Тренировки с межпозвоночной грыжей. | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тренировки с межпозвоночной грыжей.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем power_man, 31 янв 2015.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Тогда до вечера.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Что то я как слишком много работать стал. Вот только что пришел, поел и сел печатать.

Короче так. На первом сеансе мануальщик обязан потребовать снимок. Не описание, а именно снимок. Написать что угодно можно. Он должен вам показать, что именно не так на этом снимке и вы должны это понять. Дальше. Он должен уметь объяснить причину болей. Причем, не каким ни будь там "отложением солей", которого, кстати, не бывает, а как можно ближе к анатомии и физиологии. Если будет предлагать магниты, противовоспалительные препараты, физиопроцедуры - это не специалист и надо уходить. Задача мануальщика - распрямить то, что скривилось и сделать подвижным то, что должно быть подвижным, но срослось. С моей точки зрения, наилучшие результаты в лечении достигаются сочетанием трех процедур. Жесткий, даже жестокий массаж, мануальная терапия и иглоукалывание. Все три идут друг за другом без перерыва. Задача - как можно сильнее распрямить грудной отдел позвоночника, тогда поясничный и шейный лордоз распрямятся тоже и боли уйдут сами. Это очень вкратце.
      Немного затрону замену позвонков. Повторяю - это чистый развод на деньги. Но. Вдруг они научились это делать и вам поменяли четвертый и пятый поясничные позвонки. Не представляю, как это возможно, но вдруг. Вот они вам позвонки поменяли, но проблема с онемением все равно останется. Ибо кривой весь позвоночник, нагрузка на крестец ложится неправильно и именно потому он и разворачивается. Отсюда и воспаление местных тканей вокруг крестцово - подвздошного сочленения. Дело в том, что нервы, иннервирующие нижние конечности выходят из крестца. Так что меняй позвонки, не меняй толка не будет. Весь позвоночник точно не поменяешь. Повторяю. Надо распрямить, то, что скривилось и сделать подвижным то, что перестало им быть. Меня, безусловно, можно не слушать, но я этим занимаюсь уже двадцать лет и точно знаю, что говорю.
      Повторяю снова. Это мое личное мнение. А там вам решать. Будут вопросы - задавайте.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. spicy_lollipop

spicy_lollipop Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      по моему я подыскала подходящую кандидатуру. нейрохирург-мануал. вопрос у меня в следующем. Пауэрлифтинг. Все движения под запретом? Даже жим? Бодибилдинг и вся эта прокачка накачка мало интересует. Но как без весов и троеборья я слабо понимаю. не вся жизнь вокруг этого, но довольно важная её часть для меня.

4. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,344 / 206
      блин вот мож кады и думаю добраться до тебя..,но вот читаю-жестокий массаж..уф..жутко,хотя ясно нужно так.но..жутко:eek:..медведь

5. spicy_lollipop

spicy_lollipop Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      мне это подходит. мне чем жестче, тем лучше. у меня довольно высокий болевой порог, плюс я вообще мазохист. так что норм. я и так кучу массажистов перебрала, которые пытались меня какими то релаксами заманить.

6. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,344 / 206
      да я так..шуткую,без этого не куда..

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Барышня, ты как то не очень понимаешь серьезность проблемы, по моему. Ничему учить не собираюсь, но как то надо с мыслями собраться.
      Да, забыл совсем. Сеансов, что я описал должно быть, как минимум, десять. Если кто то обещает вылечить быстрее, то надо знать, что чудес не бывает.
      Я свое мнение высказал.

8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ну какой я медведь. Я пожилой человек, к сожалению.А на сеансах у меня часто плачут, это правда.

9. spicy_lollipop

spicy_lollipop Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      а менять он хотел диски, не позвонки. плюс укрепление скрепление какими то шурупами. причем пока сидела в очереди с такими рекомендациями вышло человека три оттуда.
      Так я в проекции спрашиваю, о прогнозе при благоприятном исходе лечения.

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Диски тоже не меняют, как и позвонки. Вместо них между позвонками вставляют кусочек кости и шурупом скрепляют. И в этом месте ты уже никогда наклоняться не сможешь. Только за счет других позвонков. Которые от этого будут быстрее изнашиваться, так как не предназначены для этого.

По поводу "успешного лечения". Позвоночник никогда уже не станет таким, как был. Это надо твердо уяснить. И еще одно. То, какой он сейчас, это результат его неправильной эксплуатации. И если ты будешь так же его нагружать, он будет изнашиваться еще сильнее.

11. spicy_lollipop

spicy_lollipop Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      хмм.. странно. во поводу имплантов куча информации в сети, о том, что это кусок кости нигде не указывается. на модели, которую покаазывали в клинике, мне шурупы показались довольно устрашающими, так что по поводу ограничения подвижности согласна. я хотела спросить по поводу коркостероидных блокад. сейчас не такой острый период, но эти постоянные покалывания и периодические прострелы за эти месяцы меня уже морально измотали и хочется какой-то передышки. ведь с мануалом процесс нескорый, плюс тут главное найти того самого.

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не знаю, что тут странного, не всему, что в сети можно доверять. И не нужно. Что такое блокада. Это укол в нерв выше больного места. А для чего она нужна? Чтобы мозг не знал, что позвоночник разваливается. Вот и все. А нервы не предназначены для того, чтобы в них делали уколы.

Еще раз. Мне можно не верить, это право каждого. Но по прошествии времени ты все это и сама поймешь.

13. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Vlad, Здравствуйте, хотел у вас проконсультироваться, пока еще не наделал чего не следует. Ситуация такая, в 18 лет поставили остеохондроз ( потянул большой вес и щелкнуло в пояснице, думал не разогнусь ) за 4 года ничего не беспокоело ( с весами работал не малыми) и вот последний год я вообще решил убрать тягу и присед , все было отлично, до того момента, как начал уделять время спринтам, теннису и сноуборду и тут бум... начала болеть спина, через пару мес сделал мрт и 2 грыжи) причем болей нет сильных в спине, но зажимает седалещный нерв и тянет бедро, что не могу ходить! Обезбаливалки почти никакие не берут почему то! Прикреплю диагноз и снимки если разберете) пока у врачей не был, но скажут скорей всего вырезать)

Вложения:

• Печально :( Печально :( x 1
    14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Если, как вы говорите "зажимает седалищный нерв", то причем здесь вообще какие либо грыжи и протрузии? Так что вырезать что либо без толку. Нервы, которые в последствии образуют седалищный нерв, берут свое начало из крестца, а там никаких грыж нету. Другое дело, что общий износ позвоночника привел к тому, что крестец сильно развернуло кзади, вокруг него воспалились мягкие ткани, вовлекли в воспаление седалищный и пошло поехало. Но это мое предположение, естественно, ибо вас живьем я не видел. И не щупал. лечение крайне простое. Я его здесь описывал раз пятьсот уже. Надо разогнуть позвоночник в грудном отделе, (уменьшить кифоз). Тогда поясничный лордоз тоже уменьшится, крестец расположится под более комфортным углом и боли пройдут. А чтобы это все поскорее случилось, надо найти опытного мануальщика с владением рефлексотерапией (иглоукалыванием). Такие дела.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Спасибо за ответ! Просто по симптомам похоже на ишиас, вот я и подумал, что большая грыжа и защимила! То есть пока не торопиться с удалением, если назначит нейрохирург.... и лазером уже не убрать раз 0,9

16. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Vlad,
      и что вообще такое ишиас и как появляется, ради интереса спрашиваю

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Мне интересно. Сначала вы пишете, что по симптомам похоже на ишиас, а потом спрашиваете, что это вообще такое. Забавно.

• Смешно! Смешно! x 1
    18. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Vlad Добрый день! У меня такой вопрос - при каких расположениях грыжи межпозвоночных дисков, крайне не рекомендуется делать гиперэкстензии? И как в таком случае закачивать ПОП?

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Привет. Да грыжи практически никак не влияют на гиперэкстензию. Ибо на уровне поясницы спинного мозга уже нет, только корешки, а их ущемить чрезвычайно сложно. А так все всегда индивидуально. Если что то беспокоит, пришли снимок, отвечу подробнее.

• Нравится! Нравится! x 2
    20. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Мои как раз таки защемить как делать нефиг)))
      Терминологию не помню. Но как только начинается воспалительный процесс, и следующий за ним отек, передвигаться ровно становится очень проблемно.
      Снимки постараюсь сделать, чтобы отчетливо было видно.