Авторское - Тренболон© | Страница 62 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      друган я не парю )) ладно давай забъём на эту тему ) , лучше скажи делал такой курс как трен гекса 200 мг + 500 тест энка в неделю всё и как пёрло на вес 90-100кг при росте 170-175см.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      ты гексу соло ставишь по 300-400 ?

3. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      параболан, Балкан, 200 мг + 250 тестэнантата на 2 день после инъекции

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Конкретно, сейчас, тренацетат SP 120 мг через день и примоболан 200 мг/нед, полет нормальный. Соло пробовал осенью, не понравилось. Вес сейчас 98 кг.

5. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Ок, в чём вопрос?
      Я тоже так делал, сушило просто нереально

6. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      не мало ли примы?

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Ну, мой кошелек так не считает ...) Вообще, конечно, доза невелика, но я его добавляю лишь как антагонист какого-то эстрогенподобного эффекта трена вместо теста, который у меня сильно ароматизируется и потому не работает. Добавлял бы мастерон, может, если бы он у меня был - якобы, он в этом качестве лучше (но сам не пробовал). В принципе, эффект меня устраивает. Бурного роста нет, весьма медленный прогресс, но и побочек - тоже минимум. Важно, что у меня, гипертоника, дополнительного подъема давления эта связка не вызывает, сгущения крови тоже нет, суставы в порядке. Кроме сильно повышенного аппетита, почти ничего негативного.

p.s. аппетит гасить стал мясом - в Мираторге поблизости начали продавать за 2-3 дня до истечения срока годности с большой скидкой мраморную говядину. Ух, вкуснятина... натуральный креатин.. И сколько не съешь на трене, все мало и еда особо вкусной кажется. Собственный вес плавно растет. Говорят, от трена крышу сносит многим - у меня вот в сторону еды съезд крыши пошел. Хотя есть опасения, что там с холестерином - в мае буду проверяться.

Последнее редактирование: 13 апр 2017
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      так же делал 500 теста и +200 гексы? и сушило? )) блииин мне бы сила главное чтоб была) а сухость как то для лифтера не особо мне) ну да ладно если так и будет тоже норм так то)

9. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      нет конкретно именно гексу ты ставил соло говоришь ? так ? по 300-400 и говоришь не так прёт да?

10. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Максимум 300 соло, прет-то оно прет, но в сосках неприятные ощущения и муть какая-то в голове. Потом тест добавил, стало лучше, но не особенно - поперла ароматизация, затем тест убрал и заменил примой, это решило проблему, после чего мост на чистой приме сделал и сейчас ставлю ацетат, гекса пока лежит в шкафу. Трен, конечно, можно, соло, но так никто не делает. Я его, так сказать, тестировал, чтобы понять, как он, отдельно взятый, на меня действует.

11. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      понял ясно ) короче более 200мг в неделю гексу ставить не буду так как с 500мг теста в неделю норм будет я думаю.

12. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Снизь дозу теста и радуйся жизни и хуйней не страдай, сидя без теста, хотя в твоей приме может тест и был ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    13. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      а это что тогда?

Тренболон© - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Тренболон© - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Неа, ни в родной приме, ни в Балкане, теста нет, что подтверждено анализами. Намного лучше эффект, чем от теста, никаких побочек - а на тесте замучился бороться с давлением, ароматизацией, сальностью кожи и прочими "прелестями". Чуть не помер от сгущения крови - гематокрит почти 54 был, а это лютый пиздец какой-то. Будь денег побольше, примы ставил бы больше - очень хорошая штука. По содержанию ДВ балканприма ничем не хуже оригинала, но масло приятней, более густое масло с треном им разводится идеально.

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,939 / 710
      А девушки или жены у тебя я так понимаю нет?:)

• Смешно! Смешно! x 3
    16. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      есть, а что?

17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ну как бы без теста твой "друг" тебе может помахать рукой и "повесить голову"... тест хотя бы фоном пускать надо...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
    19. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Вообще-то, трен как-то на меня заметно наоборот действует. Еще и поэтому опасаюсь дозу его повышать. А если примы много, но без трена, то тоже никаких проблем, по эффекту провирон напоминает при дозах от 600 мг включительно.

20. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +318 / 6

Сколько было примы на мосте?