Нандролона деканоат | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нандролона деканоат

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Adster, 21 янв 2014.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,020 / 252
      Описание: Нандролона деканоат – прекрасное средство для набора массы и увеличения силы. Даже в небольших дозах препарат способствует задержке воды в организме лучше, чем тестостерон. А в курсах «сушки» и при подготовке к соревнованиям этот стероид абсолютно бесполезен. Нандролона деканоат относится как так называемым «длинным препаратам», минимальный срок курса приема стероида составляет 6 недель.

Стоит отметить, что применение этого препарата благотворно сказывается на состоянии суставов. Также принимающие этот стероид спортсмены не подвержены таким побочным эффектам, как гипертрофия простаты, выпадение волос, акне. Нандролон не подвергается действию ароматазы, однако все же превращается в эстроген, правда, в очень незначительных объемах в пять раз меньших, чем тестостерон. Исходя из длинного периода полувыделения нандролона деканоата, рекомендуется ставить инъекции препарата раз в неделю.

Препарат крайне редко применяется соло. «Классическим», например, считается сочетание нандролона с метандростенолоном. Однако по уровню эффективности гораздо лучше комбинация нандролона и тестостерона. Абсолютно бессмысленно сочетать нандролон с болденоном и примоболаном.

Примеры продукции: Нандролона деканоат - Бодибилдинг форум AnabolicShops Нандролона деканоат - Бодибилдинг форум AnabolicShops Нандролона деканоат - Бодибилдинг форум AnabolicShops Нандролона деканоат - Бодибилдинг форум AnabolicShops Нандролона деканоат - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    3. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      Я нандро микс и деку юзал от фк, рабочие, у меня на нандролоне появляется характерный запах пота. Такой же был и на фениле от верки )))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      СП

• Нравится! Нравится! x 2
    5. qwer1234

Оценки:
      +22,627 / 170
      Лежит СП ждет своего часа )))

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    7. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
    8. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,320 / 710
      Блин, тоже чтоли деку ставить на следующий курс начать? Чего то без дела валяется:eat:

9. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Вперёд, с декой, всё по классике:shtanga:и тогда масса:1place:

• Facepalm Facepalm x 1
    10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,320 / 710
      А можно поподробней? Не ставил ее еще никогда.

11. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      а, что именно по подробней?))) не ставил, но говоришь - валяется ))) что сам то думал, для чего она тебе?)) тесто+дека+метан и вперёд. Кому то дека типа не идёт(дека дики и тп), кто то, просто боится её)) А раньше, давненько, была дека+метан, кто то, был счастлив, кто то нет))))

12. qwer1234

Оценки:
      +22,627 / 170
      я пока 300 юзал, думаю следующий курс 400 )))

13. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      чувствуешь её при 300? значит, пусть и будет 300))) думаю, не в сотке вещества в твоём теле дело будет)))

14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,320 / 710
      Тесто с декой лучше наверное энку лупить?

15. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      почему только энку? можно и ципионат, суст. вопрос, если уже знаешь, сколько в тебя насасывает от таких курсов, побочки, от этого исходить. по мне, ципионат, меньше воды, которой и так хватает от деки и метана. Это лично моё мнение конечно.

16. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,320 / 710
      Ну не только энку, а лучше что я имел ввиду? Энка просто тоже есть и тоже без дела стоит, суст сейчас ставлю. Сколько налипает не могу знать, сейчас у меня первый курс в жизни:) Про деку много жути читал, но уже после того как купил.

17. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Значит разграничь. пусти энку с декой и всего делов. заодно, поймёшь, что и как работает, кроме суста, что тебе лучше. Ведь, никто ни скажет, что и как тебе лучше, пока, ты сам не испробуешь, как организм реагирует. Я пришел к тесту, то ципионат. нет его, то энка, ну, уж и их нет, то суст))) И то, это касается определённого производителя. А, если совсем тяжко, то,тут, только снова, пробы и ошибки, чтобы понять. Как то так:sorry:

18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Нандролон микс это нолтос?
      Вот тоже думаю его попробовать.
      Как раз и суст смесь эфиров и нолтос тоже,только вот хочу в этот раз ставить всё в один день,один раз в неделю.

19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Кстати,у кого сейчас можно взять оригинальный sp?

20. qwer1234

Оценки:
      +22,627 / 170
      Да вроде чувствую, просто тот же самый сп проще ставить по 2 куба 2раза в неделю, чем 1,5 делить на 2раза )))