Вежливый. Целенаправленное очернение репутации марки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вежливый. Целенаправленное очернение репутации марки

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Frank Abagnale, 7 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Итак, кто подает вам понятно, ну и кто совсем путает педали - тоже. Вот вам сообщение, написанное не совсем адекватным человеком.

В Петербурге у граждан Молдавии забрали центнеры таблеток и инъекций

Я могу очень долго спорить с людьми, но когда спор идет с обоснованиями, а не с какими-то космическими выдумками.

Итак, человек не предоставил никаких аргументов, доказательств своих слов в следующем :

- Он врач, да еще и военный. Всегда это можно доказать не засветив фамилии.
      - Он выставляет мое слово о 50к за доказательство несоответствия как фарс, фантазируя на эту тему.
      - Вранье про инфильтраты, вранье про процентаж. Жду доказательство, пока что кроме его цифр я не вижу ни единого отзыва это рода.
      - Роа, анастра, обвинения в пустоте препаратов, хотя сколько раз были предоставлены хромо анализы.
      - Метан, о том же
      - Вранье о двух линиях производства
      - Утверждение, что все конкурсы наши купленные, при том, утверждая, что тут замешана и администрация форума.

Считаю, что человек целенаправленно старается повлиять на репутацию марку, давя своим положением на форуме и пытаясь склонить в свою сторону форумчан.

Мои требования - пожизненный бан форумчанина за такого рода действия.

• Смешно! x 12
      • Не нравится! x 3
      • Не согласен с автором! x 2
      • Нравится! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Facepalm x 1
    2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Бомбит у тебя серьезно, Френк, кажется я за живое задел, да?

Я тут даже вмешиваться не буду. Удаляйте нахуй мой профиль, заработаете врага.

Ты меня боишься уже, раз в суд подал? Значит я что то знаю, чем то обладаю.

Как только я с форума уйду все кто надо поймут что к чему.

• Нравится! Нравится! x 18
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    3. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Устал спорить с идиотом, ты не понимаешь нормального общения, за слова не отвечаешь. Еще и угрожаешь. Очень мудрый ход, я думаю, администрация оценит.

А вообще, ты один из тех, кого мы уже гнобили сотнями. Они были и на Доче, и здесь, и в мире вас не мало, но вы лишь льете безобоснованное дерьмо, потом сливаетесь со словами "Удаляйте меня - наживете врага", но ты смешной, ты не враг, ты просто грязь из под ногтей, и очень смешно было вычислить всю вашу группу подпездышей. Что еще скажешь? ЧТо по айпи меня вычислишь?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Facepalm Facepalm x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Я не угрожаю. И идиотом тебя не называю.

Все доказательства, которые могут быть приведены в этой ветке буду разнесены в клочья толпами почитателей фк, реальных или купленных, это не важно.

За сим не вижу смысла сюда что то выкладывать и беспокоить людей, кому эти анализы реально принадлежат. Они почти все форумчане, и они не скажут мне спасибо за вечный бан.

И я кстати общался с тобой нормально, дискутировал. А ты уже давно начал меня оскорблять.

• Нравится! Нравится! x 18
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Насколько я знаю правила, у тебя 24 часа. И, хватит врать, просто хватит врать. Нашими клиентами являются тысячи, десятки тысяч человек по всему миру. Где же тысячи негативных отзывов? Здесь, на соседних форумах, в мире! Мы что весь мир забаним?

И, есть форумы, где мы представлены, но совершенно не имеем никакого веса, так как не ведем так активную политику, что же мешает всем выкладывать анализы там? Давай что то придумай интереснее. Это все мы уже слышали.

• Facepalm Facepalm x 2
    6. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Adster молодец, оставил меня на праздники дежурным, а вы не могли потерпеть?
      В общем, я даже читать не хочу эти разборки, просто есть закон распространения информации на форуме. Да, Фрэнк прав, 24 часа.

ПС : Сразу говорю, что здесь хочу видеть только сообщения Фрэнка и оппонента. Любого рода разборки сразу будут удаляться.

• Не нравится! Не нравится! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. SerhioEscobar

SerhioEscobar Временно забанненый

Оценки:
      +178 / 2
      Фрэнк,не ты ли оскорблял и поносил самоваров(кои даже не представлены на форуме)?А когда оскорбляют тебя и представляемый тобой продукт ты сразу бежишь в суд?Прям даже двойное самоочернение себя и марки фк

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    8. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Я готов ответить за все слова, что я говорю. А за самовары даже говорить не надо, им надо просто дать чутка поработать - люди сами все видят ))) А ты кто такой, чего не пишешь с реального профайла?

Я вас прошу, соберитесь, подайте групповой иск против меня. Здесь очень много демократии, как по мне, Мишка совсем не следит за тем, что творится на форуме, но я готов поспорить со всеми, кто подпишется под петицией. Только сколько вас будет? Те 15 человек, кто работают на конкурента?

• Смешно! Смешно! x 2
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    9. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант

Мишка , все знают чем это кончится. Поэтому прошу после приговора не удалять мои медицинские ветки (раздел). Пусть люди пользуются. Это мой труд, бескорыстный.

Теперь по существу.

4. Рейтинг магазинов нашего форума является независимым механизмом прямой оценки пользователей вашего ресурса.

Я привёл независимую прямую оценку, я пользователь форума.

Накрутка своего или попытка ухудшения рейтинга конкурента будут рассматриваться в Анаболическом суде, и при наличии доказательной базы, виновные будут привлечены к штрафам от нескольких недель до вечной блокировки.

Я фармакому не конкурент, фарму не делаю и не продаю. Соотвественно ухудшение рейтинга конкурента тоже не наш случай.
      Там же указано КАКИЕ вопросы рассматриваются в суде. Мы с Френком не оппоненты и не дилер-клиент.

Если все по взрослому, суд, приговор, истец и ответчик, то скажите мне, под какой из пунктов правил я попадаю?

5. Анаболический суд является единственным механизмом решения спорных вопросов между клиентом и продавцом. Решения анаболического суда пересмотру не подлежат.

Уже был комментарий на этот счёт. Клиент-продавец.

7. Использование продавцами подставных профайлов для увеличения положительных отзывов в своих ветках или подливания негатива конкурентам карается незамедлительной блокировкой.

Опять же, я не подставной профайл. Думаете обратное - докажите.

Ввиду вышесказанного считаю, что иск в отношении меня подан несостоятельный. Дело прощу закрыть ввиду необходимости его рассмотрения в совершенно другой инстанции, которой на АШ нет. Возможно пока.

Либо переписывайте правила форума, либо расходимся.

Но если правила изменятся - они не будут иметь обратной силы.

• Нравится! Нравится! x 25
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
    10. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Да по поводу инфильтратов вроде не гон, я скидывал свое треугольное, почерневшее плечо, был трен в ампулках, пробник - Еврей видел плечо, испугался

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Уже 17)

• Нравится! Нравится! x 3
    12. SerhioEscobar

SerhioEscobar Временно забанненый

Оценки:
      +178 / 2
      У меня нет претензий по поводу качества вашего продукта,нет претензий по поводу оскорблений каких-то самоваров. Просто ты,Фрэнк,хамло.А когда с ТОБОЙ ведут себя по-хамски ты сразу бежишь жаловаться Вот это и является гораздо большим ударом по престижу марки,чем голословные обвинения твоих недоброжелателей .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 10
      • Нравится! Нравится! x 4
    13. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Здесь ты не прав. Если каждый сейчас будет писать что он захочет про кого захочет - у нас кнопка бана будет кипеть. Я сам очень, очень вспыльчивый человек, ну, вы в курсе... И я прекрасно знаю Фрэнка еще со времен, когда сам просил у него скидочку на очередной опт. Так вот, с тех пор человек меня реально ни разу не подводил. Да, есть у них мелкие косяки, но это ничего рядом с тем, что мы имеем сейчас с ЖЖ или каждый месяц с новыми самоварами. Ну и я не могу лично не заметить сколько было вложено им и его командой в развитие форума. Фрэнку тоже стоило бы притормозить в споре с тобой, учитывая, что ты ярый поклонник иных ценностей и уже сразу было ясно, что будет заруба. Ему хотя бы хватило мозгов аргументировать свои слова. У тебя есть 24 часа, вы все еще можете уладить в личке, я уверен.

14. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Хамло - ну нет, скорее очень агрессивный форумчанин. Это если говорить о моем отношении к самоварам. Ну вот не переношу я их, и не люблю когда нас пытаются поиметь. Во всем остальном я отлично со всеми лажу. Если ты считаешь, что я вру - приведи хоть один аргумент )) Плюс, по-хамски - это когда человек просто со мной ведет хамовато разговор, не проявляя уважения ко мне как к персоне, но здесь - осмысленная попытка вреда марке, а это уже совсем иное. Сказал бы он мне, что я хамло, грубиян... ну или что у него там в голове - я бы просто оставил смайл, но гнать на марку, которая это совершенно не заслуживает - так нельзя.

• Facepalm Facepalm x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      При всём уважении к тебе, Мишка, ваши отношения с френком - это субъективная сторона. Может вы друзья детства? Никто не знает.

И ты не обосновал в чем я не прав касательно моего замечания о правилах форума.
      Если Френк хочет разбираться по правилам, пусть тогда сам их соблюдает. Это дело не подходит для этого суда.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 16
      • Нравится! Нравится! x 4
    16. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      После этого ты ещё говоришь что ты не хам?)

• Нравится! Нравится! x 10
    17. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Если бы были вопросы по правилам форума - ты сразу получил бы наказание, а так у нас идет уже именно вопрос целенаправленного и безосновательного вредительства марке. Это уже не первый случай такого типа, что мы обсуждаем. Ну вот просто прикинь, я дам волю каждому так себя вести, что завтра будет с отзывами? Каждый конкурент будет заливать другого такими сочинениями, что только успевай читать. Ты вроде бы человек взрослый, не дурак. Не могу понять зачем тебе это, ведь отлично уживались все...

18. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      Мишка, решите спор без бана,пожалуйста! Нам ,форумчанам очень важен этот человек ВЕЖЛИВЫЙ, всегда можно же договорится,на каких то условиях за кулисами!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 10
    19. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      С тобой я вел себя ультрахамски, но это ведь обоснованно, так как ты не проявляешь ни капли уважения ни к моему труду, ни к марке, которую я представляю. И я реально человек отходчивый, просто забери свои слова и извинись - мне этого хватит. Ведь ты сам понимаешь, что наговорил с горяча...

• Facepalm Facepalm x 1
    20. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Отлично уживались, мне комфортно на этом ресурсе и уже давно.

О негативе от конкурентов: ты ведь понимаешь, что для того чтобы вырастить такого мульта как я, нужен минимум год. И это ради вброса конкуренту? Несерьёзно, нерентабельно.

И я в очередной раз настаиваю на соблюдении правил форума. Не я их писал. Насколько знаю именно ты.

• Нравится! Нравится! x 17
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
Статус темы:
Закрыта.