Полупустая фарма не честный Кузя | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полупустая фарма не честный Кузя

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Arteeem, 8 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. alexzarik

alexzarik Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Больше недели прошло.

2. fed

fed Зеленый мутанТ

Оценки:
      +265 / 0
      Кузя решил забить на нас

3. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
      +71 / 2
      админы не спрашивают с него, вот он и закрысился

4. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      Непорядок, если сделали правила, то они одни для всех должны быть! Пруфы есть о полупустой фарме, дилл не возвращает ничего, в бан его или в список кидал, до выяснения!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Факты нужны.

Мы имеем с одной стороны слова Кузи, что он все решит. Точно не может сказать когда, но решит.
      С другой стороны призывы забанить. Та легко, две кнопки нажать - но в таком случае, никто из форумчан уже точно ничего не увидит от Кузи.
      Будут факты, что Кузя четко и недвусмысленно послал всех "пострадавших" тогда другое дело. А сейчас, я своим решением повторюсь, могу оставить часть форумчан без шанса на положительный итог.
      Все одно с этим кипишем, вряд ли кто то из Вас берет что то у Кузи. В независимости от того где его ветка.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      Тогда в этом случае нужны СРОКИ решения проблем покупателей. В противном случае санкции включая бан

7. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      Повторю. Я у Кузи ничего не брал. Я не о себе думаю.
      Тут если и ставить сроки какие то, то тем, кто пострадал. Сколько они еще готовы ждать решения от Кузи.

8. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      Ты админ или где? Ты тут зачем? Не затем ли чтобы следить за правилами и отсутствием обмана покупателей? Цель ресурса : честные отношения покупатель-продавец. Или я чёто не так понял? А люди могут только ебало набить при встрече. А на ресурсе уж если только поругать. А вот админ или модер может наложить санкции за такие поступки.

9. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      Ты сам понял о чем написал?
      Огласи сумму на которую ты пострадал от действий Кузи и четко дай своё согласие окончательно потерять её из-за моих действий.

10. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      Конечно я понял, я у него слава Богу ничего не покупал, мне все было ясно. Это надо еще посмотреть за что люди проголосуют, за бан или за возврат. Я думаю что если возникнет угроза санкций реальных, то барыга сильно засуетится и вопрос будет закрыт. А так сопли по воде пускать это как минимум не серьезно. Решит ну не говорит когда. Великолепный ответ барыги который воспринимается командой форума как "нормальный"

11. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      nozeva, Вот и давай послушаем пострадавших.

12. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
      +1,181 / 13
      началось катание яиц..давно всем всё уже понятно.дил даже не считает нужным отписываться.посмотри на сроки.странное поведение администрации.

13. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Больше чем уверен был что ты ничего не покупал, поэтому и призывы к бану исходят, ибо терять то нечего в итоге, вам бы лишь шашкой за вас помахали, а на тех кто реально пострадал, пофиг, лишь бы побольше зрелищща.

14. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      И снова я повторюсь: Огласи сумму на которую ты пострадал от действий Кузи и четко дай своё согласие окончательно потерять её из-за моих действий.

15. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Зеленый мутанТ

Оценки:
      +144 / 11
      я на флаконов 10-15 встрял) и меньше всех кричу тут)) если табл не брать в учет

16. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      Пацаны, мне то пох вообще, я не пострадавшая сторона, не понятно почему заинтересованные стороны вату катают? Ну если все-равно тогда и срач не стоит поднимать

17. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      Ну я так понимаю ты доволен этим положением вещей? Ну тогда катайте вату дальше пацаны

18. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      Я пытаюсь объяснить на мой взгляд очевидные вещи. Мне зрелища не нужны, а ребятишек жалко, что зарядили свои кровные. Для меня очевидно вот что: если нет наказания за косяк, то соответственно и решения вопроса не будет. Представил ситуацию. Дядя Вася ограбил человека. Но к нему даже менты не подошли. Будет ли дядя Вася нести ответственность, или хотя бы скажет человеку слово извини?
      Осознание ответственности ведет к минимизации косяков. Но вы чет ребят не хотите это понять. А ебана те ка вы ему банчик на пару недель. Чем вам не решение?

19. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Зеленый мутанТ

Оценки:
      +144 / 11
      а от того что ты тут будешь пух выскать комментариями нечего не изменится,мне влом колоть медитек и анализы сдавать,зная что это полная шляпа

20. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
      +1,181 / 13
      против Кузи боятся сказать слово те,кто много затарил.в башке то они все всё понимают.но ситуация заставляет целовать Кузьму в ягодицы до последнего.а вдруг барин соизволит..

Статус темы:
Закрыта.