Блог - История болезни | Страница 120 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог История болезни

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sat88, 13 фев 2017.

1. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,669 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      История болезни - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Добрый день! все заводят блоги, вот тоже решил )).

Начнем сразу с возникновение: гино появилось еще со школы, но не как сучье вымя и равномерно распределное, не набухало и не чесалось. Недавно переболел и терапевт направила, меня к эндокринологу, а та в свою очередь послала меня на УЗИ и сдать на гормоны. Результаты УЗИ выложены выше, гормоны будут готовы в среду, но результат я буду забирать в пятницу, потому что именно в пятницу у меня повторный визит к эндокринологу. Ну вроде пока все )

тут

Последнее редактирование: 11 апр 2017
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      sat88, давай уже в пл. Ты практически готов)

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      скорее в сумо

4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      в сумо мне,я объедаться люблю :D

• Смешно! Смешно! x 1
    5. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,669 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      А ты шутник ))

6. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Я на полном серьезе! веса растут, а жир горит !!!

• Смешно! Смешно! x 1
    7. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,669 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Веса мне удаеться только ногами делать. Жим лежа у меня такой же как у магды.

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Я сейчас гриф пустой жму :D

9. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ну так правильную технику поставить диета грамотная и через пол годика будет результат.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,669 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      фига ты здоровая ))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Разъелась в макдаке просто :D
      А так пл прикольная тема. Я бы хотела по жиму угореть в нем)) становая еще гуд иногда. Скучаю чутка по этому

12. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Забей гвоздь в голову тому, кто эту прогу фулбади тебе на 10х10 придумал)
      10х10 или тупо НОТ (немецкий объемный тренинг) ты хрен вывезешь фулбади) Его включают в обычный тренинг на какую то одну группу (например, отстающую), в базовых движениях и не чаще раза в неделю) Я в субботу после ТА делаю 10х10 присед, ставлю вес 100 кг и ровно минута отдыха между подходами) Если правильно выставить рабочий вес (не херню памповую), ты на 5 круге будешь ненавидеть штангу, присед и ступеньки) И эти впечатления будут всю неделю)
      Вещь очень хорошая, мне нравится, помогает проскочить застой, либо отстающую группу шокировать, выносливость и дыхалку от тренировки к тренировке поднимает космически, фактически заменяет целую тренировку по кроссфиту. И это только присед, а ты фулбади собрался делать... Не вытянешь, либо будешь делать с бОльшим отдыхом и малым весом, а это уже теряет весь смысл НОТ. Ну и с неподготовленной ССС я бы не советовал, реально тяжело...
      Хочешь попробовать, включи в обычный тренинг в одну группу один раз в неделю. На следующей неделе на другую и тд...
      А лучше подготовиться к такой нагрузке-рекомендую приседаниями без веса по интервалу табата. 4 минуты-20 сек приседаешь в максимальном темпе (18-20 повторов), 10 сек отдыхаешь, 8 таких интервалов. По началу ад, крайние интервалы будешь заваливать вообще...Но со временем будешь замечать, что лучше держишь темп, количество повторений в каждом интервале снижается незначительно, и восстанавливаешься за 10 сек лучше и после уже не валяешься на полу) И вот тогда уже можно пробовать начинать приседания 10х10 по НОТ)

Последнее редактирование: 14 апр 2017
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      вот и наставник подключился, теперь Олег точно похудеет)))
      После ТА еще силы остаются на такой присед)) выносливость на уровне)........я со своей проблемной спиной приседать с весом большим не могу, делаю в конце тренировки ног последним упражнением иногда присед 10*10 с отдыхом в 1 мин с небольшим весом 40-60 кг, результат отличный просто!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Попробуй этот же вес оставить, а присед фронтальный делать (штанга на груди). Угол нагрузки смещается, ты не стоишь в наклоне под весом, а чтобы удержать спереди на дельтах- немного распрямляешься и чтобы держать равновесие (сам прочувствуешь)- садишься прямее и глубже. Квадры и ягодицы пробивает отлично и спину грузит гораздо в меньшей степени, если правильно садиться.

15. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      попробую, спасибо, никогда не приседал так еще.

• Нравится! Нравится! x 1
    16. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      утомлю тебя последним вопросом) подскажи по дню ног, может что не так у меня)
      1.Разминка на степпере 10 мин
      2.Гиперэкстензия 1х20 1х15 1х12
      2.Разгибание бедра:1х20 2х15 2х12 2х10 1х8
      3.Жим ногами платформы сидя (средняя постановка ног)1х20 1х15 1х15 1х15 1х12 1х10 1х10 1х10
      4.Сгибание бедра в тренажере 1х20 2х15 1х15 1х12 1х12
      5.Жим платформы сидя одной ногой(высокая постановка)1х15 1х15 1х12 1х12 1х12
      6.Выпады 3х20
      7.Присед

17. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Плечи выдвини вперед и локти выше только поднимай, если гибкость позволяет, особенно когда встаешь (прям тянешься локтями вверх с нижней точки), тогда хорошо прочувствуешь включение квадр и штанга сваливаться не будет. Если не гнутся запястья, просто перекрестно держать-положил на дельты, локти повыше и левой рукой придерживаешь штангу на правой дельте и правой на левой.
      вот как мужик на картинке
      История болезни - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    18. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      спасибо большое, как справа точно не смогу, раньше было желание но тренер запрещал такой присед, сейчас один в СЛ попробую.

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Ну моё мнение- изоляцию разгибание бедра перед жимом ногами ставить надо только если тренишь ноги по принципу предварительного утомления. Либо если у тебя это разминка. Но так как у тебя жим ногами с разминочных весов начинается, значит это не тот случай) Если уж делать изоляцию, лучше ее убрать в конец тренировки, крадешь энергию у тяжелых базовых упражнений, хуже будешь добавлять вес в них. Поэтому разгибания и сгибания в тренажере после жимов и выпадов. Жим одной ногой и выпады- лучше варьировать, а не делать в один день. Ягодицы и так в акуе будут после тяжелых жимов (если не на полшишки жмешь), а ты еще 2 тяжелых упражнения подряд на них поставил. И выпады я бы тоже чередовал от трени к трене, вперед/назад.
      Я так думаю)

20. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Главное-нагрузку держать плотно на всей ступне и больше на пятках.

21. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      нее) на полшишки не знаю что для тебя)) одной ногой если 120 кг примерно..........спасибо громадное. Сегодня ноги делал и немного потянул, ушло 2 часа, я тебе написал что базу мне тренер прописал в связи с моей спиной) сам часто меняю местами, если честно выпады редко делаю, сил уже нет на них.