Body-Vitamin.com.ua | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Body-Vitamin.com.ua

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Body-Vitamin, 12 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Body-Vitamin

Body-Vitamin Дилер

Оценки:
      +2 / 3
      Друг а ты кто такой вообще чтобы судить о производителе? Ведь отзывов в самом деле негативных нет а на анализ ты 100грн не в состоянии выделить чтобы доказать это превселюдно верно? А может тебя просто прикормили 3мя таблетками метана из соседней ветки?

Люди, будьте проще, DEUM единственный производитель который спонсирует украинских спортсменов, просто так, просто за то чтобы носили и пробовали товары. Я думаю только за это уже стоит начать уважать, что есть люди которые в какой то степени поддерживают этот спорт в Украине на плаву. Оставайтесь людьми прежде всего.
      Я понимаю что народ у нас все новое не любит и давится себе молча харьковским вермодже утверждая что где то там есть завод. Но давайте мыслить реально? Новый производитель по факту не может быть пустым если вкладывает средства в атлетов. Анализов конечно же я от вас не дождусь я так понял, потому что доказательств просто нет.

А ты мой милый друг брызжишь тут своей желчью и не обоснованными какими то фактами не пробовав и не сдав не единого анализа. Подло.
      На счет ред стар? Это просто взаимосотрудничество. Это запрещено?

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    2. Body-Vitamin

Body-Vitamin Дилер

Оценки:
      +2 / 3
      Буду дома всем отвечу в лс, пробники отправили.

3. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Где эти мифические атлеты, где анализы, где те кто пробовал и доволен?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      Кому отправили, отзывы будут?

5. Body-Vitamin

Body-Vitamin Дилер

Оценки:
      +2 / 3
      Будут. Всем кому обещал собрали посылки и выслали. Через 2-3дня будут.

6. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      Если бы ты отправил сегодня,в чем я очень сомневаюсь, то завтра, макс. послезавтра уже должны получить.

7. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      плохо работаешь, посмотри на дату, 15 числа уже должны были получить.

8. Body-Vitamin

Body-Vitamin Дилер

Оценки:
      +2 / 3
      вам на халяву да еще и чтобы за 24часа доставили. Халяву можете и подождать на пару дней дольше, ничего страшного не произойдет, масло не пропадет, таблетки не отсыреют, всеравно вам халявы никто не даст практически из других укромагазинов. По пальцам пересчитать можно тех кто готовы давать на пробу свои продукты просто за отзыв или за анализ ;)

9. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +255 / 21
      Может это одини тот же дил,но все же ЗЕНЛАБС пообещал выслать)

10. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      Это 2 разных, сомневаюсь , что кто то из них вышлет.

11. GuessWhoIm?!

GuessWhoIm?! Амбал

Оценки:
      +56 / 1
      +1, хуйня полная
      у нас на форуме он задвигал этот деум, только негативные отзывы были, в частности о метриболоне в таболетках, м1блаблакактотам, миболероне и турике
      пару продаванов завезло себе этот деум, видимо клюнув на цену, больше везти его не будут, репутацию себе подосрали и остатки продать не могут
      и на его сайте конечно ссаный бд, местного производства, ссаный малай, местного производства...я бы не покупал у такого продавана, на репутацию свою ему явно насрать

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Body-Vitamin

Body-Vitamin Дилер

Оценки:
      +2 / 3
      Спасибо, посмеялись с вас от души))) особенно порадовало наличие ссылок на ресурсы где так яро ненавидят деум))) На следующей перемене не забудь еще какульку тут оставить.

13. GuessWhoIm?!

GuessWhoIm?! Амбал

Оценки:
      +56 / 1
      я сюда не зайду больше, меня никоим образом эта тема не интересует, знакомые имена увидел, зашел почитал, написал по факту
      все отзывы сам знаешь где есть
      и то как ты писал со своего аккаунта, якобы не имея отношения никакого к этому деуму, так же есть в свободном доступе
      и как ты отзывов настрочил в магазин стероида, после отзывов реальных людей и как бэ негативных, со словами пустое говно, тоже умиляет, так сказать)

14. Maximkanaposimka

Maximkanaposimka Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Покупал на сайте БД пропионат, кломид(100% рабочий по анализам)
      Все было збс в сравнении с ГД от Влада Гаранта( ставил тот и тот на 1 курсе)
      Бд полюбому рабочий, тем более там тарятся очень проверенные люди, одни отзывы которых стоят больше ваших анализов :)

15. Rubens

Rubens Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      опана, знакомая фирма. Ребята нормуль. Все рабочее от них попадало, качество гуд - что ожидал, то и получил, не то что у местного одного барыги масло подсолнечное в апмулах.

16. Body-Vitamin

Body-Vitamin Дилер

Оценки:
      +2 / 3
      Юнец, да вы же больны. Предоставьте список айпи адресов , наверное если было бы много аккаунтов то по факту они все регистрированы с одного айпи, предоставьте отзывы где есть, предоставьте хоть один анализ, смешно же смотреть на вас :).
      Я перед народом чист, у меня отличная репутация и довольные клиенты. Может вы поэтому так беситесь? :rolleyes: СЭР ВЫ ЛЖЕЦ И ОБМАНЩИК КАК И ВАШ ДРУГ ВЫШЕ:cool: :eek::eek::eek:

17. GuessWhoIm?!

GuessWhoIm?! Амбал

Оценки:
      +56 / 1
      Пошли нолевые акки, с мего отзывами.это тоже уже проходили, как предсказуемо))))

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Дим успокойся пожалуйста! Подожди как придут пробники а потом будем разбираться!
      Не ругайся и не спорь!

19. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      не узнаю вас в гриме, вы кто, какая цена вашего отзыва?

20. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      опана, а ты кто? 1 сообщение и авторитетное заявление

Статус темы:
Закрыта.