Olymp labs TEAM | Страница 77 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp labs TEAM

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем moff, 25 окт 2016.

1. Denis_lfbb

Denis_lfbb Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +65 / 0
      Доброго времени суток любителям железного спорта! Хотел поведать о своих соревновательных планах на 2017 год. Последние 3 года я выступал каждый соревновательный сезон, и в последнем весеннем сезоне 2016 года после Арнольд Классик было принято решение сделать перерыв, так сказать дать эмоциональную разгразку и дать востановиться всей гормоналке. Сейчас усиленно начал подготовку на осень 2017 года, буду выходить в своей полюбившейся категории классический ББ до 175 см. В планах Чемпионат России, который будет проходить в Астрахани и еще пару турниров где будет представлена моя категория. По результатам Чемпионата России будет принято решение о дальнейших турнирах, в планах конечно же Европа Арнольд где хочу выставить достойную форму при поддержке OLYMP LABS! Сейчас собственный вес составляет 88-89 кг, самочувствие и здоровье отличное, поэтому все по плану! Буду освещать весь тренировочный процесс в группе!
      Всем силы и эстетики

Вложения:

• Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        DSC_0295.JPG
        Размер файла:
        101.5 КБ
        Просмотров:
        758
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Denis_lfbb

Оценки:
      +65 / 0
      Приветствую любителей железного спорта!
      Тему хотел затронуть выбора спутницы (спутника) жизни для спортсмена, а конкретно в нашем спорте бодибилдинг Растрою сразу всех дам, которые хотят видеть с собой рядом 24 часа красивое накаченное тело болибилдера. Спортсмены этого вида спорта много едят, спят и очень много времени проводят на тренировке, особенно в период подготовки. Это особенности любого спорта, особенно для кого это не просто хобби на один день, а основная работа. Поэтому часто люди которые создали семью или планируют, должны быть объединены общими интересами в спорте, потому что только так возможно быть вместе и понимать друг друга. Придеться терпеть сам момент подготовки, поездки на соревнования, слушать про постоянный голод, ходить за покупками и еще куча всего, далеко не особый романтизм скажу я Вам☝ Но, если вы оба с горящими глазами к спорту и полны энтузиазма то будет даже некая конкуренция у вас в семье-кто лучше выглядит, у кого какая пропорция и другие спортсменские приколы Подитожу: надо искать спутницу (спутника) либо в зале либо на банкете после соревнований -вот где точно выбор жены (мужа) будет огромен
      Свою спутницу я нашел на пляже в Сочи, когда готовился к очередным соревнованиям, а моя будущая жена просто загорала на пляже и ни какого отношения к спорту кроме танцев не имела. И вот через 7 лет она как и я выступающий спортсмен и хорошая жена☝

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
    3. MaslovNik

MaslovNik Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +56 / 0
      Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Доброго времени суток, друзья!☺️

С вами член команды OlympLabs , Маслов Никита .

Сегодня хотелось бы поговорить о роли классических приседаний со штангой на плечах.

Приседания со штангой - тяжёлое базовое, объемно формирующее упражнение, при выполнении которого вы сможете сделать большие, детализированные, сепарированные квадрицепсы, бицепсы бёдер, ягодицы.

Допустим, что в вашем тренировочном плане 6-7 упражнений на ноги, ваше время на тренировку ограничено, вы можете уделить только 30 минут тренировке. В таком случае лучше сделать одни приседания, чем сделать все остальное, кроме приседаний.

Различных вариаций выполнения этого упражнения - множество.

Обычное, классическое выполнение выглядит следующим образом:

Штангу кладём немного ниже трапеции

Ноги ставим немного шире ширины плеч

Носки смотрят в противоположные стороны

Во время первой фазы движения (присед) ягодицами тянемся назад

Встаём естественным анатомическим движением

На прикреплённой фото - мой отец. Устанавливает рекорд СССР. 370 кг при собственном весе 82 кг.

Всем крепкого здоровья и спортивных успехов

• Нравится! Нравится! x 7
    4. Denis_lfbb

Оценки:
      +65 / 0
      Доброго времени суток любители железного спорта!
      Часто все пишут и рассматривают сам процесс тренировки, а я хочу чуть больше внимания уделить внимание в этой статье именно процессу разминки перед силовыми тренировками.

Сам я раньше (лет 7 назад) как и все делал разминку буквально покрутив кистевыми суставами и шел делать базовые движения, и только со временем когда стал появляться дискомфорт в суставах и связках я понял насколько важна разминка перед тренировкой. И поэтому хочу вас предостеречь от травм, микротравм рассказав о правильной разминке!!!
      Сама разминка – необходимая процедура перед любыми физическими нагрузками. Проведение разминки разогревает мышцы и защищает от травм, растяжек. Всего 10-15 минут разминки, и Ваши упражнения будут гораздо эффективнее, а сам процесс их выполнения легче. Разогрев мышцы перед тренировкой Вы снимаете напряжение с мышц, повышаете эластичность мышц и связок, в последствии чего повышается и температура тела на несколько градусов.

Для эффективной разминки можно использовать такие упражнения, как бег на месте, вращения туловищем и головой, круговые махи ногами и руками, наклоны в стороны, вперед, назад, приседания, отжимания, выпады.
      В разогретых мышцах и суставах повышается гибкость и подвижность, что снижает риск получения травмы. К разогретым мышцам приливает кровь, а вместе с ней и кислород, питательные вещества, что положительно сказывается на выносливости. Устанете в результате Вы гораздо позже. Благодаря разминке нагрузка на сердце увеличивается постепенно, что гораздо лучше чем, если бы Вы сразу приступили к тяжелым упражнениям.

После разогрева мышц нужно приступить к растяжке, которая повысит гибкость тела, снизит риск повреждения сухожилий и суставов. Растяжка не только увеличивает эластичность и гибкость суставов и сухожилия, но и дает физическую и умственную релаксацию. Организм пробуждается и подготавливается к следующим нагрузкам. А после тренировки растяжку нужно проводить для снятия напряжения и болей в мышцах.
      Для эффективной растяжки можно использовать следующие упражнения:
      - Сядьте на пол, ноги сведите вместе. Выполняйте наклоны туловищем к ногам вперед, при этом руки тяните к щиколоткам, а головой дотрагивайтесь до колен, ноги должны оставаться прямыми. Количество наклонов 15-20.
      - Сядьте на колени, руки поднимите вверх. Поднимайте таз на 10-15 см от пола и выполняйте круговые вращения бедрами, сначала вправо, потом влево. Количество повторений 10.
      - Сядьте на пол, ноги широко разведите в стороны. Отведите руки назад и упритесь ими в пол. Напрягите в таком положении мышцы и зафиксируйте. Затем выполняйте наклоны туловищем вперед, руки тяните вперед перед собой или положите на ноги. Количество наклонов 15-20.

При выполнении упражнений на растяжку не стоит прикладывать чрезмерные усилия, помните, что растяжка не должна быть болезненной. Также не забывайте глубоко дышать, это способствует расслаблению мышц.
      Будьте внимательны в упражнениях, старайтесь чувстовать работу мышц и хорошо разогревайтесь – и будет вам здоровое тело до категории «ветеранов и мастеров бодибилдинга»!!!

Вложения:

FEB_5718.jpg
        Размер файла:
        2.5 МБ
        Просмотров:
        675
    5. Khalepo

Khalepo Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +79 / 0
      Дополнительно::
      Tesla Clan
      Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем привет! Прошу прощения за долгое отсутствие! Надеюсь больше этого не будет!
      Прикладываю фото недельной давности! Вам судить о прогрессе на олимпе!
      Сейчас решил немного под ужаться так сказать поплотнее стать))) тренироваться стало гораздо легче и интереснее))) буду выкладывать фото раз в неделю! И ещё решил перейти на короткие препы. Так сказать опробовать разные комбинации и посмотреть на какой будет лучше эффект!))) жду комментов и до встречи!))

• Нравится! Нравится! x 6
    6. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      С чем сравнить, фото до олимпа есть?)

7. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      И фото хоть того олимпа которого он ставит)

• Нравится! Нравится! x 3
    8. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,280 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      такой же как и у вас, я это точно знаю, и с кусочками фильтра.

• Смешно! Смешно! x 3
    9. Khalepo

Оценки:
      +79 / 0
      Tesla Clan
      Вообще в ветке должны быть! До того как начал набирать

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Khalepo

Оценки:
      +79 / 0
      Tesla Clan
      Вот полюбуйтесь! То что сейчас осталось. Остальное использовал и пустые флаконы не коллекционирую!

Вложения:

image.jpg
        Размер файла:
        1,016.2 КБ
        Просмотров:
        614
    11. Охотник

Охотник Амбал

Оценки:
      +199 / 0
    12. Olga IFBB-PRO

Olga IFBB-PRO Классик Выступающий спортсмен

Оценки:
      +102 / 0
      Muscle garage team
      Доброго времени суток читателям паблика! Сегодня напишу о применении АСС девушками. Заметка носит характер информационный, не рекомендательный.

Зачастую девушки входя во вкус в погоне за массой и приобретением быстрой формы начинают применять тяжёлые препараты, я их называю мужскими. Это андрогены, разновидности тестостеронов, эфиры, сложные смеси масел, последствия этого не обратимы- огрубение голоса, ожесточение черт лица, шерсть на лице, теле, менопауза, увеличение половых органов, редение волос на голове, до облысения. Думаю никого не обрадует видеть это. При длительном применении и увлечение этими препаратами процессы не обратимы. Поэтому культтуристки часто и не имеют возможности иметь детей, даже при желании.

Не все так просто... девушки выступающие по бодифитнесу и по бикини, так же рискуют, держа себя постоянно в форме, так как при процентном содержании телом жира менее 15%, так же лишаются цикла, при его длительном отсутствии тоже рискуют возможностью дальнейшего материнства.

Поэтому после намеченных стартов и выступлений всегда нужно "отпускать" форму, заплывать жирком, полностью восстанавливая цикл и все природные необходимые процессы организма. Вычищать всю фармакологию из организма, давать передышку ему, собственная гормоналка должна приходить в норму. Конечно не отменяя тренировочный процесс.

Именно так, выступая на самом высоком уровне, я сохранила свою женскую природу, занимая самые высокие места на пьедестале. Плата за это - время. Потому как каждое восстановление, это шаг назад, но затем делалось несколько шагов вперёд!

В следующих заметках будет рассматриваться более детально фармакология для девушек. Сил вам и анаболизма! С вами IFBB Pro Ольга Пузанова.

Вложения:

IMG_5680.JPG
        Размер файла:
        116.3 КБ
        Просмотров:
        675
      • Нравится! Нравится! x 7
    13. Охотник

Охотник Амбал

Оценки:
      +199 / 0
      Очень познавательно ,Ольга! Ждем продолжение :)

14. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,280 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      "Столица Каспия" победа в категории бодибилдинг до 80 кг
      Андрей Мельников. Поздравляем !!!
      Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,280 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Вчера прошел Чемпионат Волгоградской области и г. Волжского
      Абсолютный Чемпион Мельников Андрей !

16. Denis_lfbb

Оценки:
      +65 / 0
      Доброго времени суток любителям железного спорта!
      Затрону тему дополнительной стимуляции сократительной функции мышечной составляющей во время выполнения упражнений☝
      Все мы привыкли делать упражнения в классическом варианте несколько подходов с повышением рабочих весов от 6 до 15 повторений. Вот несколько методов которые я использую в одном или двух последних подходах для преодоления точки мышечного отказа.
      Вынужденные повторы☝ После достижения точки отказа попросите напарника помочь выполнить два или три дополнительных повтора.
      Частичные повторы ☝ После достижения точки отказа продолжайте подход и выполняйте упражнение на первую треть амплитуды движения, пока снова не дойдете до отказа.
      Негативные повторы☝ после достижения отказа попросите напарника помочь поднять веса позитивной части движения. Затем медленно в течении 3-5 секунд, опустите вес. Постарайтесь выжать 3 или 4 негативных повтора. При выполнении всего подхода с негативными повторами используйте вес на 10% больше, чем при 5-6 положительных повторов, и сделайте 2 или 3 подхода по 5 или 6 негативных повторов, каждый продолжительностью 3-5 секунд.
      Отдых-пауза☝ После достижения отказа поставьте вес на стойки, и отдохните в течении 10-15 секунд. Затем продолжите подход и сделайте столько повторов сколько сможете, пока снова не достигнете точки отказа!!!
      Будьте аккуратны и соблюдайте технику упражнений!Всем силы

Вложения:

ZRB9kQJe91E.jpg
        Размер файла:
        107.7 КБ
        Просмотров:
        644
    17. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      да, особенно хотелось бы услышать про такие андрогены как эфиры и сложные смеси масел

18. Nik_L88

Nik_L88 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +38 / 0
      Muscle garage team
      О тренировке задней поверхности бедра (Harmstrings).

Немного об анатомии мышц.

Задняя поверхность бедра представлена 3 мышцами:

Бицепс бедра. Длинная головка прикрепляется к бугорку седалищной кости, короткая - к латеральной губе. Эта мышца помогает в выпрямлении ноги, разгибании спины при зафиксированных нижних конечностях, сгибает голень и вращает ее в согнутом коленном суставе наружу.

Полусухожильная мышца. Прикрепляется сбоку от шероховатости большеберцовой кости на гусиной лапке. Отвечает за выпрямление бедра, за разгибание спины при зафиксированных нижних конечностях, сгибает голеностопный сустав и вращает согнутую голень внутрь.

Полуперепончатая мышца. Крепится к медиальному суставному мыщелку большеберцовой кости. По функциональности совпадает с полусухожильной.

Из описания анатомии и функций каждой мышцы понятно, что все они выполняют схожие функции и практически одновременно задействуются при различных вариантах сгибаний голени, выпрямлении бедра и разгибаниях спины.

Задняя поверхность бедра играет важнейшую роль в бодибилдинге. В задних позах, из-за высокого крепления широчайших у меня сильно выпадает спина, это факт. Но благодаря отлично проработанным «хармстрингам» и ягодичным, я с легкостью переношу внимание судей со спины на ноги.

Как же я тренирую заднюю поверхность? Ничего сложного, никаких секретов. Моя тренировка ног, как на наборе, так и на сушке, практически всегда делится на переднюю и заднюю части. Опишу несколько вариантов своих тренировок на заднюю поверхность:

1. Сгибания ног лежа х20, х15, 3х12, х10, х8.

2. «Нырок» (фиксируем голени под валиками какого-нибудь тренажера и опускаемся вниз, руками держимся за зад бедра, движение происходит только в коленном суставе) 4х10-12.

3. Гиперэкстензия +25кгх4х20

4. Жим одной ногой стоя в тренажере (выпрямление бедра) 4х30

5. Икроножные в спец.тренажере х20, 4х15.

1. Сгибания ног лежа х20, х15, 3х12, х15-20.

2. Ягодичный мостик со штангой 3х15, х12 (горка)

3. Гиперэкстензия с тяжелым весом 3х15

4. Икроножные стоя в гаке х20, 3х12 (очень тяжелый вес)

5. Икроножные в спец.тренажере 3х15

1. Сгибания ног лежа х20, х15, 3х12.

2. Сгибания ног сидя 4х15

3. Наклоны в гаке 4х15 (вместо румынской)

4. Гиперэкстензия 3х15-20

5. Икроножные в спец.тренажере х20, 4х15.

Принцип построения тренировки у меня следующий. Если с точки зрения науки, то в рамках тренировки, стараюсь работать над гликолитическчими и медленными мышечными волокнами.

Первыми упражнением изолированно нагружаю «хармстринги». Делаю обычно 2 упражнения. В первом стараюсь грузить предельно тяжело. Во втором работаю до 15 повторений. Касательно сушки, в обоих упражнениях работаю по 15-20 повторений или работаю суперсетами, к примеру сгибания ног + наклоны со штангой (или гиперэкстензия).

Третьим и четвертым упражнениями делаю многосуставные упражнения задействующие в значительной степени и ягодичные. Первое с более низким числом повторений, второе с более высоким.

На икроножные выполняю обычно лишь одно упражнение в специальном тренажере. На наборе делал 15 повторений, на сушке от 20 до 30 повторений. В последнее время заметил прогресс работая в диапазоне именно 20-30 повторений. Скорее всего, это связано с тем, что в икронжных у меня много медленных м.в. и от сильного закисления они быстро начинают гипертрофироваться. Но есть но. Как только перестаешь качать икроножные в таком режиме, они сразу уменьшаются в объемах. Но надо сказать, что икроножные у меня, и так достаточно здоровые от природы и мне не грозит дистрофия.

Вложения:

2gTukp-K0T8.jpg
        Размер файла:
        104.2 КБ
        Просмотров:
        659
        fFc9Aib-Q1I.jpg
        Размер файла:
        176.4 КБ
        Просмотров:
        676
        i1YF3ajBb1A.jpg
        Размер файла:
        85 КБ
        Просмотров:
        673
        RUS_8445.JPG
        Размер файла:
        192.5 КБ
        Просмотров:
        676
      • Нравится! Нравится! x 3
    19. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      Немного арбузов!) С понедельника новая жизнь.... С понедельника 350 углей...

Вложения:

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Khalepo

Оценки:
      +79 / 0
      Tesla Clan
      Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Доброго времени!!
      Учись различать хорошую и плохую боль после тренировки

Многие считают, что боль в мышцах после тренировки - это всегда здорово. Мол, я позанималась от души и выложилась на полную катушку. К примеру, сделала на десяток выпадов больше, чем обычно, и вот теперь ногой шевельнуть не могу. Отлично!

На самом деле все не так здорово и не так просто, как вы думаете. Ведь боль бывает разной: "хорошей" и "плохой". Она может возникнуть из-за того, что вы действительно с полной отдачей потрудились, - но зачастую боль сигнализирует о повреждениях в мышцах и суставах. В этом каждый уважающий себя посетитель спортзала должен разбираться. А если вы не обращаете внимания на то, что, где и когда у вас болит, - вы вряд ли добьетесь мало-мальски серьезных результатов в фитнесе. Не говоря о том, что и здоровье свое угробите.

Хорошая сторона боли

В фитнесе различают два вида естественной и потому безопасной для здоровья боли. Во-первых, это боль в мышце при выполнении последних и обычно самых тяжелых повторов упражнения. Она вызвана накоплением в мышце молочной кислоты. Во-вторых, эта мышечная боль, которая приходит много позже, на отдыхе. На медицинском языке ее называют запаздывающей мышечной болью ( для краткости ЗМБ ).

Накопление молочной кислоты

Молочная кислота - это побочный продукт тех физиологических процессов, которые идут в упражняемой мышце. С каждым повтором ее становится все больше. Ну а в конце сета ее становится так много, что она "обжигает" болевые рецепторы и вызывает особое ощущение, очень похожее на жжение. Чем дальше, тем оно сильнее. В конце-концов жжение становится нестерпимым, и "кочка "обрывает сет. Научные исследования показали, что накопление молочной кислоты в мышце само по себе безопасно. После того как вы отложили спортивный снаряд в сторону, кровь почти мгновенно вымывает молочную кислоту из мышцы, и она оказывается в общем кровотоке. Суммарная кислотность крови повышается, и это имеет стимулирующее и омолаживающее действие на весь организм. В частности, миллиардами "гибнут" вредные свободные радикалы. Другое дело, что вокруг этого самого жжения нагромождено много противоречивых фитнес-мифов.

В годы, когда Арнольд Шварценеггер был совсем юным чемпионом, считалось, что боль при выполнении упражнения - критерий его эффективности. Чем, мол, больнее, тем лучше. Залы были переполнены вопящими, извивающимися под весом культуристами. Кстати, похожая точка зрения бытовала и в других видах спорта, так что, тому, кто не умел терпеть боль, вообще отказывали в праве считать себя настоящим спортсменом. Когда за изучение явления принялась наука, то она не нашла прямой связи между болью и результатом. Результат, как оказалось, зависит от веса. Чем он больше, тем лучше растут мышцы - и у мужчин, и у женщин. Более того, если регулярно доводить себя до боли, тренировки становятся сильнейшим нервным стрессом, мешающим росту результатов.

Вот вам вывод: бояться такой боли не нужно, но и сознательно доводить дело до крика незачем - нет смысла. Среди напряженно тренирующихся бытует такой прием: перед тренировкой они бросают в стакан воды щепоть соды и выпивают. Кислотность крови снижается и болевой порог мышц становится существенно выше. Жжение совсем слабое, либо его вовсе нет.

Запаздывающая мышечная боль ( ЗМБ )

Запаздывающая мышечная боль всегда возникает, если вы даете себе непривычную физическую нагрузку. В этом смысле запаздывающая боль - дело обычное не только для новичков. Ее не избежать, если вы осваиваете новые упражнения, возвращаетесь к полузабытым комплексам, увеличиваете интенсивность, продолжительность или частоту тренинга - словом, если вы занимаетесь фитнесом правильно, по науке.

Эта боль вызвана ( не пугайтесь ) возникновением микроскопических разрывов в мышечных волокнах. Такие микроразрывы представляют собой крошечные раны. Отсюда и берется боль. Микротравмы побуждают организм активизировать свои внутренние защитные силы - проходит активная секреция гормонов, стимулирующих заживление и подавляющих воспаления. В мышце усиливается деление белковых клеток - точно как при порезе кожи. В итоге мышца прибавляет свои объемы и вес.

Любопытно, что процесс распространяется на организм в целом, ведь кровь разносит гормоны по всему телу. Быстрее растут волосы и ногти, кожа тоже обновляется быстрее. Важный вопрос: раз эта боль сопутствует росту мышц, то должна ли она возникать после каждой тренировки? И можно ли назвать тренировку без ЗМБ плохой? Вообще-то, синдром ЗМБ со временем слабеет. После 3-4 тренировок даже совсем новое упражнение не провоцирует боли в мышцах, но это вовсе не значит, что упражнение не работает!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1