Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 648 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,220 / 41
      Пятничный Обезгэн

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,633 / 56
      Интересно и поучительно.
      Думаю,с опытом, каждый выберет для себя тот вариант, который больше подходит.
      Что касается инъекций в ягодицы и типа надо их сберечь для врачей,мало ли что...ребяты,уверяю вас,они найдут куда вам вколоть,о какой жопе мы говорим, когда ты после операции как правило лежишь на спине и чтобы перевернуться для очередного укола обезбола или какого другого препарата,это нужно билять очень постараться! Они не будут ждать пока вы перевернетесь,а часто это просто невозможно и они с удовольствием используют ваши руки, ноги. Поэтому если вам удобно колоть масло в задницу,колите и не заморачивайтесь.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,343 / 206
      Вот вспомнил слова Виктора Николаевича Селуянова(щас полно балаболов,говорящих всякую чушь о нём,ради хайпа,а есть даже таланты тренируют по нему в ББ:D,что лютый бред,он работал только в спорте и с цикликами и бойцами),так вот когда его спросили- а как тренироваться правильно ББ..,он сказал а зачем что то придумывать,братья Вейдеры давно всё описали и разложили всю эмпирику,так что начинать нужно от этого материала и уже в процессе выбирать своё, от индивидуальных моментов физиологии, режима жизни и т д,так что основы б надо почитать и выбрать,пробовать..как и варианты сплита,частоту нагрузки на мышцу в микроцикле,интенсивность и объём,да и информации то полно сейчас и так.
      Что касается силовиков и ББ ,то конечно разница большая и цели разные,хоть есть общее

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. Anders138
      Онлайн

Anders138 Амбал

Оценки:
      +140 / 6
      Всем привет. А кто как ЛПВП повышает? Ещё интересно как его удерживают те, кто на ГЗТ сидит или при низких дозировках он не падает сильно?

5. ВитаминБ
      Онлайн

ВитаминБ кОчка

Оценки:
      +86 / 2
      Начал эзетимиб принимать, должен выравнивать холестерин. К концу месяца сдам анализы, поделюсь. На форуме тоже этот препарат рекомендовали, а так только следить за питанием и прием статинов.

6. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      никак не поднимишь, только убрать причину

7. Anders138
      Онлайн

Anders138 Амбал

Оценки:
      +140 / 6
      Как тогда на ГЗТ сидеть?

8. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,343 / 206
      Вопрос насущный, но пока достаточно исследованное и доступное средство ,в практику и массу, назвать сложно,ингибиторы СЕТР, пептиды-миметики апоА-I, рЛПВП и ЛПВП, содержащие апоА-I Milano.. вот современные направления,что касается БАДов,на практике так себе,так что- аэробные нагрузки,питание,лишний вес, вредные привычки....и следить за ЛПНП, эзетемиб,статины...как то так

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    9. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,220 / 41
      Пятничный Обезгэн

10. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +390 / 8
      А ежели с другом(или подругой) по одной тренировочной программе, то администрация клуба тоже обидится?

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Было в паре клубов, когда мне сказали, что кидать гантели нельзя.
      Я показал, отсутствие пальцев, и сказал, что когда у меня будут снимать гантели, то и я кидать не буду.
      На этом претензии были исчерпаны

12. Agathocles

Оценки:
      +8,633 / 56
      Отличный выпуск,как всегда с интересом!
      Оказывается такая ситуация имеет место,а я и не знал.
      Вот кстати недавно смотрел где то в московском зале. Ссылка в тг есть.
      Тут только скрин выложу.
      Фармакология, питание и тренировочный процесс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    13. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +390 / 8
      Приветствую. А что хоть за зал? В тг только бот.

14. Agathocles

Оценки:
      +8,633 / 56
      Привет.Пишут сеть залов DDX. Сегодня прочитал, что это не в мск произошло,а в Питере. В общем противоречивая информация.

15. Шанхайский

Шанхайский Зеленый мутанТ

Оценки:
      +761 / 12
      Привет) в свободное время я читаю ветки нашего форума и наткнулся на ваши посты.
      Позвольте с вашего разрешения я поделюсь опытом своей жены . Ей сейчас 29 лет. Мне если что 40)
      Она выступала в категории велнес так скажем и она использовала исключительно дгт препараты , прима мастерон, Оксана и стан. Естественно как курс и дозировки писать не буду тут но скажу оооочень маленькие .
      Никогда не использовала тест, нандролон и уж тем более трен. Вот как была женственная внешне, как голос был женский так и остался . Сейчас она 3 года без фармы. Готовимся к ребенку . По анализам все ок и нам остается только создать))) просто мы выбираем дату, место рождения и тд - поэтому так растянулось хотя можно было делать спустя пару месяцев после отмены курса.
      Единственное что могу сказать, прежде чем садится на курс:
      1) узи по органам и уж тем более по женски и анализы основа.
      2) в зависимости от целей подбирать курс - если лифтер то скорее тут я не спец . Да можно сказать попробуй нандролон фенил и прима. Хз
      3) не боятся прогрессировать долгое время на курсе на минимальных дозировках. И не нужно делать скачки типа 2 месяца курс и бросать.

p.s. Да жена скучает по фарме :D особенно мастерон и стан )

• Нравится! Нравится! x 2
    16. ***Лиса***
      Онлайн

***Лиса*** mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +6,962 / 51
      От Оксаны, Примы, Стана даже с применением Нандролона омужествляющих изменений нет.
      А вот Тест даёт вполне ощутимые изменения даже на мелких дозировках
      И говорить, что нет разницы между 140 мг Оксаны в неделю и Кубу Теста в неделю - первый признак неграмотности.
      Производная - безусловно 1 преп. А вот побочки у них вообще разные
      Ни Прима, ни Оксана не дают никаких омуществляющих побочек. Это либо мифы от трусливых сексистов, либо в препе были не указанные препараты, а более дешманские аналоги

17. Шанхайский

Оценки:
      +761 / 12
      Вы уверены что я говорил про тест ? Вы о чем вообще ? Словно на 2 темы. Вы перепутали наверное

18. ***Лиса***
      Онлайн

***Лиса*** mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +6,962 / 51
      Во-первых - не приятель, а подруга/сестра... Я - женщина. И ответил ты на моё сообщение
      Во-вторых - если ты читаешь ветку, то я в данном случае продолжаю тему своего ответа на некорректное высказывание при сравнении этих 2х препов

19. Шанхайский

Оценки:
      +761 / 12
      А насчет качества препаратов . Ну тут вы уж точно позавидуете . Так как каждая виала у нас тестируется в лаборатории на действующее вещество) в отличии допустим в российских форумах а точнее даже здесь. У вас очень странная агрессия )))) если такая грамотная и не перепутали меня ни с кем то ваша агрессия говорит о не правильном использовании витаминов

20. Шанхайский

Оценки:
      +761 / 12
      Насчет первого , ошибся так как я за рулем и мне показалось что ответил мужской пол. мой косяк .
      Но ваша агрессия странная в мою сторону, чересчур не женская . Хотя я всего лишь поделился с вами об опыте женской половины ) женской половины если что) не мужской ))