Тренировки с межпозвоночной грыжей. | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тренировки с межпозвоночной грыжей.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем power_man, 31 янв 2015.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Если речь о растяжке позвоночника, то лучше бы не надо

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      ТОлько теперь уже без ЛФК, вытяжек, коррекций осанки, витаминов и прочей ерунды.))

3. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      Привет! если ты имеешь ввиду под названием мануальщик костоправа то это бесполезняк.прохркстеть тебя по методу Касьяна три секнды.Но хрящи то грыжи это не восстановит.Вообще мануальщик это больше спортивный массажист,раздавливающий узлы и мышечные спазмы.Если в этом плане то да-поможет.Но таких найти трудно-я например на всю Лазаревку один.Остальные по жопке и спинке гладят-руки берегут.Иглоукалывание вещь хорошая но я бы ооочень сильно подумал прежде чем их в районе позвоночника ставить хотя я практикую иголки тоже и неоднократно растяжения лечил ими себе и другим.Первое мое лечение иголками это я тенденит свой вылечил,который мучал меня три года.А это я недавно запястье себе делал-острые боли были при растяжении.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
    4. zfakkk

zfakkk Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Добрый Влад) В общем сделал МРТ, все херня нужно по новой ))) В общем я в печали. Больше никаких трат в пустую время, сегодня весь день ездил по Мануальшикам, ищу то что вы посоветовали, отбор жесткий. Если у Вас есть рекомендации как более точно распознать Хорошего мануальщика буду Вам рад. Статью Вашу читал на нее опираюсь. Еще и трудно найти мануальщика где есть иглотерапия сразу после нее.

По заключению понял что динамики положительно вообще нихера нет, поясничный без изменений. Грудной по сравнению с 2015 годов печальнее. В любом случае жду именно Вашего мнения.

Напомню это общая папка где все по датам:
      MRT

Туда положил новую папку за вчера. И также там создал две по снимкам. Постарался снять как можно качественнее и ближе.

Сейчас конечно бьет по морали это проблема с поясницой. Ну ничего, направление есть будем работать. Пусть лучше уйдет на поиск месяца, два, три на действительно стоящего спеца, чем в пустую потраченный год на херню....

И да больше никаких витаминов пустых, коррееций и прочей чипухи.

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Посмотрел снимки. пардон, но лучше не стало. Иначе и быть не может, мы изнашиваемся просто потому, что живем.

Как выбрать хорошего мануальщика.
      Я уже писал об этом, но просто не найти сейчас. Так вот.
      Человек, к которому вы пришли первым делом должен спросить симптоматику, то есть где болит, была ли заметная причина по которой заболело, как болит. Потом он должен непременно потребовать снимок МРТ, и уже отталкиваясь от него, продолжать обследование. Не заключение, а сам снимок. Дальше. Он должен подробно рассказать вам и показать на снимке, что именно и где не так. Показать как выглядят здоровые позвонки и диски, а как поврежденные. То есть ваша беседа должна проходить не на уровне "мне одна бабка сказала", а с точки зрения науки. Очень неплохо , если он покажет здоровый позвоночник на компе, или на макете. Потом подробно расскажет в чем заключается лечение. Если скажет, что надо два - три сеанса - уходите сразу. Если заведет про мази и магниты, ну и прочую хрень - уходите тоже. Ну а если заведет про космос и высшие силы - можно прямо сразу в ебло. Сеансов нужно в среднем десять. Это только для начала лечения, или если все не очень развалилось.
      Вот, в кратце.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. zfakkk

zfakkk Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Спасибо большое. Правда огромное. Мне все ясно, теперь дело за мной.

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Обращайся смело.

8. Дмитрий261

Дмитрий261 Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой случай. Честно говоря она меня сильно не беспокоит, спокойно могу делать жим, правда в поясе, в тяге и приседе есть дискомфорт в пояснице, опять же в поясе все меньше, поэтому тягу и присед убрал. Если долго лежу в неудобном положении, например, то бывает как будто бы укол в пояснице, и это думаю все что могу сказать из неудобств, в ноги не стреляет, никак не отражается на силе, раньше болело при наклоне ходил как будто "штырь проглотил" в тяге в стиле сумо было ощущение будто правая нога отключается.

Вложения:

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Так где же снимок то? Шлите мне в личку.

10. Дмитрий261

Дмитрий261 Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      В личку не могу, либо не понимаю как

Вложения:

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,169 / 375
      Пока 30 сообшений не будет - не отправитель или пока влад не напишет сам.

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Парень, мне снимок нужен. Мало ли кто что написал.

13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,169 / 375
      Напиши ему в лс сам, он тебе не может написать, прав не хватает

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Извини, не сообразил просто.

15. Blair

Blair кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Vlad, Добрый День! Что можете сказать по снимку МРТ-поясничный отдел? Интересно ваше мнение [​IMG]

P.s.: Сорри, не разобрался как убрать под спойлер

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Щелкаю любой ваш снимок - вылезает реклама мягкой мебели. Увы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,343 / 206
      Привет Дружище!
      Блин..тож самое,бл...думал телефон надо мной издевается:)..

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      И тебе тоже привет.

19. Blair

Blair кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Vlad, Дурацкий хост картинок, прикрепил файл , в личку писать не могу =(

Вложения:

• Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        1.jpg
        Размер файла:
        264.4 КБ
        Просмотров:
        639
    20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      какие ощущения, что заставило обратиться.