ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      я бы тоже за это.
      Но я думаю нам дилам и покупателям стоит услышать друг друга. и понять куда нам двигаться.
      Сейчас будет класс покупателей кому интереснее рулетка с качеством. МНЕ ПОВЕЗЕТ. зато дешево
      Будут линейки где будет вещества через раз. как например у фирмы ........ сейчас. Партия классная, партия половина, партия пустая. И кому что попадет. Но ценник будет гуманным.
      Насколько вообще покупатели отдают отчет о рисках и привязки цены к курсу бакса.
      вот это и стоит обсуждать.

2. Тони Монтана

Тони Монтана THE WORLD IS YOURS

Оценки:
      +4 / 0
      Всё идет именно к этому.
      Правда,курс ЦБ не всегда корректен.
      На завтра он 61,а по факту купить можно от 70 и выше
      Мне кажется,тем кто работает с Яндексом,нужно ориентироваться на курсы ТинькоффБанка
      https://www.tcsbank.ru/about/documents/exchange/

Я на днях перевожу цены в $

• Нравится! Нравится! x 1
    3. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Как покупатели отнесутся если курс бакса будет выставлятся на этой торговой площадке единым?
      Просто боюсь начнется у меня во дворе обменник там курс не 120 как сегодня в городе а 70. Хочу курс за 70 и не ебет
      Чтоб не было обвинения в сговорах и не поступали жалобы в антимонопольную службу
      Тут хочется увидеть простых покупателей, кто берет курс или по нынешним ценам его не берет.

4. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Тут как бы по другому ситуация будет. "У меня во дворе обменник продает бакс по 30, в то время как средняя температура по стране - 62". Но выставлять единый курс тоже не очень хорошо, поскольку у вас опять между собой разборки начнуться и "А Вася Пупкин не соблюдает курс!")

По факту - выставляйте цены по курсу ЦБ, в марже учитывайте что обменники торгуют по иному курсу.

5. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Есть одна идея, которая позволит никому не бедствовать, но, увы, не могу считать её рациональной. Пока что просто обдумываю, но в любом случае в одиночку такие штуки не провернуть, тем более не будучи дилером.
      А по факту - низкое качество за низкую цену - смысл?

6. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Главное чтобы низкое качество за высокую цену не было!

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      И не поспоришь же. Только твои слова могут быть использованы против тебя дилерами. Мол, наша каша слаще, потому и дорого, не хошь - не бери.

8. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Привет! И тебя с наступающим.
      В данной ситуации, все понятно, к вам вопросов нет. Курс хуярит такие американские горки, я сам заебался его отслеживать уже. По сути, какие вы там цены в розницу нарисуете, мне лично, все равно. Потому что запас у меня есть для себя, по такому курсу я тариться не готов ( я, честно говоря, думаю, что тут таких большинство). Все таки АС не предмет первой необходимости, слава Богу.
      Абстрагируясь от своих интересов, полагаю логично привязать цены к у.е. и давать в них. Так прозрачнее будет. Но опять таки, я не знаю кто щас покупать будет. Хз, не то время. Только первая необходимость там какая или что. Но тут есть Томас и Геон, которые ценник лупить не буду сильно, я надеюсь (ну в любом случае будет дешевле остальных)

• Нравится! Нравится! x 3
    9. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,082 / 710
      Сергей, ты конечно Дил авторитетный, вопросов нет (тут прошу заметить нет сарказма) но о чем ты говориш, какие 120 рублей? Есть курс ЦБ, которого все держатся, ладно, хер с ним, согласен, прикол колосальных объемах, подчеркиваю при каких, есть курс биржи, посмотрим туда? Продолжать стоит?

10. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Биржа - 67, Яндекс разрешает менять по 61. Это так, к слову. Только что купил два мобильника по 61.

11. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,082 / 710
      А я собственно о чем тут? Я к вам в карман никогда не лез и не собираюсь, я на стороне покупателей, ибо сам им являюсь, вот и буду отстаивать нашу с вами позицию всегда.

• Нравится! Нравится! x 5
    12. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      За авторитет спасибо,
      Я своими глазами сегодня в банке втб видел курс. Я стоял оплачивать кредит и охренел. сначала продажа была 88 потом 101. Курс на покупку у них был 67. Все стояли фоткали,
      По радио вести фм время ( 15.00-18.00 точнее не помню) сегодня передавали что в обменниках русского стандарта ставили курс 120 на продажу бакса и по 150 на евро.
      Я сам охреневаю. Я понимаю что курс будет идти вверх. Позиция регулятора - они не знают что делать.
      Ребят ставка рефинансирования 17. Значит мой кредит ипотеки пересчитают по 23 процента. И так трахнут всю страну.
      а сколько мелких лавочек сократится. Сколько еще выгонят врачей и полицейских на улицу?
      Я не удивляюсь уже этому курсу, и понимая что с такими ценами брать товар будет мало желающих. Сейчас новый год. Я думаю каждый делает подарки своей половине своему ребенку. сейчас на наши плечи лягут родители с их пенсией которая обесценилась на половину. Продаж практически нет.
      И просто хочу понимать куда мы будем двигаться. Э то будет и полезнно и другим диллам и покупателям.

13. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
    14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,082 / 710
      Я сейчас в отпуске, за границей, баксов волею случая и посмотрев в интернете курсы много не купил, ибо там написано что рубли на местные фунты менять выгоднее, прошу никого на эту шнягу не вестись, надеюсь мне этих жалких нескольких сотен баксов с собой хватит, ибо в Египте уже пятый раз, экскурсии принципиально брать больше не будем, а на проживание и чаевые хватит надеюсь.

15. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Я сам не хочу нагонять панику. Я просто за честную конкуренцию, за адекватный рынок. Вот и пишу в профсоюзе потребителей.

16. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Привет,как отдыхаешь,там кипиша нет по долару?

17. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Если буду знать что херовое качество,то и не буду!

18. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Ну и срача здесь... :eek: :shok:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1