Moff. Необоснованные нападки. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Moff. Необоснованные нападки.

Тема в разделе "Недобросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем RUMIT, 4 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Требую лишить модераторских полномочий, ввиду необоснованных нападок.

http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/rumit.1021/

Этот человек, так и не смог ничего предъявить. Это поведение не достойно администрации форума.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Команда форума.
      Протестую)))
      Ответ я тебе дал, в указанной тобой ветке. А то, что ты там себе надумал, это лишь твои домыслы, ибо трактовать слова можно абсолютно по разному.

3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Вам обоим заняться нечем? Мы от скуки на все руки? Он же извинился, а ты тут же требуешь его наказать, причем не просто наказать, а убрать с команды, его профильные обязанности ты на себя взять желаешь? Прав был Ахарони, все больше форум напоминает "Детский сад"

• Нравится! Нравится! x 3
    4. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Доказательств не было? Нет. Так, что любые последующие высеры будут игнорироваться. У тебя ьыла возможность высказаться, ты решил, что я не достоин доказательств, хотя я мог легко их опровергнуть. Тогда не сказал, так, что не нужно ща говорить, что к тебя что-то есть на меня.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Двойные стандарты. Он мог написать мне в личку и высказаться и выставить меня хз кем. Извинения с оговоркой меня не устраивают.

Мне плевать лишите вы его или нет, но раз он решил поиграть на публику, то я перенял эстафету.
      Ща я его гондоном назову позорным, а потом... оу, извини, но я действи ельно таким тебя считаю

• Нравится! Нравится! x 3
    6. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Может вы в один дедсад ходили и ты Тимур кашу маную отжал и не помнишь)))))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,922 / 710
      Ты сообщения то свои перечитай в прошлой ветке и скажи потом, что ты там его не разу не оскорбил! Он там с тобой через х*й не разговаривал, чего не могу сказать о тебе, к сожалению.

8. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Так я бы понял, если бы он действительно что-то предъявил. А так он, просто, воздух сотрясает.

9. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Забаньте меня, какие проблемы? Пусть подаст на меня за оскорбления. Ни я это начал, но я это закончу.©

10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,922 / 710
      Тимур, вот ты мне скажи, ты считаешь сам то это нормальным? Он сглупил, создал тему, признал не только то что был не прав, а что и тему зря создал, а вот ты сейчас чем лучше то? Реально как дети: а вот он на меня наябидничал, теперь я на него наябидничаю, а если он считает что я перегнул, пусть опять ябидничает на меня!:stena:

11. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Я хотел, чтобы он предъявил доказательства. Он их не предъявил, тем самым, не дав мне,высказаться в оправдание. В его глазах я остался копипастером, но это не так. Ему сложно это признать. Я уверен, что открыв мои сообщения он с радостью хотел найти советы Сашана, но, как увидел, чточ жру тамокс после трена и нандролона, понял, что дело глухо. Ему сложно признать, что у него неправильный взглядна меня.

В общем, закрывайте дело. Эта тема меня утомила. Сидел ровно и тут ковш говна на голову. Да было бы за что.

Закрывайте тему, но оговорюсь извинения ч оговорками меня не устраивают.

12. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Давай так:
      Я не утверждаю, что ты копипастер, я вообще ничего тебе не предъявляю, я извинился, тем самым признав ВСЕ свои обвинения необоснованными.
      Мне совсем не сложно признать свой "не правильный взгляд на тебя". Более того, я открыто это высказал.

• Нравится! Нравится! x 4
    13. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Попытка захвата власти обернулась провалом :zadira:)
      Ну дак мир, а то че как на трене :zdrav:

• Смешно! Смешно! x 1
    14. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Я вообще натурал)))
      Разрешили уже все.