Феникс | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Феникс

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 2 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ребят вы сами представьте ситуацию , вы заказали в интернете какую нить вещь , увидев фото вещей . которые приходят другим людям из этого магазина , вам не нравится качество данных вещей , вы отменяете заказ. А через 2 дня вам приходит трек на посыль , ранее от которой вы отказались .... Как так ???

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Colobock-2

Colobock-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +413 / 2
      Вот что ты сам пишешь:
      Выделил я. Где тут про ОТКАЗ говорится? Отложить и отказаться - это две большие разницы.

Про "нормальный дизайн", ты же:

Выделено опять мной.

З.Ы. Вижу путаницу в показаниях. Сейчас даже скрины переписки прочту из интереса, что ж ты на самом деле писал дилу.

3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Отложить отправку , это значит отказаться от того , что предлогал продавец , и дождаться другого товара .

4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Я считаю , что тут уже много сказано ! И даже дилы высказывали свое мнение . Дальше пусть Администрация рассудит . Считаю , что дальше нет смысла дискуссию разводить .

5. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
      +331 / 3
      Я, если честно, все равно бы не рассчитывал в таких тонкостях на дилера. А по поводу отмены, могло и так случиться что посылка отправлена, а трека от курьера ещё нет. В этом случае считается "уже отправлено". А дила больше всего неправым считаю в том что он отменил гарант и заказы по нему с аргументом "Murloc виноват". Это точно не годится.

6. Colobock-2

Оценки:
      +413 / 2
      Вот не поленился просмотрел скрины: там даже говорится не про отказ, не про отложить, а про смену заказов.
      Дословно: "Вы дали добро на смену моих заказов, которые были на препы в старом дизайне, на препы в новом дизайне."

Дил согласился тебе компенсировать свой косяк товаром с новым дизайном? Согласился.

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      На тот момент отправок не было !!! Посыль была отправлена 26 числа . А обговаривалось все 24 числа . И как это так на дила не расчитывать ? Как же тогда можно заказывать и быть не уверенным , в том что все пройдет нормально ?

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Нет не согласился ! Такого не было вообще ! Дил дал согласие на то , что этот заказ отправится в нормальном дизайне , о каких либо бонусах вообще речи не было! Дил не удосужился даже извиниться , за косяк ( его косяк , отправщиков , упаковщиков или еще кого там ) .

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      С дилом все обговаривалось на почте вежливо , без путаницы и всего всего всего .
      Сколько заказов не делал я , а делал я их дохуища у разных дилов , почему то ни у одного не было таких вот косяков ! Ни один дил не стал бы выставлять клиента виноватым за свой косяк .
      А ну как вспомните как решают проблемы другие дилы проблемы возникшие! Все стараются все решить мирно , чтоб не было срача в ветке , и чтобы репутацию не испортить свою , ну это конечно если дил заинтересован в продажах !

10. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Зеленый мутанТ

Оценки:
      +144 / 11
      ты че попутал? а если я тебе хуёв и пачку мыла отправлю в посылке и она зависнет я все выполнил? посмотри правила гаранта и иди качай во дворе на качале

11. N1ghtSmoke

Оценки:
      +144 / 11
      завтраки хавать не вариант

12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Вот вот , Ветров завтраками накормил уже людей ...

13. Colobock-2

Оценки:
      +413 / 2
      Дилы с удовольствием свое "мнение" выскажут, лишь бы обосрать конкурента, т.ч. не обольщайся.

Теперь напишу о том что произошло, так как это увидел я:

Некто нашел дила с дешевой фармой. Решил на этом нагреться, дело житейское. Нашел "друзей" которым ее можно сбагрить подороже. Взял у них деньги, наобещал все сделать в короткие сроки. Заказал. Увидел, что товар мягко говоря имеет не кошерный внешний вид, а "друзьям" скорее всего расписал товар как "хфирма". Очканул, что будут обоснованные претензии за такой косяк со стороны "друзей" и отвечать придется не перед монитором, а в реале. Написал дилу про желание сменить товар некошерный на кошерный. Дил дал согласие, но в запаре забыл про условие и выслал некошерный товар. Вдобавок ко всему товар еще и завис на почте: стечение обстоятельств.
      Тут еще, видимо, "друзья" уже начинают приперать несостоявшегося бизнесмена к стенке и он начинает истерить, пытаясь переложить вину с себя на дила (что, кстати, дил не отрицает и даже предлагает загладить косяк выслав кошерный товар бесплатно). Но перепродавану этого мало он еще хочет чего-то сам не знает чего, но из принципа.
      В итоге дила вся эта копеечная канитель заебывает и он доводит все до абсурдного конца.

Спасибо тебе, Murloc Nightcrawler, я хотел дешевого товара себе набрать, но, благодаря тебе, теперь не придется. Если в лотерею не захочу сыграть, кнешна.

Я кончил. Занавес.

• Нравится! Нравится! x 3
    14. N1ghtSmoke

Оценки:
      +144 / 11
      ты вообще читаешь ветку? клоун

15. Colobock-2

Оценки:
      +413 / 2
      Внимательнее всех, шеф.

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Во первых я не торгую фармой !!!! Хуйни не неси !
      У меня складывается впечатление что ты отрабатываешь фарму !!! Ты в этой теме все время защищаешь его !!!
      Друзья получили отказ ! И им были возвращены деньги!
      И данное сообщение я могу расценивать как обвинение в торговле фармой !

17. N1ghtSmoke

Оценки:
      +144 / 11
      ты гаранта правила смотрел? посылка не дошла,хуй знает что ты оптравил

18. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Colobock-2, привет, обрати внимание Марлок не сделал ничего, чтобы отменить гарант. Скорее всего это только предлог.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. N1ghtSmoke

Оценки:
      +144 / 11
      купи очки тогда

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Я про тоже !!! В чем же я , один клиент виноват , конечно же из за меня он отказался от гаранта )))[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.