Тренировки с межпозвоночной грыжей. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тренировки с межпозвоночной грыжей.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем power_man, 31 янв 2015.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Видите ли. Я посмотрел сейчас, Вам всего 23 года. Вот поэтому Вы достаточно легко пока все переносите. Но поверьте, очень быстро настанет время, когда эти болячки основательно испортят Вам жизнь, если за них сейчас не взяться.

2. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Кроме контроля осанки.на что еще обарить внимание?Я просто занимаюсь жимом довольно давно и возможен дисбаланс мышц,кроме как на жимовые упражнений на остальные внимание уделяется очень мало.Как можно укрепить стабилизаторы лопатки?я же правильн понял что именно они страдают?

3. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      http://becomebetter.ru/featured/professional/rabota-s-lopatkami/ как считаете имеет смысл прислушаться?

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я прочитал то, что Вы мне дали. Там как раз очерчена "зона действия врачей", в которую автор не лезет. То есть, он рассматривает возможность увеличение амплитуды движения лопаток при ЗДОРОВОМ позвоночнике. А таких не бывает, тем более в нашем спорте. То есть. Я уже писал, что уменьшение амплитуды движения лопаток происходит из за патологического нарушения подвижности позвоночника в грудном отделе. Простым языком - позвоночник сам себя сращивает. Это единственная возможность организма сопротивляться нагрузкам, превосходящим его восстановительные возможности. Как только грудной отдел начал срастаться - а это длится не недели даже - годы, начинает уменьшаться и подвижность лопаток. Связки укорачиваются все сильнее. Пока Вы молоды, это еще не очень заметно, но поверьте, все достаточно скоро изменится. Способ воздействия один - по возможности хотя бы частичное выпрямление грудного отдела, придание ему, насколько возможно, подвижности. Другого пути все равно нет. Можете почитать мои статьи в разделе ПКТ и травмы. Их четыре. Про грыжи, про диклофенак, про плечи, и про желудочно кишечный тракт. Если возникнут вопросы задавайте.
      Ну и, конечно, это только мое мнение, пусть подтвержденное годами работы, но все же. Решать, естественно, Вам.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Огромная благодарность,изучу обязательно! Решение тут только одно,любым путем привести все в "порядок" )

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Удачи Вам.

7. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Это как раз доктор при этой клинике где делал МРТ, сплошь и рядом один обман(

8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я не удивлен совсем. Такие сейчас доктора, увы.

9. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Исходя из всего вышеизложенного, конечно немного все это морально подавило! Но все же, на сколько возможно восстановить все эти болячки? Точнее какое максимальное восстановление, реалистично возможно в моем случае!? С массажами и т.д.

10. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Как бороться с кривизной?, как я понимаю, это остеохондроз!?

11. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      У меня только спросили, штангу поднимаю!? я говорю: да поднимаю, делаю становую, с весом 160-170кг. В ответ мне не сказали , что нельзя и брось это делать! Просто сказал аккуратнее, чтоб диски не раздавить! Вот как то так)

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Понимаете, я же исхожу только из своего опыта. Повторяю, Вас я не видел, может картина и не настолько удручающая. Могу вот что сказать. У меня как раз в Вашем возрасте случилась такая травма, что впору помирать. Но, как видите живой и до сих пор тренируюсь, причем с достаточно приличными для меня весами. Хотя лечился настолько долго, что думал это никогда не кончится. Вам нужно просто всегда помнить о своих слабых местах и стараться их обходить. Ни в коем случае не бросать заниматься, только вот ТА, боюсь.....н-да. Но поверьте, здоровье дороже всего на свете. Если бы Вы только знали, сколько я перелечил спортсменов. И качков и тяжелоатлетов. И обычных и чемпионов. Очень много, поверьте. Некоторые еще несколько лет после лечения чемпионами становились. Так что все возможно. Главное, не вешайте нос. Если нужен будет еще совет, всегда помогу. С уважением.

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Отвечаю сразу на оба сообщения. Да, у Вас остеохондроз. Но это не болезнь, это состояние организма. Он есть у всех без исключения. Дело в том, что наш позвоночник даже для простого прямохождения не предназначен. А уж для становой тем более. Теперь по поводу самой становой. Дело в том, что пока спина имеет излишнюю сутулость, нагрузка на позвонки ложится не правильно. Отсюда всевозможные травмы. Это примерно, как пытаться забить в землю кривую сваю, или в доску кривой гвоздь. Но решение за Вами, конечно.

14. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Все очень доходчиво) спасибо!

15. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Подбодрили)) как говорится, надежда умирает последней)

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Всего доброго. Обращайтесь.

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я в два раза старше Вас и пока не умер. А на фига?

18. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      А вообще, для каких целей этот корсет?

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это для того, чтобы, допустим, человека после автоаварии , который без сознания, до больницы довезти. Непонятно же, что с ним, вдруг перелом.

20. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Да уж) вот так вот не вылечишь себя а покалечишь, слушая такие советы!