Тесты препаратов... | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты препаратов...

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем giper, 5 фев 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Спасибо,жду пожеланий по препаратам)

2. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Какие результаты ты рассчитываешь увидеть от 100 пропа и 250 этки по одному инжекту?
      О каких пожеланиях речь идет. Что ты имеешь в виду?

3. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Привет, Гип!
      Давай за эталон оставим энку АВ, все таки именно за нее было много отзывов, что она идеальна или близка к идеалу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      у Ветрова такая репутация... но хоть люди его запомнили не только, как кидалу, но и варщика эталонной энки)

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Пропионат в районе 120нмоль/л и энантат 80нмоль/л.А пожелания на каких препаратах проводить тест или заварить на сырье.

Последнее редактирование: 30 авг 2017
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет!Как сам?C анализами пока ничего или выложил уже по Тому?По энке принято,благо есть она в запасах)Кстати потом после выяснения первого значения с инъекции(эталона),можно будет рассчитать какой коэффициент добавлять когда идёт в накладку по хвостам.

7. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      для того чтобы держать ровный фон?

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Для того что бы знать сколько будет в крови экзогенного теста при администрировании грубо 500 или 750мг неделя в дальнейшем.Тут любят знать сколько будет в максимуме.А ровный фон начинается тогда,когда хвосты первых уколов сходят на нет,а новые инжекты добавляют наоборот,это и есть выход на плато-ровного значения,когда тесто в крови уже больше не растёт.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Привет! Да отлично все, но никто не завидует)))
      Выкладывал анализ по ципионату ( смотри ветку Тома) получилось 124 нмоль с 400 мг в неделю, почти идеально под мой расчет) И успел уже косячный суст Тома с новогодней акции протестить, не пустой он оказался, так же, недовес 30%. Смотри в ветке Тома так же)
      По хвостам тут мысль была по накоплению. Мы же знаем, что скорость высвобождения от масла зависит, этилолеат быстрее всех высвободится, касторовое будет еще фонить месяца 2... поэтому сложно будет хвосты точно просчитать, так как в некоторых самоварах даже не знаем, что за масло... даже при одинаковом содержании ДВ может получиться разный фон в зависимости от масла, я так думаю. В общем, пока мыслю в этом направлении, есть кое какие наметки)))

• Нравится! Нравится! x 2
    10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет.Ага посмотрю,видать проглядел,ждал ждал и упустил,бывает))По хвостам можно так прикинуть не зная состава,если масло жидкое,такое как например SP лабс то можно точно с уверенностью сказать,что высвобождение будет быстрым и подходить под общепринятые расчёты,другими словами касторовое в нашем деле не используется,а те что используются либо персиковое,либо как в самоварах виноградное эти как основные с использованием или без растворителя этил олеата который более жидкий чем ББ,но если даже не брать во внимание эти факторы то погрешность будет не так велика,так как касторовое мы откинули оно не используется.Другими словами если не колоть несколько кубов за раз то погрешности будут не высоки и нестоит на них обращать внимание,а вот шишкование,длительность инъекций будут оказывать более существенные корректировки.Я поэтому и заморочился с проверкой на одной инъекции,кстати я уже выкладывал анализ на эту тему и с несколькими с выходом на плато,посмотрим что получится.Просто как то не сходятся цифры там где делают в нг/мл и нмоль/л уж больно разнятся результаты.

11. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      По самоварам что знаю, у Тома этилолеат, Феникс писал, что у него простое растительное, у Фармакома тоже пробовал-обычное растительное) Касторового, понятное дело, ни у кого не будет) А маслом виноградной косточки нас вроде только АВ и радовал))) Можно сделать тест с эталоном таким образом- с 1 инжекта-анализ, 2 инжекта (2 раза в неделю)-анализ, 3 инжекта (неделя пнд/ср/пт)-анализ, и потом через 3 недели, когда фон устаканится тоже анализ.
      И взять за базу несколько энантатов. Ты можешь сделать на АВ, у меня скоро геофман придет. Только у меня не получится его на рефы наложить, суст сейчас идет, поэтому смогу выдать точный по геофману только трехнедельный анализ. А потом сравним)

12. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Добрый день Гип) сустанон и болд было бы замечательно "заварить" и посмотреть на их работу.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Хорошо,а ты можешь не сейчас а позже провести такой же опыт,например после моста?Я так и буду делать,тоесть подойду к этому вопросу с рефом по тесту.И вот тогда будет отличное сравнение.

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет.Пока не обещаю,но сустанон в будущем как претендент планируется,уж больно неоднозначные результаты идут в виду составляющей компонентности эфиров.

15. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Я на мосту буду в отпуске, с июля по август, геофмана я купил на полгода, думаю хватит для теста. Но тоже будет не с рефов, а с фона моста. Можно будет отследить 500/неделя и 750/неделя.

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ты сколько будешь ставить на мосту и с какой периодичностью?

17. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Да у меня мост мифический, потому как придется жестко тренить) Еду в "мекку кроссфита", Америку, буду тренироваться в их залах, нельзя ударить в грязь лицом, они нас и так не любят, поэтому нельзя давать повод еще и поржать над нами)) Обычно мост из 250 энки в неделю, но в этот отпуск планировал 500/неделя, стандартно пнд/чтв.

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Понятно)))Удачно тебе съездить,а заодно и авторитет наш поднять,ты им скажи,что в РОССИИ таких как ты меньшинство,а в основном все как халки и ездят на медведях)));):D

19. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      giper приветствую! Задам вопрос дурной),но всё же!!! На длинном курсе недель 16-20,если ХГЧ ставлю где то на 9 неделе,я его ставлю вместе со всем компотом или именно на этой неделе всё отменяю и ставлю только гонаду? То везде пишут -"в середине курса",а не поясняют отменять препы или вместе с ними ставить? Поясни,будь добр!

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет.А почему именно на 9-й неделе,может на 8-й,или на 10-й)))Всё это чепуха.ХГЧ ставится либо по причине,при признаках атрофии,либо уже отработанными ранее схемами при длительном курсе,либо просто в конце курса.Но при этом сам курс не прерывается!