Lyka | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Lyka

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 31 янв 2014.

1. Donty

Donty Амбал

Оценки:
      +99 / 1
      само собой

2. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Брал от этого производителя станодрол-10 из разных магазинов. Так вот из одного магазина таблетки оказались кремового цвета, а из другого белые в оранжевую крапинку. Прих***ел немного. Правда мне сказали, что это возможно такое... Но по ощущениям суставы от него сушило немного, т. е. лёгкая боль была. Значит всё-таки рабочий преп

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      На луку мало у кого нарекани есть

4. Отец Тед
      Скрытый

Отец Тед Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Производителей Лики тьма тьмущая.
      Есть люди,которые делают красоту,а есть
      говномесы,которые мел и олейну продают.

5. den4oc

den4oc Амбал

Оценки:
      +9 / 4
      Да полюбому не один подвал! Пробовал только пронабол - метан как метан!

6. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Подвал подвалу рознь!:crazy:

7. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      По трену А. Может кто обстановку прояснить.

8. david henry

david henry Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Хавал разный мет , но лило больше всего от луки, пронабол с кравсной крышкой, и у друзей тоже самое, поэтому беру только луку)

9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      И с метила оч замечательно льет... и тут в голову пришла мысль провести историко-анаболический ликбез. Ученые, уж не помню в каком году создали синтетический тестостерон. Наверно это была суспензия тестостерона, если ошибаюсь поправьте. Думаю, эфиры прилепили позже. И вот он всем хорош этот тест, но уколы все же неудобны. Подумали и создали таблетированную форму - метилтестостерон. Всем хорош оказался малый друг, но вот ужасающие побочки - надо избавляться. Решили подшаманить. Создали метандростенолон. Ну все, теперь уж точно отличный препарат и детям будем давать и женщинам по 5мг для улучшения настроения... затем образумились. Дети перестают расти, у баб грубеет голос, прерывается цикл и, естественно, увеличивается клитор... крайне неприятное зрелище! Решили сделать метан инъекционным. Подшаманили и получили болденон. Продавался под торгоаой маркой эквипойз (с агл. - равновесие). Равновесие! Действительно. И не льет и отличный анаболик и не андроген. Эта история о том как тестостерон создал в несколько шагов болденон. Но а вообще. Я просто с рпботы еду и мне просто захотелось немного поразмышлятт) всем добра.[/quote]

• Нравится! Нравится! x 3
    10. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      [/quote]
      Ну ты прям сказку-быль рассказал!;) Прогресс не стоит на месте!

11. S.Max

S.Max Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      [/quote]
      Ага , а потом решили всё запретить ( ГР же кто-то должен покупать) и теперь льют в подвалах что ни попадя, вместо болденона - тесто, вместо метана-метил, вот такой конец у сказки.
      Кстати, понять не могу , какое отношение имеет официальный LykaLabs к витаминкам которые тут обсуждаются ?

12. TrjanETZ

TrjanETZ Амбал

Оценки:
      +59 / 2
      А как их болда и энка? Кто пробовал?

• Нравится! Нравится! x 1
    13. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      станаза качественная .

14. Гурген

Гурген Амбал

Оценки:
      +0 / 7
      Братаны,что про болд от луки скажете ?

15. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      А какое производство люки имеется ввиду? оно ведь не одно
      зачастую качество на 3-4 по 5бальной шкале
      еще очень многое зависит от партии есть откровенное недовложение и есть отличные партии. тут не угадаешь

• Нравится! Нравится! x 1
    16. TrjanETZ

TrjanETZ Амбал

Оценки:
      +59 / 2
      это да. Я по ощущениям скажу что боль рабочий, жрать охота дико последние 2дня (18 день приёма) а вот энка...не чувствую что-ли. Не понял еще может. Хотя ставь 500 энки и 800 болда. Поставил сегодня полтора куба энки. Хочу увеличить до 750 мг в неделю. Посмотрим. анализы еще сдам.

17. TrjanETZ

TrjanETZ Амбал

Оценки:
      +59 / 2
      пардон за опечатки, автозамена.

18. @rtem

@rtem Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Брал болд от Луки в 2 мл флаконах, рабочий 100%, качественный анализ делал в серной, да и по ощущениям хорош, и апетит был хороший, вены повылазили. Ставил по 800 в нед.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. TrjanETZ

TrjanETZ Амбал

Оценки:
      +59 / 2
      сам на нем сейчас. Жрать на нем охота просто нереально! При чем по ощущениям болд начал работать раньше энки. 20й день приема обоих препов, а энка только только заработала.

20. TITANIK

TITANIK Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Всем привет. Что можете сказать по метану Лука ? По сколько таб. есть ? Я так подумал на 8 недель по 7 таб. иил на 7 недель по 8 таб. Вот знать бы сколько там ДВ. Думаю 5-6 мг. в таб.