Производитель гормона роста R|Tropin | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Производитель гормона роста R|Tropin

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем korona, 23 май 2017.

1. korona

korona Дилер

Оценки:
      +46 / 37
      Друзья, сайт пока на реконструкции.
      Цены на продукцию:

1 коробка R|Tropin® 100IU – ₽5500
      3 коробки R|Tropin® 100IU – ₽5300
      5 коробок R|Tropin® 100IU – ₽5000
      10 коробок R|Tropin® 100IU – ₽4700
      50 коробок R|Tropin® 100IU - ₽4500
      Большой опт оговаривается индивидуально

О нас

S.D. Pharmaceuticals Co. Ltd.

– молодая компания состоящая из высококвалифицированных специалистов используют современное оборудование и заключают выгодные контракты только с проверенными поставщиками сырья и, как следствие, предлагают продукт отличного качества.

R|Tropin®

имеет 99% чистоты и честные 10 ед. вещества в каждой ампуле, а привлекательная цена делает его сильным конкурентом уже давно известных и зарекомендовавших производителей соматропина. Производитель гормона роста R|Tropin - Бодибилдинг форум AnabolicShops Производитель гормона роста R|Tropin - Бодибилдинг форум AnabolicShops Производитель гормона роста R|Tropin - Бодибилдинг форум AnabolicShops Производитель гормона роста R|Tropin - Бодибилдинг форум AnabolicShops Производитель гормона роста R|Tropin - Бодибилдинг форум AnabolicShops Производитель гормона роста R|Tropin - Бодибилдинг форум AnabolicShops Производитель гормона роста R|Tropin - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• analysis.pdf
        Размер файла:
        4.8 МБ
        Просмотров:
        581
      Последнее редактирование модератором: 15 авг 2017
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. Winnie THe POOH!

Winnie THe POOH! Зеленый мутанТ

Оценки:
      +290 / 6
    3. maxlev

maxlev Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      Почитал про данный гр. Производят в Китае, очень интересно как Вы контролируете производство находясь в России?
      Насколько я знаю китайский менталитет, рано или поздно на#бут они с качеством и подсунут пустышку, если не находиться на производстве и самому все не контролировать.
      Не буду приводить примеры, все итак знают, сколько было случаев качественной первой партии гр и следующей пустышек.
      Хотя один пример приведу Генетик, которые кстати даже вас переплюнули по чистоте гормона)))99.9 чтоль они заявляли когда выходили на рынок, не помню точно, но что-то такое.

4. korona

korona Дилер

Оценки:
      +46 / 37
      У нас две лаборатории, одна в Китае другая в России, все что приезжает с китайской лабы проверяется в российской

• Facepalm Facepalm x 1
    5. Stm

Stm Амбал

Оценки:
      +138 / 2
      Я бы пробанул, а х..уйли?))) хуже то не будет...

6. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,068 / 710
      А были времена когда ГР вообще тестерам не давали, потом некоторые стали слать по виале, чисто на СТГ, я лично так получал, одной виалы вполне достаточно, что бы проверить гормон, такое ощущение, что реально все тупо ищут халявы, а не пытаются найти действительно рабочий продукт, пачку уже даже многим смотрю мало, давайте 3-6, еще анализы оплатите, просто охуеть, честно говоря как разбаловались некоторые. Понимаю что меня сейчас закидают тухлыми помидорами, но реально накипело, читать иногда даже противно. А еще злобы в людях многих стало много:(

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,002 / 224
      Пачки для того, что проверить СТГ и ИФР достаточно, но по цене это получается, что тестер по сути на свои деньги купил гормон, дал рекламу дилеру, но и заодно убедился сам, что не говно какое-то в себя колет. Так что пачка это как бы для дилера и реклама в том числе, для тестера это выйти в нули, без интереса в плане поощрения за труд.

Если дилер хочет проверить только СТГ, что неинформативно, пусть хоть в шприце высылает

• Нравится! Нравится! x 1
    8. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,002 / 224
      П.С. Конечно, было время, когда пачку метана на пятерых брали и бутылку водки на класс

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Эх времена. Главное успеть выпить больше всех за раз

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,068 / 710
      Про ИФР для проверки раньше никто и знать не знал, да и сейчас вроде доказано что ИФР не совсем информативен.
      Это где можно за 2000рублей пачку ГР купить? Причем 2000 это цена анализов в Москве, а много где и в разы дешевле.
      В большинстве случаев как мы видим АнтиРеклама получается:(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,002 / 224
      Саванн, ты правильно всё посчитал? 2000 на начало и 2 на конец
      Если брать вообще идеальные условия, нужно сдать перед, с первых уколов и после 20 дней, посчитай сколько будет стоит, у меня за один анализ вышло больше 2 штук, если есть где-то дешевле, меня там нет, а куда то ехать за несколько сот км у меня что то желания не появляется

По поводу антирекламы, если МГТ даёт на анализ хороший продукт, получается хорошая реклама, если продукт нехороший, дилеру стоит делать выводы и улучшать качество в обоих случаях получается тестер работает на благо дилеру, если дилер купил-продал, тут он вправе выбрать продукт лучше, опять же тестер помог

Где я не прав?

Сейчас складывается ощущение, что Саванн решил нам про свои школьные годы напомнить и пронастальгировать

Ну чтож, ностальгируем вместе

• Нравится! Нравится! x 2
    12. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Продавец сразу сказал что не нуждается в тестерах . Дохрена народу молчком в магазинах тут покупают и даже отзыв не напишут.

13. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,068 / 710
      Если ты чисто от ГР, то достаточно сдать после первых уколов СТГ и через 20 дней ИФР, да и если ГР должного качества, то и после другого гормона достаточно сдать по такой схеме, это сейчас стало модно выдумывать кучу способов проверки, еще дополнительные анализы, не есть, скоро предложат проверить не пукал ли ты или не чихал после укола и какими анализами это можно проверить:D
      Если брать идеальные условия, то нужно сдавать на Хромо, да ито в проверенную Лабу, коих еще и найти сложно.
      П.с. даже по твоей схеме, зачем через 20 дней снова СТГ сдавать?
      Если ты не помнишь как теже МГТ на рынок заходили, подыми их первые ветки, еще от Густаво, там было негатива в их сторону тоже вагон.
      Посмотри мою дату регистрации на форуме, до тех времен я фарму и в руках не держал и в глаза не видел.

14. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Да, есть и ты сам знаешь AnavarOK, что тестеры сами покупают препараты в магазине, который понравился и сами проводят тесты в своих ветках. За свои кровные. Так же и тут, хочешь бери не хочешь не бери.

15. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Кортизол влияет на стг и ИФР? Put in Не знаешь?

16. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,068 / 710
      Надеюсь никому не покажется что я тут выгораживаю Дилера, просто эта ветка пришлась к месту что бы я высказал свое мнение, так как честно говоря накопилось....

• Смешно! Смешно! x 1
    17. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,002 / 224
      7 апреля 2014
      Да никто особо и не хочет, расслабься

18. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,068 / 710
      Как бы я хотел что бы ты был прав и мне сейчас было максимум 20 летklass

19. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Спасибо, это будет щас кстати...)

• Смешно! Смешно! x 2
    20. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,002 / 224
      Ты когда нибудь морковкой подавишься

• Смешно! Смешно! x 1
    21. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Полностью поддерживаю, давать по 300 ед на тест неразумно - это благотворительность уже, а не тестирование.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1