаешь, это по сути, но как человек конечно могу понять.

В итоге так я и не дождался своего анастрозола от вермодже за 1200, Алексей выслал Анастрозол Каби (уверив, что он стоит тоже 1200, хотя я таких цен по Питеру почему-то не нашел, ну да ладно), причем долгое время спустя от того, как договаривались, и опять же предупредив о том, что заменил анастрозол с вермодже на Каби.
      Это к вопросу о том, что каждое слово и действие буквально приходится выуживать.

Что-то доказывать и спорить уже даже желания нет, Алексей все равно стоит на своем. Опять же неприятные впечатления от покупки.
      Пускай Каби, пускай даже за 1200 как говорит Алексей, хрен с ним, главное чтобы работал, из-за этой ситуации был большой риск схлопотать гино по вине дила.
      Хорошо, что этого не произошло, и пока успеваю по срокам, опять же главное чтобы Каби был рабочий, а то все мы знаем, какая это лотерея, пускай и аптека.

Ну, как-то так.
      Сервис и подход к делу отталкивает. По препам пока ничего нового не могу сказать.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Что касается пропа от юниген, не знаю, поставил 4 инджекта с него, анализы не сдавал, по ощущениям могу сказать только: не прет.
      Убрал его в шкаф, ставлю в итоге другой. Оригинал или нет, не знаю, но везде пишут, что юниген не подделывают пока что. На бочонке есть какие-то коды, галограммы, но я не смог пробить их на официальном сайте.

И, кстати Алексей почему-то везде и всегда говорит о том, что турик гасит экзогенный тестостерон.
      Не знаю, может ему так выгодно, и на чем основываются его утверждения непонятно. Турик не гасит экзотесто НИКАК!

5. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Я не говорю, что дил плохой, или что-то в этом роде. Основываюсь только на собственных ощущениях о заказе и сервисе.

6. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      1.
      попрошу предоставить доказателсьво вашим словам, где вы покупали анастразол у меня за 1200р.
      2.
      анастразол не пришел многим, человек 10 не получило его и всем был сделан досыл. я чтобы выйти из ситуации купил каби в одной из местных аптек,так как задерживалась поставка. заменил аптечным анастразолом. это только +, но вам не угодишь, хорошо.

3.
      вы не дождались анастразола за 1200? - я жду от вас доказателсьвто того что вы мне давали 1200 за анастразол, так ка в интернет магазине его цена у меня 800р и вам я сказать 1200 не могу. Разве что за стоимость каби.

Спасибо за внимание. Очень не люблю, когда врут.

7. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      турик очень слабо,но снижает выработку тестостерона, этому полно доказательств и я это не выдумывал, и я писал про собственный тестостерон.

ps

4. попрошу цитировать где я писал про экзогенный тестостерон.

8. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Пересмотрел сейчас свой заказ, я даже не за 1200 его брал, а за 1600 две упаковки по 25 таблеток.
      Так это вообще меняет дело, тогда у меня все таки есть вопросы по заказу.

Хорошо, что Алексей ты поднял этот вопрос, я тупо забыл, и думал, что потратил на анастрозол 1200, а тут в 400 рублей разница оказывается в итоге.

Все скрины, с переписок и заказа скину вечером с компьютера.

9. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Выработку, собственного - да.
      Любой ААС снижает выработку собственного теста, на курсе вообще собственное тесто убивается практически к нулю.
      Экзогенный тестостерон, в данном случае из инджектов пропионата, он ничего и никак занижать не будет, ни каким образом.

10. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      цитируй где я писал про экзоегнное тесто.
      и обязательно выложи скрины, так как вы,уважаемый, обманываете меня,себя и остальных тут собравшихся. А такое не допустимо!

11. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Алексей, ты реально издеваешься?

Про случай с анализом тест п от юниген, прямо здесь в этой теме. Далеко ходить не надо.

Впредь не нужно говорить, что я кого-то и где-то обманываю. Если с памятью плохо, не стоит по пусту проявлять агрессию на всех кому не лень.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Делал эксреримент: 20мг станозолола (динамик) 20мг туринабола (бд). Анализы спустя 3-4 недели показали тест в верхних границах референта. Все было однозначно рабочее, не пустышки.

13. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Я не настаиваю на пустышках, ребята, препы хорошие. По тесту ничего конкретного сказать не могу.
      Я лишь отписался по сервису и ведению бизнеса Алексеем. Не хотел вытаскивать все это дело на публику так конкретно, но Алексей сам настаивает.
      Окей, нет проблем, всё будет.

14. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      обман косательно анастразола который ты купил у меня за 1200р. покупал ты его за 800р. и приврал на 4 сотни. мне то посрать,но выставлять меня жалким и алочным не нужно.
      далее..
      слова про экзогенный тестостерон я не увидел и не увижу,поскольку не писал про него.

15. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Кто-то читает между строк.
      Написано было 2 упаковки по 25 таблеток - итого 1600 рублей.
      Я запамятывал, и думал, что отдал за 2 упаковки 1200 рублей, а оказывается на 400 рублей больше.
      Так конкретнее?

16. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      все будет говоришь?) держи
      Алексей Пугачев - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Умножаем на 2 = 1600 рублей.

Такое чувство, будто я сейчас сам с собой разговариваю.

18. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      я очень не сдержан в словах и поведении, хочется послать на хуй, но остальные не поймут-то...сторона пострадавшая, анастразол у меня за 1200р покупает. К словам придерается, а я такого даже не говорил.
      Надоело. Я ушел.

19. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      тогда поясни при чем тут анстразол за 1200 и умножаем на 2 и получается сумма 1600? ты вообще здоровый на голову?

• Facepalm Facepalm x 1
    20. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Ну, я надеюсь хотя бы администрация читает не между строк.

Ребята, может я действительно не пишу нигде, что 1600 это за 2 упаковки? Может действительно это вижу только я, остальным мои сообщения отображаются не полностью?

• Нравится! Нравится! x 1