Тесты препаратов... | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты препаратов...

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем giper, 5 фев 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ну ты вообще молодца,и за форумом успеваешь следить и приматам не даёшь расслабляться и анализы самый первый успел сдать)));):D

• Смешно! Смешно! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,018 / 710
      Ты не поверишь, я даже почти готов снова выпить от счастья, Тимур мне разрешил всех плохих тестеров забанить:rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 2
    3. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,018 / 710
      Я очень расстроен, таки прийдется нажраться, узнал только что что я был не первый кто сдал анализ:(

• Смешно! Смешно! x 1
    4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    5. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      Гип привет!!Спасибо за информацию, которую нам даешь, багаж знаний медленно растет благодаря таким людям как ты!!А теперь вопрос:ставлю окс фармаком, боль после укола, что дельта , что квадра, что ягодичная(меньше всего).Боль дикая.Как ее побороть?

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет,спасибо.Увы у окса само ДВ даёт болевые ощущения+большая составляющая по растворителю в виду более высокой температуры плавления ДВ.В больших мышцах легче переносится,совет мешать с мягким тестом,греть до теплоты и ставить в большие мышечные группы.Боль будет меньше а со временем ещё уменьшится с привыканием,параллельно пропивай найз,он будет снимать воспалительный процесс в мышце.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. invisible007

Оценки:
      +697 / 14
      благодарю))Решил ставить только окс, дабы видеть полную картину его работы)))Тоесть остается греть(что и так делал) и ставить в ягодичную + найз прикуплю завтра. Уточню, окси проверяется по анализам печеночных и е2(метил- не метил)?

8. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,018 / 710
      Тестовый окси или обычный? Я ставлю без проблем везде.

9. invisible007

Оценки:
      +697 / 14
      тестовый, фармаком))нуу вот седня в ягодичную без проблем практически зашло, поболело часа 2-3))

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      И так господа как и обещал выкладываю анализы по Альфе и описываю работу оксиметалона от Фармакома.Альфа шла тесто по 750мг неделя и дека 500мг неделя,а так же оксиметалон начинал с 75мг,так как до этого описывалось нашими форумчанами повышенная крепатура и забитость спинных мышц,решил подстраховаться.Ощущения были двойственные,а анализы это подтвердили,и так по порядку.Почти с самого начала и у меня появилась эта побочка с забитием поясницы,возможно гипертонус,а так же спазмы не частые,но тем не менее создавали неудобство.С этими проблемами боролся янтарной кислотой,панангином и упражнениями на растяжку,помогло.Далее с набором ДВ в крови теста и деки появилось повышенное потовыделение,пиздец,я никогда так не тёк и гадал из за чего это могло быть.Специально не принимал никакие ингибиторы в виду точного определения по анализам,да и организм уже адаптировался за долгую практику к повышенным тем или иным гормонам и если нет для меня обходимости,то могу и не принимать без каких либо последствий.И так к чему я всё это клоню,вопрос по Альфе ещё не закрыт,так как я позвонил и попросил перепроверить результат по тестостерону и если он окажется таким же,то это будет свидетельствовать о том,что оксиметалон как и пишут медицинские источники способен активировать эстрадиоловые рецепторы тем самым косвенно влияя на повышение уровня Е2 в крови и не малое.Так же давно идут споры про прогестиновую активность и тут было двоякое мнение,но по анализам так же видно что и тут он проявляет себя.Почему я так пишу,потому,что у меня никогда так сильно не повышался пролактин от приёма нандролонов.Конечно выводы точные делать ещё рано,но кое что уже можно сказать,а это то,что в оксиметалоне именно то,что заявляет производитель и хорошего качества,так как не только можно судить по побочным эффектам,но и по самой первичной активности препарата,пока не включились ещё по полной основные фигуранты.Веса росли,пампило,довольно долго сохраняется мышечная наполненность после тренировки,недавно перешёл на 100мг,так как забитость осталась минимальна,а так же спазмы почти не беспокоят,но есть один момент индивидуальный,это ухудшение аппетита,с этим уже ничего не поделать.Вывод оксиметалон хорош,там где нужно было что то сделать он сделал,ну и соответственно там где нужно было нагадить по своей структуре он нагадил)))Ждём перепроверки тестостерона Альфы и делаем выводы по ней,хотя уже это не столь и важно,так как её уже нигде нет настоящей.

• Нравится! Нравится! x 7
    11. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,018 / 710
      Нихрена себе, эстро как на трене, да и пролактин охренеть можно какой.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Да,никогда такого не было и потею как хер знает кто.Вот сейчас разберусь с тестом и порежу эстро с пролактином,окс сто пудов роль свою сыграл,что говорит о его качестве.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Всё просто ...есть несколько взаимосвязей . Пролактин : 1. Через какое время сдавался анализ после нагрузок ? 2. Высокий Эстрадиол тянет за собой поднятие Пролактина 3. Употребление каких нибудь предтреников ?
      Я бы ещё в таком случае глянул Прогестерон.

14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,018 / 710
      Вот тут меня аж в пот бросило:pret:

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Братан,я в этом деле не новичёк,анализы сдаю часто и в основном на нандролонах поднимается чуть выше рефа поэтому и написал,что такого никогда не было.Про связь Е2 и пролактина знаюне по наслышке,но тянет он не настолько сильно,хотя присутствует и индивидуальность.Предтреники не принимаю вообще,считаю их злом как кредит в банке взять.Больше похоже на то,что провоцирует рецепторы окс в этой связке,но это не страшно если знаешь откуда ветер дует.

16. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      А не надо в это бросаться ;)
      За выходные дни попалось на глаза ещё несколько анализов и возникает двоякое ощущение :
      1) То ли люди честно не признаются , что они жрут или колят
      2) Кто-то хапнул сырьё в составе которого подмешан Прогестерон (((

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      :D:D:D
      А у меня всё заебись,даже поинтересней стало,чуть подольше встаёт и дольше играет))):D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    18. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Нандролон скорее всего . Редко практикуемая связка Нандролон + Оксиметолон. Синергия это не только улучшение эффектов работы препаратов , но и усиление некоторых побочных эффектов.

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Как 1-й,так и 2-й пункт имеет место быть,к сожелению.Но я не пиарщик Фармакома и решил затестить их преп для собственных выводов,а вывод такой,как описывают медицинские источники,так он себя и проявляет плюс общие ощущения от его работы.

20. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Привет Гип. Тест Альфа не фонтан.