Авторское - Тренболон© | Страница 59 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +321 / 6
      Ага)гр было бы не плохо заправить этот салат)

• Смешно! Смешно! x 1
    2. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +321 / 6
      Щас идет
      в нед(пн ср пт)
      100 проп.200та.стан 60мг.
      Пока...хз.ниче особого.курс начал после моста из 250 энки/нед.
      Все же думаю на суст 250чд. маст 100чд через месяц соскочить,чувствую что будет огонь

• Нравится! Нравится! x 1
    3. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      пацаны всем привет, кто ставил трен гексу Балкан ? ща вот ставлю и спросить хотел кjulf она включается и чувствовать её начинаешь? всем спосик.

4. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +321 / 6
      Присоединяюсь к вопросу.
      Чел тут один писал что хороший преп ксати.
      Ясон с другого форума писал что не ощутил треновых эффектов.
      мб будут еще мнения.

5. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,927 / 224
      Все треновые эффекты налицо

6. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      в полной мере на второй неделе обычно. У меня так.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. morinos

morinos Амбал

Оценки:
      +48 / 4
      Подскажите, тамокс на трене и на пкт после трена принимать не желательно.. а если наоборот, месяц тамокс покушать до курса трена (уплотнение есть, хочу тамоксом его попробовать рассосать).. такой вариант возможен?

• Смешно! Смешно! x 1
    8. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,061 / 47
      Если ты гр раньше не ставил, то в твоем салате на 8-10 нед он те абсолютно никуя не даст!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,927 / 224
      Так салат можно продолжать кушать и после еды

• Смешно! Смешно! x 1
    10. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,061 / 47
      С таким же успехом его можно было есть и до еды) 3 мес на набор и 3 мес на сушку вот тебе и 6 мес= минимальноэффективному курсу приема гр)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      я чувствую на 2-3 день, тянет долго, 8-9 дней. Дозировки от 100 до 400 в неделю. Очень хороший препарат, мне нравится.
      Каких это он треновых не ощутил? я не вижу большрй разницы между гексой балкан и тренэнантатом SP, кроме того, что энантат как-то более резко свое действие заканчивает к дню 7-8. Но масло у балкана приятней. Сейчас я опять начал к примоболану добавлять тренацетат, гекса пока лежит до лета. А вот этих побочек, типа потливости, от трена я не больше отмечаю, чем от больших доз теста. И совершенно точно - на давление у меня мало влияет - 135-145 на 70 оно у меня сейчас. Если тест колоть, то зашкаливает до цифр, с котороми скорая в больницу увозит. Единственно, что нехорошо, это что голову слегка таки влияет - раздражительность появляется. Вообще же, связка немного трена, немного примоболана - хорошая именно отсутствием существенноых побочек. Чистый трен дает что-то эстрогенподобное, что неприятно. А примоболан это компенсирует. Интересно вот, а как насчет мастерона? Я его с треном не пробовал. Хочу фармакомовский мастэнант, но отзывов по нему не нашел. В теории, это что-то вроде примы, но более андрогенное. Черт, пока сам не попробуешь, фиг узнаешь.. все это в России малопопулярные препараты, не везде их купишь нормального качества. На западе, вроде, трен широко с мастероном используют.

12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Ничего тамоксифен не "рассасывает". А печень сажает, СССГ повышает. Короче, хочешь решить проблему - к хирургу с этим. Операция простая, можно сделать амбулаторно. Все равно, рано или поздно придется - но лучше с этим не тяни, чем раньше, тем меньше резать.

13. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      ок понял, я хочу два раза в неделю по 100 гексы балкан ставить и 500 теста энки на 10 недель заряжусь) думаю норм будет ) до этого на мосте был ща вот продолжу ) и потом опять мост и такой же курс но добавлю анапалон) что скажешь по такой теме? из антиэстрогенов летрозол пол таблетки в неделю будет и думаю каберголин пол таблетки в неделю .

14. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +321 / 6
      Ну как какие,жосткость,прост мяса,,венозность на диете .
      Ты имел ввиду маст и трен тока там юзают в такой связке?
      Я начал такую связку:
      Пн ср пт--100пропа.200та.стан 60мг/д.
      2нед началась.по ощущениям пока ниче не понял.посмотрю как дальше будет.
      Если что заменю на суст 750/нед.гекса балкан 350/нед.разве что трена меньше будет чем идеи щас,наверно смысла нет так понижать.
      Сколько тр ац.переюзал так не один и не понял.а юзал сп.вертекс.олимп.верка.епф щас идет.
      Надо длинные эфиры по пробывать.

15. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      По уму, летрозол нужно принимать, точно зная что есть сильное превышение по эстрогенам за счет ароматизации. А это очень индивидуально: у одних с 500 мг теста будет превышать, у других нет. Вот у меня сильно ароматизируется, а есть люди, у кого на 500 мг теста вообще эстрадиол в референсах. Тут все неоднозначно, как бы. И если ты не знаешь, насколько сильно ароматизируется у тебя тест соло, подумай, а, вообще, оно надо, ставить трен, да еще сразу длинный? И, наконец, учти, что летрозол надо принимать раз в 1-2 дня, а не в неделю. После такого курса свой тест сядет в ноль очень надолго, это точно. ПКТ уже продумал или готов, как я, на вечке сидеть всю жизнь? Может, уже на вечке сидишь - и тогда добавка к тесту трена точно ничего не напортит. Но грамотный контроль эстрадиола - это очень важно: сбивать его в ноль нехорошо, а завышать сильно тоже не нужно. Надо свой баланс найти и сидеть в нем, не злоупотребляя тестом.

анаполон я никогда не принимал и не горю желанием - много негативного про него читал. По моему, без него можно нормально обходиться. Хотя если печень здорова (то есть точно это знаешь), можно и попробовать. Но оралкой вообще сильно увлекаться незачем. Короткий курс - и все.

Что касается кабера, то он не навредит, в общем. Хотя я его сейчас не принимаю на умеренных дозах трена. А вот на деке пролактин шкалил

16. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Ну у меня-то какая там жесткость, для этого надо нормальные мышцы иметь, для начала) А венозность проявляется на трене быстро у меня. Вечером ацетат сделал, утром жена ахает - бедра венами покрылись. На гексе эффект тот же день на 2-3. Ну и плюс. 1-2 кг на весах - вода. Я эффект трена очень четко ощущаю, его ни с чем не спутаешь. И сила растет быстро - дней 10 назад подтягивался 14 раз при весе 94-95 кг, сейчас 16 при 97-98. Это просто к приме добавил тренацетат и все, ничего больше не менял. Но увы, за зиму как-то разожрался, жира набрал пару-тройку лишних кило и, блять, не уходят! На трене жру много. Сегодня как зомби - несколько раз заходил поесть, жор какой-то нездоровый. Так ни хера не сгонюсь. Бегаю по 2-3 км в день, но диету низкоуглеводную не могу держать.

а стан 60 - это много, от него одного переть должно прилично. Увы, я от него совсем отказался, печень, зараза, сбоит уже - щас урдоксу пью, вроде с ней получше делается, но про стан мне лучше забыть. Ты его один или два раза в день принимаешь? И какой именно? у меня ZPHC и Балкан, оба шикарные просто.

Что касается трена+маста, то я на западных форумах такие схемы часто видел, но инглиш у меня херовый, потому понимаю плохо. Народ вроде как для cutting. использует, типа сушка это. Сложно переводить специальные тексты, не всегда понятно, что они имеют в виду.. бляя .. пока писал жор опять пробрал, да что такое))))

• Нравится! Нравится! x 3
    17. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      Sirius, подучи английский и на тех же западных форумах ты узнаешь, что у некоторых атлетов тренболон убивает аппетит, может давать изжогу, в то время как у других увеличивается аппетит и бывают случаи гипогликемии при продолжительных интервалах между приемами пищи.
      Даже видел как-то тему, где собрались те, кто на тренболоне не может держать диету :)

18. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +321 / 6
      Да хрен его знает.пока склоняюсь к тому что тр ац.не мой продукт.еще на ставшихся нед.посмотрим.
      Надо паходу на гексу переходить.пробывать.хотя тот же трен э юзал от раджи-спать хотелось вечно и все.от 400в нед.

19. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      гипа да, меня с трена накрывает, только не просто так как с инса , а когда что нибудь интенсивно делаешь, например когда быстро машину мою через минут десять начинается, и немного по другому чем с инса, без паники приятное наркотическое такое ощущение))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      тоже кстати щас хочу поэкпериментировать с гексой, без теста, гекса- стан , гекса-маст.. стан на масле и суспензия ни каких таб , и суспензию по вене хочу попробовать по маленьку ))

• Смешно! Смешно! x 1