Body-Vitamin.com.ua | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Body-Vitamin.com.ua

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Body-Vitamin, 12 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. MadJack777

MadJack777 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      почитал и мне смешно,деум действительно рабочая контора,сам лично юзал на сушке и сейчас на наборе. Ребят,вы бы сперва поюзали ДЕУМ,а потом бы делали выводы,ато только теоретиков кучу вижу с необоснованными предьявами..

2. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Сегодня
      Симпатии:
      0
      Баллы:
      0
      MadJack777,

3. MadJack777

MadJack777 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      если возникнут вопросы касательно того кто я,можем пообщаться вк,я выступающий спортсмен и компания ДЕУМ помогает своей продукцией мне в период моей подготовки. исходя из обычных логических соображений не вижу смысла им толкать пустышку,и слать её мне чтобы я её ставил и был никакой))

4. BMW

BMW Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Частенько заказываю товар с сайта боди витамин, надёжные люди, оплачиваю вперед до 4-рёх дней товар у меня, все устраивает..
      То что вы тут пишете по поводу шляп и т.д.
      Просто сделайте заказ, оплатите, и убедитесь в том что люди зря времени не тратят на флуды на форумах и разные болтовни, можно ведь позвонить и в скайп и попросить показать товар, в крайнем случае, когда оплачивается и вас кидают вы ж видите фармилию и можно красиво пойти в милицию и предявить факты что вас киданули, или же в банке вам предоставят инфу о даном "пользователе" на который зарегана карточка, всех можно найти, но не думаю что до этого дойдет..
      Не вижу смысла разводи пустые разговоры, с уважением ко всем жителям даного форума =)

5. hobit

hobit Амбал

Оценки:
      +20 / 1
      Мне тоже пришла смс с номером ттн. Незнаю на счет этой фирмы Деум, не пробывал, как приедет отпишусь. Но радует одно, что люди спонсируют выступающих спортсменов, хоть и не очень знаменитых, но все же. И знаю это не только со слов этого продавца.

6. lihodeev75

lihodeev75 Амбал

Оценки:
      +85 / 4
      а что пробовать собрался?

7. hobit

hobit Амбал

Оценки:
      +20 / 1
      Должен быть турик, увижу что там приедет.
      А приедет 26числа

8. Владислав95

Владислав95 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Прочел комментарии на форуме и понял что идет активная борьба между поставщиками АС.
      От себя хочу сказать что покупаю у Витамина больше года и за все время этот человек не разу не кинул на деньги и по качеству. Добавлю так же что это не просто "барыга" а человек который иногда идет на уступки в виде сложившихся обстоятельств. DUEM как по мне достаточно конкурентоспособная фирма которая начинает делать стремительные обороты. А вот недруги которые так яростно поливают ее грязью и тратят уйму времени на интернет-баталии в данном разделе скорее всего есть андеграунд конкуренты какого не будь подвала с Одессы. Делайте выводы и думайте своей головой. От себя добавлю один раз возьмешь у Витамина - считай ты постоянный покупатель)

9. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Постыдилиссь бы хоть

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +255 / 21
      Ты в своем уме ? Ниче что обьектом преступления будет СДВ,а согласно ст.321 УК Украины за ПРИОБРЕТЕНИЕ тоже предусмотрена уголовная ответсвенность.

11. Body-Vitamin

Body-Vitamin Дилер

Оценки:
      +2 / 3
      Полностью согласен. Не рекомендовал бы так делать. Думайте!

12. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      наверно BMW качок.

13. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Классический кочек у которого не стоит печень, йух давно отвалился и он не понимает сложные слова)))

14. Body-Vitamin

Body-Vitamin Дилер

Оценки:
      +2 / 3
      Привет всем! Продолжаем праздник, курс доллара уже 36грн, пришлось объявить распродажу залежей товаров.

Распродажа
      Станазолол вермодже = 370грн
      Оксана вермо - 1147грн.
      Оксиметалон - 1147грн
      Миболерон раджай - 444грн
      Реставер - 1073грн
      Энантат профи фарм -485грн
      Энантат верка - 592грн
      Циптонат верка - 630грн
      Мастерон верка - 999грн
      Пропик верка - - 480грн
      Суст профифарм - 592грн
      Пропик профи фарм - 370грн
      Фенил верка - 592грн
      Винстрол верка 592грн
      Болденон верка - 703грн
      Трен ацетат верка - 1147грн
      Тритрен верка - 1555грн
      Трен энантат верка - 1555грн
      Прима верка - 1775грн
      Ципионат испания 2куб - 145грн

15. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      Приехал мне пробник: Оксиметалон , впервые такой вижу не по 50 мг.,а по по 10 мг. в таблетке, вот думаю , если глотать по 200мг. в день, выходит на 5 дней баночка. [​IMG]

16. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Да уж, оксик привычней по 50. Когда собираешься начать пробовать?

17. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      Вот думаю, успею я его понять или нет, опыт показывает, что на мне лучше работает 50мг метана, чем 200мг. Оксиметалона.

18. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Побочки не вылазят от 200 окси?

19. Body-Vitamin

Body-Vitamin Дилер

Оценки:
      +2 / 3
      Да, дозировка конечно необычная, надеюсь когда то сделают по 50мг, но думаю тут больше ход маркетинга т.к людям обычно сложно в наше время купить сразу 100таб по 50мг окса,дорого, а тут можно частями взять, по ходу курса. пил этот окси по 200мг сутки.

20. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      Не больше чем от 50мг метана

Статус темы:
Закрыта.