Steroidex кидалово в телеге | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Steroidex кидалово в телеге

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Vasia, 4 янв 2025.

1. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,616 / 76
      Ни разу..я уже все написал..
      Один раз давненько когда то еще на Доче лет 10 назад, имел не осторожность купить Паркеров..ну такое себе..
      И опять же понятие завод и самовар сейчас очень размыто, если конкретизировать, я не видел ни в одном магазине действительно заводской фармы, раньшее еще попадали отдельные шальные партии, тем более фармгиганты Органон, Шеринг и другие, почему то изрядно сократили ее выпуск, скорее всего это связано с изменением протоколов лечения, ведь все понимают, что это медицинские препараты для лечения определенных заболеваний, исключением являются болденон, тренболон изначально создаваемые for use animal onli и туринабол созданный еще во времена холодных войн в ГДР для спортсменов, именно ему обязанны немецкие сборные многими победами на Олимпиадах 80-х
      Так вот есть фирмы вложившие суммы с 6 нулями в оборудование и да их можно отнести к заводам, собственно это заводы и есть..но без государственных сертификатов, контроля и тд, но они держат марку и торгуются, во многих странах мира и потребители в том же USA, очень требовательны, есть специализированные форумы где целые списки фирм с тестами на них, у нас же это делают весьма не большое количество пользователей

Последнее редактирование: 8 янв 2025
    2. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,616 / 76
      Не корректное сравнение..
      Разный ценовой сегмент потребляемого продукта и самопал, сделанный на коленке, не так уж и мягко говорит о разных вещах.. я в теме фармакологии с 90-х годов и имею какое-нибудь представление об условиях изготовления, я очень подробно все переписал в своем посте, употребляя фармакологи на данный момент превратилось в какой то сюр, если человек экономит 3-4 тысячи в кругу среднего курса, то какая фармакология вообще может вести речь? Еда? Что он тогда есть? Пельмени и сосиски? Сопровождение? Элементарные вещи типа расжижателей крови, урсов и так далее? Говорил и буду переходить к своему вопросу, не могу срать, не мучай жопу, можно вполне хорошо выглядеть, не употребляя стероиды, при грамотном подходе к тренировкам и питанию, знай, что творится в залах, очень много молодежи курсирует, это видно в крайней мере мне, наскребут на метане или тесте, толком заниматься не умеют, но уже жрут, ну это мое мнение, не более того..

Последнее редактирование: 8 янв 2025
    3. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,616 / 76
      Мои посты о не понимании употребления откровенных самоваров если так можно выразиться..а не способе и месте приобретения, ни Спектрум ни Канада, нельзя отнести к самоварам..

4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,228 / 202
      Бурятские рецепты)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +411 / 8
      Я имел ввиду посыл топикстартера о том, что данный магазин мягко говоря ненадёжный в сфере гарантий отправки оплаченного товара. А Вы, процитирую:
      Я привёл в пример Спектрум и КанадуБиоЛабс, как не самовары(!), но в тоже время присутствующих во многих телеграм-магазинах.

• Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
    6. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +411 / 8
      А всё, простите, не так понял. Прочитал Ваше "в телегах и у самоваров", как "в телегах самовары". Без союза "и". Подумал, что по-вашему в телеграм-магазинах только самовары. И попытался возразить, приведя в пример Какаду и Спектрум. Как "не самовары" во многих магазинах, базирующихся в телеграм.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,684 / 239
      Если б я был шев поваром таких рецептов! То давно купил бы уже дом на берегу моря и оплатил бы вам с arahnid там пожизненное обеспечение!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,616 / 76
    9. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,684 / 239
      Не грузит)

10. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,616 / 76
      VPN )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,113 / 86
      Ага ага. В Мексике бы они у тебя агаву для Мескаля топтали, за тарелку тёртого копыта :D

• Смешно! Смешно! x 3
    12. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,601 / 124
      На пасеке бы батрачили у DimoEstro, :D вместо пчёл:D

• Смешно! Смешно! x 2
    13. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,684 / 239