Витрина Анатолия Самого. | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Витрина Анатолия Самого.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Анатолий Сам, 22 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
      +297 / 3
      Здравствуйте!
      #vitrinas - Витрина Анатолия Самого
      Доставка: 1-й класс, ЕМС (за доп.плату)
      Оплата: 100% предоплата на карту Сбербанка.
      Заявки на доставку принимаются:
      tolya.samara@gmail.com (резервный)

vitrinas@protonmail.com (приоритетный)

ОТ КОЛИЧЕСТВА СКИДКИ. ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ. СВОИМ СВОИ ЦЕНЫ. КОНЕЧНЫЙ СЧЕТ ОБСУЖДАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО.
      NORDEX. отсутствует
      Somatropin (фл. 10 мл, 100МЕ) жидкая форма - 5000

РОСТРОПИН. отсутствует
      Соматропин (фл. 10 мл, 100МЕ) жидкая форма - 7000

GENTECH.
      Somatropin (10 фл. по 10МЕ) - 6500

GENOPHARM. отсутствует
      Somatropin (10 фл. по 10МЕ) - 6900

VERMODJE NEW LINE. отсутствует
      Vermotropin 10iu (10 фл. по 10МЕ) - 8000
      Vermotropin 4iu (10 фл. по 4МЕ) - 5000 нет
      VERMOPEPTIDE Bronze tan (меланотан 10 mg) - 900

CIVIA DEVELOPMENT LABORATORIES. отсутствует
      Oxytropin liqud (2 фл. по 50МЕ) жидкая форма - 5000 нет

Ваш, АнатолийСам
      Работаю с 2002 г.
      Витрина Анатолия Самого. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

Последнее редактирование: 20 фев 2020
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. Devil Boy

Devil Boy Маслянные булки

Оценки:
      +1,187 / 33
      Что то как то печально

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. вася40

вася40 Амбал

Оценки:
      +26 / 7
      Допускаю,что "сушит и наполненность", о которой парень писал, видимо у него от теста,а не от ГР,судя по анализам..

4. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
      +137 / 7
      Я тест ставлю уже польора года без остановки и я бы понял если это тест)

5. вася40

вася40 Амбал

Оценки:
      +26 / 7
      Ну ок..
      Я просто не пойму откуда это у вас такие эффекты..
      Ставил 10-ниочем-ставил 20-ниочем...
      Может у всех организмы разные конечно и тд..
      Ржу чето канечно..

6. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
      +137 / 7
      Посмотрим сейчас мгт буду ставить как на нем ифр поведет гляну через полтора месяца

• Нравится! Нравится! x 1
    7. PATRON

PATRON Амбал

Оценки:
      +137 / 0
      Утром сдал в Инвитро СТГ ИФР и все остальное. Ставил 10 ночью сдал через 4 ч 20 мин. Обычно присылают этим же вечером. Как увижу скину сюда. А вообще облазил все форумы какие только нашел и люди сходятся во мнении что фигня все эти анализы, что в них может быть цифра ниочем а результат все равно отменный. Или на 2х разных людей одинаковые дозировки выдают абсолютно разные цифры в анализах. А вообще мне нордекс Любер посоветовал у них на гормошке 5 или 6 наименований а он сказал что на данный момент бери нордекс. Дядька серьезный и авторитетный так что мне его мнения достаточно. Даже если анализы будут не очень все равно буду ставить 3 мес мин, а дальше по ощущениям до полугода.

8. PATRON

PATRON Амбал

Оценки:
      +137 / 0
      С теста у меня тоже цифры бывало зашкаливали а результат был так себе, а бывало тесто до 100 и перло норм.

9. Atheist-sceptic

Atheist-sceptic Зеленый мутанТ

Оценки:
      +289 / 14
      Я сам против ничего не имею... сам брал 500 ед у Анатолия,ну ещё часть до того как увидел его ветку.. Через месяц уже есть видимый результат, однозначно сушит.. при том что я поджираю по мелочи) но в 2700 ккал укладываюсь)

10. Atheist-sceptic

Оценки:
      +289 / 14
      На Nanoxe к стати знакомый на арнольд классик в Испанию готовился.. если не врёт конечно)

11. вася40

вася40 Амбал

Оценки:
      +26 / 7
      Вообще то он последнее время не скрывает, если я верно понял, что в первую очередь продает то-на что есть спрос,а не качество(оно дороже).Бизнес-есть бизнес.

Последнее редактирование: 19 апр 2017
    12. PATRON

PATRON Амбал

Оценки:
      +137 / 0
      Так если бы Нордекс был г.... разве на него был бы спрос....

13. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
      +137 / 7
      По ощущениям работает, по ифр не могу судить т.к. не сдал вначале

14. PATRON

PATRON Амбал

Оценки:
      +137 / 0
      Да пох до анализов, лишь бы результат был. Мои пришли, обрадовался но видно рано, пришло все кроме СТГ и ИФР...значит они делаются немного дольше чем все остальное.

15. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
      +137 / 7
      Мои быстро что то

16. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,011 / 224
      Спасибо за анализы, я чуть позже тоже сдам, но не этой неделе точно, по работе вижу рабочий, по анализам покажет

17. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
      +137 / 7
      Давай, мне брать сейчас надо уже месяца на 4 вперед. Вот думаю дальше нордекс брать илм мгт

18. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,011 / 224
      Постараюсь побыстрее сделать, немного цейтнот с деньгами на конец месяца образовался

19. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
      +297 / 3
      - Я не буду вообще ничего говорить в "защиту" Нордекса. Отличный андеграундный ГР с высоким спросом не только "ребят со двора", а выступающими культуристами, соревнующи тяжелоатлетами и лифтерами.
      Очень скептически отношусь вообще к вышесказанному. Не думать, что я сказал "пиздаболы"!!! Нет!!!
      Имею ввиду, что где-то что-то с анализами там не то может быть. Не разбираюсь особо! Не специалист. И не надо за это выражения клевать меня как коршуны!) Шучу! Тенденция есть такая на форумах!
      - Описание которые я цитирую здесь с форума людей которые заинтересованы в сбыте других марок ГР! Которые мне не на один вопрос не ответили отметим. Если мы будем руководствоваться этим "экспертным мнением", то тут надо говорить и о Нанотропе. С их слов это тот же Нордекс и обратно! Потом там нас цедлое ОПГ получилось Приплели какого-то Морфиуса!!! Все знают, для них какой-то!!! Огорчение прям какое-то!:) Далее смотрим хромо Ансомона от них же! Ансомон с 96% чистоты!!!!!!

Писать-писать могу тут бесконечно! Что там такое за оригиналы-неоригиналы и т.д. Но просто не буду!!!
      Можно мириады причин написать что влияет на анализы!!! Можно написать кучи вариантов как организм может вырабатывать антитела на "чистейшие" гормоны и другие лекарственные средства!!! К истине мы никогда не приедем кажется мне. Если было б просто как математическое 1+1, то не было вообще никогда разговор на эти темы!!! А уж учитывая, что это в первую очередь рынок и на этом пока делаются деньги, то всегда найдется масса "за" и "против"!:)

20. Atheist-sceptic

Оценки:
      +289 / 14
      Анатолий без обид если что,меня всё устраивает)) ты лучше скажи будут в ближайшее время акции какие?)

21. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
      +297 / 3
      Atheist-sceptic, обид и огорчений быть не может!!! :)
      - Хочу маленькое пояснение сделать. Не нужно не в коем случае смотреть на меня как на барыгу, дила, продавца который желает просто бабла срубить!!! Я не карьерист честно скажу, далек от алчности и ради материальных благ не пойду против своей совести у которой очень прочный фундамент по сей день!!! Я такой же потребитель как и вы, мои клиенты. Т.е. я честно всегда говорю и делюсь, что знаю. Если косяки будут за производителями, поставщиками я конечно не буду просто работать с ними. Но сразу отметим, что за всем уследть невозможно просто продавцу и это факт!!!
      - По поводу акций :D наша сфера вообще очень странная для вообще понятия РЫНОК!!! Спрос растет и цена растет как правило. Верно же? 8 марта, Пасха, Новый год и т.д. У нас наоборот!!! К пляжу готовимся? На за сотку жиротоп!:D Я всегда думал что цены снижают на кол-во, на остатки, на "когда куевая торговля" в конце концов! :D Поэтому я не слежу особо за этими тенденциями. Самая главная акция это "с Толей всегда можно договориться"!!! ;)
      Нанотроп в наличии! :)
      Нордекса пока нет!
      Жиротопы от Клома вся линейка в нале с доставкой 2200 рэ банка. :)
      Пептиды от Нанокс есть (не все позиции). Витрина Анатолия Самого. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Статус темы:
Закрыта.