Сустанон + Тренболон + ПКТ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сустанон + Тренболон + ПКТ

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Тешыч, 28 янв 2015.

1. Тешыч

Тешыч Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Хочу поделиться недавним курсом, отметился приростом в 9 кг чистого, буду обязательно повторять. На курсе был суст от фармаком, трен от Балкан (параболан).
      Курс на 8 недель, 600 суста в неделю плюс параболан 200 в неделю. Все разбивал на 2 укола, смешивал суст с терном в одном шприце.
      На курсе с третьей недели Достинекс (пол таблетки) каждый четвертый день. Плюс анастразолол по 0,5 через день. Выход на пропике 3 недели, ПКТ стандартное, если будут вопросы - рад буду ответить ;)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Тогда уж запили фотки до и после, или хотя бы сколько кг был и стал?

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      ну да, а то смысл написанного....?)) хочется посмотреть на эти +9 кг чистого...;)

4. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Просто, мож там первый курс и парень 60кг)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Да и какие чистве 9кг за 8 недель?)

6. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      ну вот пусть и покажет, а мы все здесь удивимся и позавидуем....

7. Тешыч

Тешыч Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Рост 169, вес после курса 81. Это был 5 курс, для меня максимальный в массонаборном виде (и в дозировках того же сустанона), так как лифтерю и из своей весовой не хотел выходить раньше, до этого курсы были на силу в основном и намного легче. Сейчас вес 80 кг (слил 1кг), прошло 3 недели, скоро на следующий курсец. Тема называется «курсы», только по этой причине и оставил здесь пример своего, который меня порадовал очень сильно результатами, посчитал, что кому-то это будет интересно и полезно, вроде не запрещено делиться мыслями тут :rolleyes:

8. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Не только не запрещено но и приветствуется, просто с фото было бы намного интересней. Выложишь будет супер.

9. rolya

rolya Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Cустанон это отличная фарма - 1 раз в 4 дня иньекция, хорошие прибавки к силе и массе, при том что не заплываешь - на лето самое оно. Только нужно знать где купить сустанон реклама, бан/savann - проверенный поставщик.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2015
    10. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      минутка ненавязчивой рекламы )))

для мыслей есть личный блог

11. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      У меня тоже было нечто подобное... Но курсец был скромней и результат немного получше...

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1