Тесты препаратов... | Страница 37 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты препаратов...

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем giper, 5 фев 2015.

1. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Я сдавал другие гр - ИФР не прыгал. Отправил тебе в личку. И тех партий уже нет, только конец 2018г.
      Наконец то, об этом и речь выше.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Поэтому более точные сравнения, когда один и тот же человек тестирует разные бренды с приблеженными или такими же условиями.

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Вот о чём я и писал выше ещё в первом посту,но демагогию развели ещё на пару страниц как обычно)))
      Но зато хоть всё разжевали!)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      КОчки) я уже бывает беситься начинаю, когда приходится повторять)) сдерживаю себя чтоб не послать просто...) как ты сдерживаешься?)

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Опыт сказывается,да и сидеть не очень хочется,в своё время набарагозился в доволь))) Поэтому теперь везде такой как по жизни,так и по интернету,если стараешься себя держать в руках,то нужно это делать везде.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Так как с гормоном роста осталось много белых пятен решил немного прояснить ситуацию,до сих пор кто то ориентируется на показатели именно по СТГ,кто то но их мало на ИФР,я же придерживаюсь понятия о совокупности этих двух показателей,так как может быть высокий СТГ и при этом низкий ИФР и наоборот. Особенности организмов и печени я во внимание брать не буду,так как у каждого они свои,поэтому буду отталкиваться именно от своих результатов и данных хромоанализов. Основная проблема заключается конечно в чистоте продукта и вот здесь все любят приписывать себе циферки поболее,хотя всем известно что хороший гормон стоить дёшево не может,мне за всё время пользования китайского производства не попадался больше чем 95% чистоты очистки,а так в основном цифры колеблются от 91 до 94%. И так поехали первым шёл хайгетропин на протяжении 20 дней по 5ед каждый день:
      Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Теперь будем отталкиваться от этих данных. Далее пошёл Кингтропин так же по 5ед на протяжении 20 дней:

Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

И мы видим как при меньшем СТГ подрос ИФР,что так же хорошо видно по анализам хромо(чище гормон,выше ИФР),дальше пошёл Конон и ИФР опять упал,анализ проебал но вот остался хромо:

Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

И так господа если нет возможности сделать анализ хромо,то стоит для конкретики сдавать дважды на ИФР стартовый и по прошествии хотябы пары недель,хороший гормон успеет за это время поднять ИФР за пределы референта с 5ед. Ну и соответственно на СТГ,самый оптимальный СТГ средний,так как слишком высокий так же будет навеивать на дурные мысли. Подытоживаю,одним СТГ мы никак не узнаем на сколько хорош данный гормон,так как сколько там модифицированных молекул данным анализом не определить,будет СТГ высокий,а гормон не чистый и ИФР будет соответственно мал. И ещё если ставить меньше 5ед да гормон работать будет,но показания по тому же ИФР будут не высоки,так как эта дозировка близка к физиологической.

Последнее редактирование: 10 сен 2017
      • Нравится! Нравится! x 5
    7. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Я стал задумываться о том, что чистота то может и будет соответствовать 97-98% при свежем производстве. Но при неправильном хранении и транспортировке, чистота гр падает за счёт постепенного отмирания молекул. Как думаешь, может быть такое?

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Может,но такой чистоты как ты показал трудно изначально найти,а учесть время хранения и условия пока продукт дойдёт до потребителя он станет ещё хуже.

9. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      На хромо двух аптечных препарат видел только такую чистоту и её можно добиться в конечной точке только соблюдением холодовой цепи при хранении и транспортировании препарата, т.е. Покупке в аптеке.

10. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      вообще зачетно и информативно. Еще бы сюда добавить парочку ГР и аптеку типо Джина

11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Будет,есть желание прояснить всё до конца. Вторая часть будет на аптечном гормоне и от пары производителей зарекомендовавших себя как продавцы хорошей гормошки,правда там и цена будет соответствующая типа smt99,а цель заключается в том,стоит ли брать аптеку или близкого ей качества переплачивая или же можно обойтись меньшими средствами на китайском гормоне и не париться.

• Нравится! Нравится! x 5
    12. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      это как раз очень насущный и актуальный вопрос. Еще бы в этот список добавить какой-нить европейский ГР, типо Нордитропина. Это конечно не дешево, так что на такое и скинуться можно всем форумом-я бы от себя немного деньжат кинул...просто для себя интересно, есть ли смысл пятикратной переплаты за Европу, по сравнению с Китайским андером

13. Путин_

Путин_ Временно забанненый

Оценки:
      +991 / 12
      Информативно и полезно почитать такие отзывы/тесты! Реально, супер. Не то чтобы простое ощущения +- анализы но и еще куча прочей информации.
      Хотел поинтересоваться по поводу генМ2 - как оно в итоге вообще? К примеру если начать использовать так скажем во время сушки/диеты (на ААС само собой) ? Просто читать отзывы в вк - ну просто ни о чем вообще..

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Попробую и его добавить.нужно будет всё увязать и по своим планам и с хромо,я тогда сообщу если на крайняк помощь потребуется,но думаю вывезу.

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Если ты про вакцину М2,то в этой ветке всё уже есть
      Здесь: Тесты препаратов...
      И здесь: Тесты препаратов...

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Всем привет! Анализ на фарму от Люция,ставится дека и тесто,никакой оралки пока нет. Так то всё хорошо,по этим препаратам вопросов нет,но напрягает примесь нито от окса,нито от метана,хз что там и в чём! Порой специально не принимаешь какие либо препараты дабы их воздействие подзабылось организмом,но тут вот такой бонус)
      Очень хотелось бы что бы кастрюли всё таки промывали после варки предыдущих препаратов!!!
      Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Печально :( Печально :( x 1
    17. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,298 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Печально, главное чтоб надролона с тренболоном не было))

• Смешно! Смешно! x 1
    18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      А я не против):D
      Шучу,любая примесь ненужна! Надеюсь поработают над этим вопросом,так как уже неоднократно говорили об этом.

• Смешно! Смешно! x 1
    19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,946 / 785
      Тебе 36 лет?o_O

• Смешно! Смешно! x 2
    20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ага,стало как фарму Люция колоть начал,так помолодел,хз что он туда льёт)))

• Смешно! Смешно! x 5