Тренировки с межпозвоночной грыжей. | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тренировки с межпозвоночной грыжей.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем power_man, 31 янв 2015.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Уверяю, это просто необходимо. Запомните. В боковой проекции.

2. Pashau96

Pashau96 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      А мрт подходит,не хочу лишний раз облучатся рентгеном?

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Конечно подходит, даже лучше.

4. Pashau96

Pashau96 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Хорошо,спасибо большое)

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не за что.

6. Andpuxa

Andpuxa Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Я при сильных болях принимал диклофенак, наверное я это делал зря.

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не то что наверное, а точно зря. Противовоспалительные препараты вообще не лечат, а только усугубляют ситуацию.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      У нас в больнице люди лежали с болями в спинах (болезни связаны с позвонком), поясницах на дневном стационаре... Им давали какие-то таблетки, кололи витамины и делали капельницы с противовоспалительным препаратом. Т.е. в больнице одни дураки ? )))

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Отвечаю. Наша официальная медицина не ставит перед собой задачу вылечить пациента. Ее задача произвести некоторые манипуляции, желательно побольше. Страховая медицина это все оплатит потом. Человека обезболили и выписали. и все дела. И потом. В любую больницу из минздрава спускается методичка. Там написано как какую болезнь лечить. Если врач пациента вылечит не так как в ней написано, его могут уволить. А если он будет лечить строго, как в ней, но пациент умер, ему, врачу, ничего не будет. Вот сам и суди.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
      +33 / 5
      А вы циник и мизантроп местный, да? Давно в западных больницах были? Я вот недавно в Канаде и Швеции в полной мере ощутил на себе прелести их "бесплатной" медицины. Теперь завидую тем, кто постоянно в РФ живет.

• Facepalm Facepalm x 1
    11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      И чему же Вы конкретно завидуете? Естественно, Вы не циник и не мизантроп. Не местный.

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      По подробней и без оскорблений!

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не мешайте ему, пожалуйста. Очень интересно чем я в Канаде и Швеции провинился и что соврал о нашей медицине. Хочется почитать. Он пока не оскорблял вроде бы. )))

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Andpuxa

Andpuxa Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Спасибо, теперь попробую попринимать кетарол.

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это временная мера, парень, не дольше пары недель. Лечиться нужно.

16. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
      +33 / 5
      Где оскорбления увидели?
      По сабжу - в Канаде, в которой якобы лучшая "бесплатная медицина" на двух американских континентах, с подозрением на отрыв мышцы дали только местное обезболивающее НЕ РЕЦЕПТУРНОЕ, после 3 часов ожидания. Рентген почему то в этот же день делать отказались в итоге все сделалось за приличную сумму в другой клинике.

В Швеции платной медицины как таковой просто НЕТ. Страна одержима бесплатными равными услугами длчя всех и из-за этого записываться к врачу надо за 2 недели. С орви люди там вообще в больницу не ходят. Гораздо хуже с экстренными случаями.

Так что наша система здравоохранения хороший гибрид на любой карман.

17. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
      +33 / 5
      И лечат при этом не хуже, уж поверьте.

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы не ответили на мой вопрос. Чему конкретно Вы завидуете? И вопрос второй. Вы когда ни будь были в наших поликлиниках? В Канаде и Швеции тоже бабули в коридорах годами сидят?

19. MadRex
      Скрытый

MadRex Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Vlad, здравствуйте, хочу у Вас проконсультироваться после прочитанного. В один нехороший день после приседаний заболело в пояснице, дело вобщем привычное. Но выбивалось из колеи то, что боль отдавала в правую ногу ("хромал" при ходьбе, при определенных движениях ногой были резкие боли). Сделал МРТ, диагноз - межпозвоночная грыжа, заключение прилогаю. Где-то через месяц без каких-либо памятных мне событий или нагрузок симптоматика с правой ноги перешла на левую, по сей день больше без изменений. Сейчас, как я понял, у меня фаза обострения, поэтому возникают вопросы можно ли мне сейчас пойти на плаванье и в качалку без осевой нагрузки на позвоночник или же дождаться исчезновения боли и воспаления и только потом начинать. + нужно ли висеть на турнике, будет ли польза?

20. Damon01

Damon01 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Ребят подскажите,мнение обоих будет полезным, (у меня протрузия межпозвоночная,диск смещен на 4 мм, так днем хожу боли не значительный чуть болит,именно утром просыпаюсь из-за боли больно дышать,минут 20 похожу отпускает,а так по дневному только дискомфорт,сейчас лечусь капельницы уколы уже две недели изменений нет боюсь не поможет?! про Спорт : Был у двух врачей,один сказал можно турник,брусья и штанги только в лежачем положение,другой говорит нельзя турники,жим лежа тож нежелательно это платный врач сказал,Ребят подскажите только что бы не навредило заранее спасибо)