Алексей Пугачев | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Пугачев

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем cot, 12 дек 2014.

1. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Я если что не так говорю,поправьте меня. но бл*ть!!!человек утверждает что взял анастру за 1200 , я доказываю что стоит она 800, человек не соглашается и выставляет меня пиздаболом, в итоге анастры 2 пачки и выходит 1600
      о чем тут вообще речь?

2. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Блять, извините за мой французский пожалуйста, я сказал, что ошибся, ты читать умеешь?
      Я писал что 1200 я в итоге отдал за 2 упаковки по 25 таблеток, а на самом деле я отдал 1600 за 2 упаковки по 25 таблеток.

Вот что-то подобное при заказе происходит, такое чувство, будто Алексей вообще не понимает, что ты заказываешь и в каком количестве.

3. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Леша, я тебе память освяжу слегка.
      В п.3 тобой поднимается вопрос о рабочести тестостерона пропионата, подтвержденной анализами.
      В п.3 от истца утверждается что согласно анализам рабочесть ниже плинтуса.
      в п.3 тобою отверждается что сдача анализ на тестостерон общий используя при этом компот из тестостерон пропионата и туринабола не имеет смысла, поскольку "турик гасит тесто".

Так что давай не будем тут заднюю врубать.

• Нравится! Нравится! x 10
    4. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Парни, ну объясните хоть вы ему.

5. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      :poza: шутка дня наверное..
      или я не выспался или и в правду я дурак

6. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      я написал экзогенное тесто? ткни носом, модер!

7. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      А следующие сообщения прочитать религия не позволяет?
      Я сказал, что я ошибся, и описал, что я имел в виду.

8. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Это подразумевает экзогенное тесто, конкретно не употребляя это слово, ничего не меняет, понимаешь?
      Смысл не меняется вообще.

Здесь только я употребил экзогенный тестостерон, в контексте твоих отмаз, возможно ты и не знал такого определения, не исключено.

9. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Отмазы не отмазы..называй как хочешь, я за словами слежу и пояснил ясно, что мною написанно такого не было! Я разве спиздил? нет!
      цитируй будь другом, не вижу в упор

10. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      т.е. ты сейчас доебался до отсутствия слово "экзогенное" и будешь утверждать что твой пропионат от юнигена проверяется анализом не на общее тесто, а анализом на тесто, выработанное своим организмом?

• Смешно! Смешно! x 1
    11. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0

12. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      По факту притензию не принял. Не понял в чем нужно разобраться админам и для чего оставлен пост?

по факту, tonyde
      1 обманул с анастразолом(взял по 800р, а говорит по 1200 и еще спорил со мной что я пиздун такой,ничего не помню)
      2 получил халявный бочонок - обосрал безосновательно без анализов и даже не показал фото, использовал ли ты его или продал
      3 придерания к словам, игра ну публику или что это?

13. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      ты жалобу разбери, какого вообще хуя я не понимаю ты залез заступаться за человека, не разобрав суть жалобы?

14. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Вот так с ним и общаешься, даже при заказе.
      Человек тупо убивает себе репутацию на форуме таким поведением.

Когда особых предъяв ему никто не предъявлял, но он вспылил, зачем-то, и теперь кидается на всех.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      У меня изначально претензии не было по товару, перечитай первое сообщения. Я писал лишь о том, что не нравится как ты ведешь свой бизнес, твое отношение к клиенту.
      Как раз это ты захотел, чтобы у меня появились претензии. Окей.

1. не обманул, блять, перечитай еще раз 5, если не понимаешь (я тебе даже цитаты собрал сверху)
      2. не обосрал это два, сказал, что просто убрал его по-дальше (я же написал по препам претензий нет)
      3. придираешься к словам ты, кстати говоря, а именно к слову "экзогенный".

16. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      ты не имеешь притензий однако указываешь неверные суммы, потом объясняешь что ты ошибся.. для чего?
      собрался доложить,сформулируй мысль и укажи все как есть.

по факту тебе пошли на встречу.ты жаловался мне что у тебя гино,я как овца закупился каби,и даже не думал что ты будешь против,поскольку я тебе в скайпе писал, покупай каби, раз гино началось и ты мне говоришь что его негде нет! ок! Алексей Пугачев - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      я нашел,отослал тебе его. ты не доволен! тут еще жалоба на меня и в добавок разрисовано все красиво.
      как тут будешь дипломатичным?

Последнее редактирование: 15 дек 2014
    17. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Я не заступаюсь за человека. Он не показал анализы на твой Юниген.
      Я тебе говорю что ты подпрыгиваешь в одних ботинках, а приземляешься уже в других. И в случае чего ты включаешь заднюю и говоришь мне "покажи мне где я сказал про экзогенный".

18. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      ок. хорошо. решили.я переобулся, но это не относится абсолютно к тем баталиям, которые устроил парень.

19. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Баталии устроил ТЫ и ТВОЙ клиент.
      Если он сейчас покажет анализ и выясниться что твой Юниген пустой, разговаривать с тобой будут по другому :)

• Нравится! Нравится! x 1
    20. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Неверная сумма сути дела не меняет, я тебе за анастрозол оплатил 1600 за 2 упаковки, понимаешь? До сегодняшнего дня, я думал, что заплатил 1200 за 2 упаковки (о чем я выше и писал), понимаешь?
      Ты мне выслал Каби на 1600 хочешь сказать?

У меня первое было недовольство лишь о том, что ты действия свои не согласовываешь, и не ставишь и не считаешь нужным сообщить о них.
      Я уже написал, что хрен с ним с Каби (тоже кстати в перовм сообщении), сервис, самое главное сервис и подход к клиенту, такое чувство, будто ты делаешь одолжение, а не продаешь нам товар за наши же деньги, понимаешь?