Агрессия от стероидов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Агрессия от стероидов

Тема в разделе "Статьи. Всяко разное", создана пользователем 4rama.com, 22 ноя 2020.

1. 4rama.com

4rama.com 4rama.com

Оценки:
      +8 / 0
      Прием андрогенно-анаболических стероидов нередко приводит к проявлению некоторых побочных эффектов. Чаще всего они исходят из неправильного применения стероидов: происходит дисбаланс в гормональном фоне, соотношение женских гормонов к мужским меняется и получается: гинекомастия, ожирение по женскому типу, спад либидо, акне, и прочие неприятности.

Агрессия от стероидов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Но существуют и намного более безобидные побочные явления, никаким образом не влияющие на здоровье атлета. В частности, агрессия от стероидов. Именно о ней и будет вестись речь в рамках данной статьи.

Механизм появления агрессии от стероидов

Так откуда берется агрессия от стероидов? Очевидно, от повышенного уровня мужского полового гормона тестостерона. Как многие знают, это гормон, отличающий мужчину от женщины как физиологически, так и психологически. А агрессия – свойство чисто мужское, потому как раньше оно было просто необходимо для выживания. Агрессия была нужна во время различных схваток, да и в целом в жизни, потому как она была совсем другой.

Времена поменялись, теперь в обществе ценятся совсем другие качества, но в нашем организме всё осталось по-прежнему.

Высокий уровень тестостерона по-прежнему означает высокий уровень агрессии. Однако, тут еще стоит разобраться в том, что такое агрессия.

Кидаться на людей, пытаться набить морду каждому, кто тебе не нравится – это не агрессия. Это, простите, дебилизм. Речь идет о решительности в поступках, уверенности в себе (иногда о самоуверенности). Вот что такое агрессия от стероидов. Как таковой агрессии от стероидов в прямом смысле слова, не существует.

Откуда это повелось?

Наверное, Вы слышали такой термин как «стероидная ярость». Откуда это повелось?

Всё дело в том, что в США, когда стероиды еще не были запрещены, «стероидная ярость» была законным оправданием совершенному преступлению. То есть, если мужчина совершил изнасилование, или какое-либо другое преступление, он мог сказать «это не я, это стероиды, стероидная ярость поглотила меня, и я понимал, что делаю». Такая фраза могла в разы смягчить приговор, а то и вовсе освободить обвиняемого от уголовного наказания. Разумеется, никакой стероидной ярости не существовало и не существует – преступления совершались в абсолютно трезвом уме и рассудке. Правда, потом стероиды запретили, и такое оправдание уже «не канало».

Вывод

Стероидной ярости, как и агрессии в прямом смысле слова от стероидов не существует. Те, кто ведет себя слишком нагло, чаще всего просто себе накручивают «я же на стероидах, я зверь, я агрессивен». Как правило, так себя ведут дети до 21 года. Можете быть уверены – никакой вины стероидов здесь нет. Разве что, прием препаратов в больших дозировках с очень высоким андрогенным индексом, такие как тренболон, могут оказать некоторое влияние на психологическое состояние. Но здесь уже все зависит от атлета – если он умеет сдерживать эмоции, вести себя в обществе прилично, никаких последствий от этого не будет. А повышение уверенности в себе имеет место быть.

Поэтому, уважаемые атлеты, держите себя в руках, не накручивайте – вы абсолютно нормальный человек, просто с повышенными показателями гормонов. На вашу психологию это никоим образом не влияет.

Последнее редактирование: 5 фев 2021