Тренировки с межпозвоночной грыжей. | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тренировки с межпозвоночной грыжей.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем power_man, 31 янв 2015.

1. Framez

Framez Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Ребят привет , кто сможет чем помочь, работал себе работал и тут попал под обследования, сделал мрт, съездил к нейрохирургу и тот мне говорит вот такие слова : Врач сказал что лучше не будет, лечение не поможет медикаментозное , нога только будет терять слабость , корешок совсем задавит и нога потеряет чувствительность, маме мне даже сказала что он сказал нога будет атрафироаться или сохнуть , мышцы терять что ли , но я не помню такого, резать надо, диск менять страшную операцию назначил ...я человек далекий от медицины, но вот такие слова повергли меня в шок, да нога побаливает, да поясница, да грыжа есть, но ведь лечится все это, люди лечут, а врач такое мне говорит.
      Я прикреплю выписку из мрт , если есть знающие люди, подсобите и скажите как быть ? К кому обратиться, с чего начать ?

Вложения:

• Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        DitcQI86LaU.jpg
        Размер файла:
        950.2 КБ
        Просмотров:
        621
    2. Framez

Framez Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Почитал тут немного,и понял что нужны снимки сразу, поэтому вот скидываю. Надеюсь правильно снял. Заранее спасибо за ответ )

Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения: