Феникс | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Феникс

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 2 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Феникс , жду твоего ответа тут.

2. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Это у Вас друг из-за трех тысяч рублей сорвался и приехал к Вам за 2000 км?

3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Нет! Посыль , которая зависла , предназначалась нам с человеком .
      Друг , который с 20 числа ждет в другом городе посыль , уже получил ответ , что все отменяется .

4. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Всё старо, как мир)))Одно и тоже. Один хочется наварить и наепать другого, но, тут форс-мажор и всё гавнецо всплывает и друзья понимают, что их хотели наепать)))) Здесь походу большинство, кто типа для "друзей" берёт))))) Это моё мнение)))

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Mesnik

Mesnik Амбал

Оценки:
      +18 / 2
      не,я просто в ахуе.Вина феникса в данной ситуации только в том,что он погорячился и отменил гарант что из за неспокойной ситуации на форуме было лишнем.А вот тебе выслали фарму тоесть обязательство он свое выполнил.Если на то пошло то тот же балтика к примеру просто бы послал бы тебя нахуй а бурин известный в свое время своим ахуенным сервисом сказал бы ждать тебе вообще месяц а не 1.5 недели.Тут ты не прав полностью

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Я изначально шел Вам во всем на встречу и по итогу согласился вернуть средства, но Вы и этим не довольны, мол долго ждать, а как быть нам? мы в Вашу посылку положили продукции на 13.000 рублей и если она придет к Вам, то кто за нее платить должен- может быть я? Вы так считаете?
      На данный момент я занимаю следующую позицию- ждите посылку и если не придет, то подавайте в розыск, фото трек-номера мы предоставим. Если Вас это не устраивает, то пусть рассудит нас администрация форума.

ЗЫ сейчас я вообще против возврата средств и возможность розыска посылки возможна и в письме Вы сказали, что друг не хочет этим заниматься- соответсвенно если Вам это не нужно, то почему должно быть нужно нам. Мы свои обязательства выполнили, даже в большем объеме и Ваши средства в данной ситуации возврату не подлежат.

ЗЫ2 прошу Гаранта не возвращать средства человеку, так как мы свои обязательства выполнили, а человек сам не желает заниматься получением своего заказа.

7. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      тебя дизайн не устроил препов за 500р?) дил ошибся с отправкой,но посыль то почему зависла по его вине?
      из своего опыта- посылки очень часто провисают и ответить\найти не могут даже крупные ТК, почта и подавно! при мне не могли на складе найти ковш от трактора)
      подожди полторы недели и забери средства,потом глядишь и посылка дойдет)

8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Насколько я помню, то в Гаранте прописано, что деньги переходят дилеру только в том случае, если клиент ПОЛУЧИЛ посылку и в ней было все в нужном количестве. Пока же посылку не получил и говорить о том, что деньги ему не вернут неправильно.

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Деньги будут заплачены вам , в случае прихода посылки!!! Я вам и на почте написал , что мне лишнего не нада , если пришло бы больше . я бы доплатил вам ! В данном случае вы выставили себя пиздаболом дважды !

10. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Я свою позицию выразил- сообщением выше, дальше вопрос к администрации форума.

11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
    12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Это доказывает , что я не один раз у вас переспрашивал не нужно ли дублировать данные и заказ , чтобы не было путаницы !!! В итоге , что из этого вышло ?

13. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Какое отношение к делу имеет, то что Вам идет больше чем Вы заказывали? Вы тень на плеть не наводите.

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Вчера был договор а возврате средств , на что феникс согласился ( на все заказы ) , сегодня уже снова на попятную пошел ,исходя из этого , я назвал феникса пиздаболом!!! Могу переписку выложить еще !
      Я уже около двух лет заказываю фарму у разных дилов , и на этом форуме , и на других форумах - данный дил стал первый , с кем такая вот неразбериха , меня знают и на другом форуме . я там больше года сижу и тут , и со мной ни разу такого не было ! ( Боди доктор не в счет ))) У него через одного клиента косяки были . И я с ним вдоволь покусался , но все таки мы нашли общий язык с ним . )

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Доказательств тому не нет!!! Где они ??? Если бы пришло даже больше , то я вам на почте написал что все до рубля оплачу !!! Та как мне лишнего не нужно , могу скрины скинуть этой переписки . На что вы сказали не нужно ! Но мое дело было предложить !

16. yozhic

yozhic Амбал

Оценки:
      +39 / 0
      речь не об этом..
      ту посылку тебе отдают в подарок так-то..
      речь о том, что слишком рано ты требуешь возврат денег..

17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Которую посылку мне отдают в подарок ? ))) Я ничего не получал , и на данный момент доказательств тому нет никаких ! Что там якобы больше или меньше или вообще гравий с песком идет !

18. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Мне не о чем более с Вами разговаривать- ждем ответа администрации ресурса.

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А рано я запросил деньги , так как 22 числа у человека с которым мы заказали соревнования , и он хотел все таки испробовать новый продукт , а так как такая хуйвала возникла , то ему фарма уже не нужна , так как мы подстраховались и заказали параллельно у дила (Генетик лабс ) И нам кстати отправили в один и тот же день и генетик и феникс , только вот незадача , от генетика то посылка уже пришла , еще вчера пришла !!! А от феникса - висит !

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Вы даже толком не смогли ответить на мое обвинение ... Как скажите .Ждем ответа Админов.

Статус темы:
Закрыта.