Дженерики ALLBONER.RU | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дженерики ALLBONER.RU

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем redcat, 8 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Ганс Ульрих фон Кранц

Ганс Ульрих фон Кранц Зеленый мутанТ

Оценки:
      +436 / 8
      Ну рассказывай:eat:

2. Paulig

Paulig Амбал

Оценки:
      +76 / 0
      Пробовал флуоксетин дозировка по 40-60 в течение недели, тогда начинает работать, кончить очень тяжело. Само собой похуизм ко всему, а когда выходит из организма раздражению нет предела.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      загружаться типо надо ? я говорю не в тему флукосетин этот. это антидепресант с побочкой в виде тормоза.

4. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      на неделе буду пробовать жевитру, возможно с флю, ибо похуизм нужен ко всему происходящему. отпишусь по факту.

5. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      пишешь так, будто кто-то заставляет купить :) побочное действие у каждого человека выражено по разному, кто-то этой тормознутости от 40мг флю и вовсе не почувствует.

отпишись обязательно, отзыв будет очень полезным.

6. Paulig

Paulig Амбал

Оценки:
      +76 / 0
      Ага все так как ты говоришь, одно кратный прием толком никакого эффекта не дает. А вот когда поднакопится тогда уже поинтереснее. Однако выходы с флуоксетина такие, что ну его нах ))) возможно кому как. Стоит он все равно копейки. На трене можно попробовать дабы не быть раздражительным

7. Ганс Ульрих фон Кранц

Оценки:
      +436 / 8
      Оформил заказик,ребята работают быстро:eat:

8. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      наконец-то попробовал пробник Zhewitrasoft-20 (20мг варденафила)
      1/3 таблетки под языком. Хорошая штука, был эффект продлевания. Всего за вечер + после сна, было 3 захода, стояк отличный, даже без возбуждения, когда возбуждаешься - вообще дичь, сказывался недосып и отсутствие нормальной еды для энергии - поэтому органичился сначала 1 разом около 40 минут, потмо чаепитие и еда - потом второй раз также на 40 минут . Оргазм очень яркий, первую палку кидаешь когда - несколько зарядов вылетело, обычно меньше. Из побочек небольшое давление было и всё. Ещё хочу отметить, что сейчас на мосту, так что свой тестостерон очень низкий.

9. Ганс Ульрих фон Кранц

Оценки:
      +436 / 8
      Я думал их по таблетке принимают,а вес у тебя какой?

10. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      не ты чего, там побочки будут жесткие. Вес 90кг, всегда хватало 1/3 или 1/4 таблетки, да и то не постоянно же их юзаю. Так когда вариантик подвернется - раз в месяц может.

11. Ганс Ульрих фон Кранц

Оценки:
      +436 / 8
      Хм,интересно,не знал,это так со всеми табами,представленными у кота стоит поступать? я думал вкину каждого по таблетке)))))

12. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      с целой начинать это для экстрималов)

13. Ник-Оренбёрг 1990

Ник-Оренбёрг 1990 Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      привет! какую виагру посоветуеш попробовать так просто интересно, и есть ли женская щас?))

14. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Привет! Женская есть, попробовать советую Malegra-100

15. Ник-Оренбёрг 1990

Ник-Оренбёрг 1990 Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      друг а женская какая? какой эффект и когда девушке пить её?) про мужскую малегра эта хорошая??) сколько колёс надо на 110кг)))

16. Бигзур

Бигзур Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      а кломид то есть?

17. Ник-Оренбёрг 1990

Ник-Оренбёрг 1990 Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      ????

18. Бигзур

Бигзур Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Да я тоже жду и на почту отправил вопрос пока нет ответа весь день

19. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Спокойствие, товарищи, я на связи:)

кломид ожидается в феврале, ввиду неадекватного на данный момент курса у.е., надеюсь он упадет и цены поднимать не придется.

у меня все хорошее :1place: просто закупочный ценник разный, потому и в прайсе цены отличаются. объективно мне малегра-100 больше нравится, чем сильдигра-100, но сильдигру тоже берут, осталось 4 таблетки всего.

на 110кг я бы с половины колеса начал, не меньше, а дальше смотреть, можно и целую попробовать.

эффект от женской виагры femalegra-100 (как впрочем и от женского сиалиса tadafem-20) такой же как от мужской - усиление притока крови к половым органам, усиленное выделение смазки, больше удовольствия от секса. Действует правда виагра на 20-30% женщин как пишут, так что выраженного эффекта может и не быть. А может и быть) Принимаются за час до секса на голодный желудок, запивая водой. Начальная дозировка - попробовать четверть таблетки, потом если не устроит - половину табы.

20. Бигзур

Бигзур Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Все понял! И на почте ответ получил

Сайт магазина: Купить дженерики - силденафил, тадалафил, варденафил и кломифен. Надежно!

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Дженерики

Присутствие на рынке:
      1 год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -