Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 1211 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +17,006 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      У тебя первый пост был "хочу ПКТ сделать по Скалли", а по факту ты хочешь не ПКТ, а перезагрузку. В целом - ничего не изменилось, можешь делать, но лучше показать здесь анализы с которых ты собрался на нее залазить.

2. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
      +140 / 6
      Так а какие анализы? У меня по подсчётам пкт только через недели 2 начинать надо. Последний укол был 13 декабря. Буду сдавать как раз. Но там все ожидаемо будет - тест, лг и фсг у 0.

3. SteelPower
      Онлайн

SteelPower Маслянные булки

Оценки:
      +1,750 / 211
      Доброго дня. Проясните ситуацию ставлю ТУ 500/4 недели ( второй укол захожу на ТЗТ ) первый укол поставил не сдавал анализы сдал на второй инъекции на 6й день ( скрин 1 ). Потом к этому добавил нандролонфп и снова сдал чтобы посмотреть пролактин но как-то нанфп от ЖЖ болючий и некомфортный отменил крч ( скрин 2 ). Ну и перед следующей инъекцией ТУ сдал анализы и немного смысл не понял на анализах с нандро видно как эстро и гспг стал вниз падать когда пересдал все опять выше рефа пошло ( скрин 3 ) и состояние улучшилосб общее после отмены нанфп. Почему нан так просаживать начал все, судя по эстро и гспг и тест был меньше в районе 29-30нмоль бред какой-то как будто на натурахе сижу и нандролон в соло начал ставить и он давить все начал.

Вложения:

• Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        1.jpg
        Размер файла:
        71.1 КБ
        Просмотров:
        18
      • Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        2.jpg
        Размер файла:
        67.9 КБ
        Просмотров:
        21
        3.jpg
        Размер файла:
        69.4 КБ
        Просмотров:
        17
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Rednarok

Оценки:
      +17,006 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Приветствую. Если хотите другие препарата подключать в процессе ГЗТ, то смените ундеканоат на ципионат или энантат.

5. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      Всем здравия! подозреваю,что вопрос не совсем по теме, не нашел куда лучше задать. И просьба не смеяться

У меня какая-то херня приключилась с правым бицепсом,сегодня утром встал, смотрю он конкретно так форму изменил. Стал узкий и наружу сильно выпирает, чем-то стал похож на то,как всякие фрики его маслом накачивают (или чем там они заливают). Ну т.е. если руку согнуть и напрячь его перед зеркалом, выглядит как-будто я пару сантиметров резко прибавил. Но выглядит это стремно,не естественно. Вобщем как-будто его сплющили, он стал узкий и высокий. Рука в обхвате не поменялась по сантиметрам. И еще побаливает он почему-то.
      Крайний раз ставил туда тест неделю назад 0,5 куба (масло нормальное,ставлю уже давно в плечи, пару месяцев как начал ставить в бицепсы, все нормально было).
      Ни у кого не было чего-то подобного ? Очень стремно как-то, не знаю на что и думать.
      Если это последствия неудачной иньекции, не может же оно почти через неделю проявиться ?

Последнее редактирование: 27 дек 2024
    6. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      Щас под вечер уже вижу, кожа на бицепсе покраснела. Как-бы все признаки воспаления. Но через неделю после укола... Разве так бывает?

7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      ОпЭрация 100 пудов

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,750 / 211
      Доброго времени. Теоретически, я могу просто к фоновому ТУ добавить скажем 100мг тестцип в неделю в курсе с декой, ну либо тестпроа 50мг ч/д с нанфенил. Правильно понял?

9. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,750 / 211
      Инъекцию неправильно сделал скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      Через неделю как раз и проявляется. Зачем в бицепс что-то колоть? Чтоб побольше был? ) Эффект достигнут

• Смешно! Смешно! x 3
    11. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,062 / 236
      Теперь нужно во второй чтоб не отличалось!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      я бы подождал, вдруг первый бицепс похудеет резко )

• Смешно! Смешно! x 3
    13. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,062 / 236
      Сегодня что то спинку прихватило немного, наверное закинуть нужно обезбол немного

• Смешно! Смешно! x 3
    14. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      У меня на след день обычно проявляется. Было такое с ягодичной и с трицепсом. Поэтому и не ожидал,что через неделю всплывет
      Не, просто раньше колол раз неделю в плечи, теперь разделил на два укола в неделю, решил чтобы плечи сильно не напрягать еще какое-нибудь место найти. Раза по 4 уже в каждый бицепс ставил, нормально все было до этого
      Как раз сегодня по графику укол в другой бицепс )

зы... пошел пить нимесил. А сегодня еще и тренировка бицепса как раз. Я так понимаю, лучше бицепсы пока не напрягать, пока воспаление не спадет? Или наоброт быстрей пройдет, если покачать?

15. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,750 / 211
      Попал неудачно. Тренить его не стоит. Попробуй демиксид компресс сделать. У меня подобное было в ягодицу неудачно кольнул, раздуло как футбольный мяч антибиотики + компресс тогда вс прошло, уже паниканул думал к хирургу надо. Но обошлось.

• Нравится! Нравится! x 2
    16. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      с
      пасибо за совет!
      надеюсь, обойдусь немисилом. у меня после него всегда проходило подобное

17. Rednarok

Оценки:
      +17,006 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Можете, конечно, но я не вижу и проблемы в слегка более частых уколах.

18. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,146 / 39
      Rednarok, Игорь приветствую! Подскажи пожалуйста, решил немножко поднабрать, ставлю по 1 гр ТУ и 1 гр БолдУ два раза в месяц + месяц назад подключил ГР по 3 ед/сут. Планирую на такой дозировке и стеке посидеть еще 2-3 месяца.
      Нужно ли подключить Тироксин по 175 в сутки или от такой дозировки ГР маловероятна просадка щитовидки и ее достаточно поддержать ёдом и селеном?

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,385 / 379
      Добрый день. А почему не 150 или 200 мкг?

20. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Потому что главное верно подобрать дозировку, кек.