Авторское - Тренболон© | Страница 89 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Как то, пронесло с кашлем,—2 бочки ацика ставил и только легкие позывы. Но пот и короткий сон,—от всей души...

2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,621 / 170
      Кашель не только от трена бывает
      И бывает, что кашля от трена не бывает
      Это не показатель )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      А что было то? ДТП?

4. Finval

Finval Маслянные булки

Оценки:
      +4,096 / 16
      На тест фениле был мост - почти каждый инжект кашель. А на трене не было - парадокс.

5. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      да, полет с мотоцикла

6. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      На каком-то буржуйском форуме прочитал, что рекомендуют мелатонин, мелаксен, как-то так, название не помню - у меня такой побочки нет и из головы данная тема вылетела.

7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      На порядка 90 инъекций трена разных эфиров, ац, эн, гекса, кашель у меня случился раз 5 и, заметил, что каждый раз при инъекциях в бедро, а не в ягодичную мышцу. Совпадение или нет, не могу сказать. Кашель, конечно, ужасно неприятный, именно от легких, не бронхи это. Надо, впрочем, учесть, что в шприце идет не чистый трен у меня, а его смесь с чем-то.

8. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      Супер!))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. bizon

bizon Дрыщ

Оценки:
      +30 / 1

Трен это или нет могли бы показать только анализы содержимого, но на сайте балкана номерок пробивался.
      Относительно роста от такой схемы не знаю, от такой твоей схемы как бы печень не выросла)
      К слову про тестостерон, так он был вместе с треном) 300 гексы и в среднем по 600 ципионата (балкан) и киберголин был с первой недели.
      Самочувствие так себе. И в итоге результат в массе - НОЛЬ, просушка - НОЛЬ, выносливость - Отлично, желание тренироваться больше не возникало опять же из-за общего состояния, по всей видимости.
      Анализы сдавал только на тест, так что ципионат ДВ содержал, но аппетита не было вообще, что скорее всего связанно с постоянной температурой во время курса в 37,4.
      Так что я тебе по белому завидую с твоей прибавкой в 8 кг сухой массы.

10. nareck

nareck Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      у меня уже как неделю идет суст и трен ац 350/нед и никакого кашля вообще, и не какой агрессии и пота, ночью бывает просыпаюсь а тут же засыпаю, хз из за трена или нет, и веса что то не повысились может трен ещё не включился? хотя ацетат же должен сразу действовать, вообщем в конце недели сдам анализы может там и не трен хотя все от фармакома коды проверил

11. bizon

bizon Дрыщ

Оценки:
      +30 / 1
      а суста сколько

12. nareck

nareck Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      500

13. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      с чего ты взял что сразу должны вырасти веса даже от ацетата? и веса растут от многих факторов, например от прибавки мыш. массы, запаса гликогена, креатина и тд. а время на перестройку гормонального фона ты не учитываешь? еще и индивидуальность данного процесса. не надо спешить и думать раз ацетат то все вот тут же должно включится.
      плюс смотря как ты жрешь, может ты тупо не доедаешь, обмен повысился из за ААС а ешь ты столько же. кароч дохрена факторов нужны учитывать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. nareck

nareck Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      вообще странно, трен в первый раз пробую, читал отзывы и там писали что в лужах спят, кашель что чуть ли не сдохнуть можно, аргессия что всех убить хочется, дурной становишься что в окно выпрыгнуть хочется, короче просто пздц а на деле я вообще не ощутил не чего кроме проблем со сном, может я конечно переношу его хорошо хз, но то что пишут про трен очень сильно преувеличивают

15. nareck

nareck Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      я же так и написал что возможно не включился ещё, просто на прошлых курсах всегда шла оралка и там сразу подлетали веса) трен впервой пока что все нравится

16. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      не у всех есть побочки от трена, у меня от него почти вообще нет побочек в виде кашля и тд.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    17. nareck

nareck Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      вот также, по ночам просыпаюсь только по раза 3 но тут же засыпаю и на тренировке спина потеть стала и все

18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      У меня одна побочка неприятная от трена, это пустой кошелек))))

• Смешно! Смешно! x 11
    19. bizon

bizon Дрыщ

Оценки:
      +30 / 1
      Ну если так то, то у некоторый проявляется ещё одна особенность приёма тренболона в виде особого запаха от тела
      АРОМАТИЗАЦИЯ в прямом смымле этого слова.

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      а ты что никогда не потеешь на трене?)
      я если не вспотею на трене что с меня льет, это не треня.

• Смешно! Смешно! x 1