Кланы - Палыч. Перезагрузка. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кланы Палыч. Перезагрузка.

Тема в разделе "Наши Выступающие спортсмены", создана пользователем Палыч, 6 сен 2024.

1. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,175 / 112
      Понятно почему он ноги выключает - 53 ГэРэ

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Палыч
      Онлайн

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,961 / 50
      Палыч. Перезагрузка. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем привет! 13ый день моего проживания в Перу. Уже могу похвастаться фотографией найденного филиала любимой марки:D

Выложить хочется много всего, рассказать- еще больше, но постараюсь постепенно.

Перелет.
      Я полетел с женой и сыном. Сразу. Нам предстоял перелет по маршруту Москва- Стамбул- Богота- Лима. Две пересадки. Три самолета. Конечно, я не переживал за себя, я был уверен, что легко справлюсь с этой задачей и беспокоился лишь за Степу и Ксюшу. На деле же все получилось совершенно наоборот, и именно я был тем, кто «еле вывез эту катку».
      Мы досмотрели игру Локомотив- Динамо, помылись и в 22:00 по Москве выехали в аэропорт. Не смотря на особенности с трансфером багажа (часть была оплачена, часть была оплачена лишь на определенный промежуток, одна сумка вообще не оплачена, а плюсом к этому две ручные клади потребовали сдать в багаж), нам удалось сдать все в Домодедово и получить в Лиме без потерь и перерегистрации багажа на пересадке в Боготе. Наверное, звезды удачно сошлись)) Вылет в 3:00 ночи и спасибо сыну, что он все это время был весел, не хотел спать, не ныл, потому что я устал уже к этому моменту нашего пути)) Спать в самолете у меня никогда не получается, поэтому пока все мои спали, я с удовольствием съел три полётных обеда (не буду же я их будить). Далее короткая пересадка в Стамбуле.
      Палыч. Перезагрузка. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Сказать нечего. Все прошло как по маслу. Добавлю лишь то, что аэропорт там ОГРОМНЕЙШИЙ. Я был по- настоящему впечатлен, тк ранее не представлял, что такое вообще бывает.
      Далее через океан. 14 часов. Все мои, как и на предыдущем маршруте, просто спали, однако съесть их еду у меня уже не получилось, поэтому летел голодным :( Я- человек, который не знает Английского, а стюардессы- испанского, но и тут мне в пути попался колумбиец- выпускник РУДН 94го года, который переводил меня стюардессам. В Колумбии прям в рукаве на выходе из самолета стояла полиция и проверяла у всех документы, однако нас пропустили без досмотра: достаточно было сказать «Россия. Посольство», хотя их сотрудником я не являюсь:D
      Вот в Боготе я и заныл. За два прошедших перелета в у меня очень заболел мой неморгающий глаз, капилляры в котором напрочь полопались. Помимо этого, мне приспичило найти душ в аэропорту, который я, кстати, НАШЕЛ, потому что лететь дальше не помывшись мне представлялось невозможным. И вроде бы все хорошо. И помылся, и все поели, а оставалось всего- то три часа перелета, но на этом дискомфорты не закончились.
      (*На изображении единственная фотография, сделанная в Колумбии. У мен еще были видео с моим нытьем в клановом чате и Мише dbyyb , но сюда их не залить)

Последний рейс прошел в самолете- холодильнике. Летели рейсом на подобие нашей Победы. Внутри мороз. Пледы только за дополнительную оплату на которую я, кстати говоря был согласен, но платит можно только по карте, а наличку не берут. Суммарно добрались от старого дома в Москве до нового в Лиме за 37 часов.
      В общем, не особо интересный пост, понимаю. Разгребусь с работой и буду потихоньку все писать
      Всем хорошего настроения

Последнее редактирование: 13 дек 2024
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    3. Булка

Булка Дочь клана МСК Клан МСК

Оценки:
      +3,526 / 35
      Вот это чтиво предстоит :D

4. Булка

Булка Дочь клана МСК Клан МСК

Оценки:
      +3,526 / 35
      Костян , на первой фотке прям худенький совсем

5. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,961 / 50
      Да ужас, самому противно:confused:

ну ничего, ща накачаюсь

6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      Что там дама на фото предлагает, кокос?

• Смешно! Смешно! x 1
    7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Себя:D

• Смешно! Смешно! x 3
    8. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,961 / 50
      Я в чат клана уже отсылал, как жую коку)) тут купить легко)) некоторые их с чаем заваривают))))

Последнее редактирование: 14 дек 2024
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      Попрощался с Сирией?)

10. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,961 / 50
      Никогда не смогу смириться. Каждое утро просыпаюсь и коллеги засыпают новостями. Очень красивая странна, я где осталась частичка моей души и сердца. Всегда буду вспоминать

11. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      Расскажи как уезжали оттуда, что происходило вообще, я то новости не смотрю, интересно

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      Он уехал, задолго ДО последних событий

• Нравится! Нравится! x 3
    13. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      Такое себе предложение, лучше тогда натаха-морская пехота :D
      Ну и долго потом отсутствовал, от реального мира)? Пздц конечно с таким шефом работать, вернее с его альтер эго)

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,961 / 50
      Все верно. Я уехал и уволился когда только- только случился новый виток кураги между Израилем и Палестиной

15. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,961 / 50
      Воо
      Если честно, особо ничего не понял. Наверно надо больше прожевать. Но вкус интересный))

16. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      Лучше не надо, то подсядешь в джунгли уйдёшь поближе к плахе )
      Немеет от него голова там или ещё чего? Чувствую супермена?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,175 / 112
      Не теряй ветку!
      Пишешь грамотно и объёмно, интересно klass
      Я был в латинской Америке трижды(но не в Южной), интересно будет почитать! :ladushki:

• Сердце Сердце x 1
    18. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,961 / 50
      Я вообще ничего не понял, но да, часто не буду, а то мало ли
      Обязательно попишу еще! Спасибо!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,961 / 50
      Палыч. Перезагрузка. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Иногда будут просто фоточки без поста. Потому что фоток много, а постов под них у меня еще столько нет))

• Нравится! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Spb одоряет! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
    20. dimelon
      Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +15,903 / 77
      Накидывай картинок!!!