Блог - Интервальное голодание | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Интервальное голодание

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 24 ноя 2020.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Все новое, это хорошо забытое старое. Помните раньше советовали не есть после 6? А лет 15 назад эту рекомендацию предали анафеме. Теперь же в моде вновь интервальное голодание. Давайте разбираться, какие плюсы и какие минусы у данной системы питания.

Адепты данной системы сулят:

•Нормализацию уровня сахара в крови, падение инсулина

•Сжигание жира

•Аутофагию

•Увеличение уровня гормона роста

•Уменьшение чувства голода

•Начало кетоза

Эта система подразумевает под собой потребление пищи в строго отведённое окно. Например 16/8(16 не едим/8 едим) или 14/10, 12/12 и тд.

Все бы хорошо, но жир будет гореть только при дефиците калорий. Кетоз наступит, только при увеличении потребляемого жира и сокращении углеводов. Есть ещё много факторов которые можно перечислять, но я проще скажу как сделать правильно, так как считаю интервальное голодание реально рабочей системой исходя из своего личного опыта и работы с подопечными.

Для спортсменов данная система сложно применима, так как сложно впихнуть в себя 5000 ккал за 8 часов. А вот для рядового пользователя который хочет улучшить состояние здоровья и избавится от лишнего, я рекомендую систему 12/12 с последующим увеличением окна голода до 8-10 часов.

Мои рекомендации для данной системы питания:

•Желательно соблюдать умеренное LCHF то есть БЖУ 25/55/20

•Если цель избавления от жира, обязательно дефицит калорий

•Если цель оздоровление организма, то пища должна быть здоровой и правильной, никакого «джанк фуда»

Не рекомендуется данная система питания:

• При лептинорезистентности

• При надпочечниковой усталости

• При удаленном ЖП, камнях в ЖП, болезни Жильбера, дискинезия желчевыводящих путей

• При хронических болезнях ЖКТ

Для тех, кто не пробовал данную систему настоятельно рекомендую. Вы реально получите качественный сон, легкость в теле, улучшение настроения и ваш ЖКТ скажет вам спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Достаточно есть когда не спишь и не есть когда спишь:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Пффф, у нас так пол страны живут, жизнь такая - зп маленькие, жрать есть чо - а купить позволить никак. А одними кашами и т.п. никто питаться не станет!
      Ночью до холодоса не пошёл жрать в 2-4 ночи как проснулся - вот и голодание. Потому что невкусно, или встать от плохого самочувствия не может. Я о простых самых простых людях которых много!(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну по сути это не голодание, своё бжу суточное наедаешь же... Скорее тайминг приемов пищи измененный, но в итоге все сводится к тому, что бжу все равно наешь. Это примерно, как утром позавтракать и потом только вечером поужинать, но за 2 приёма свою норму набрать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Вот у меня бабуля, пенсия - 12, за однушку зимой счёт 5000 каждый месяц на что жить?
      Если б я не помогал и огорода не было я хз чо было бы. И таких пол страны. А мы тут «худеем»((

6. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      Я в час дня позавтракал, яблоко и три банана. Даже чекушку не брал((

• Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    7. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Бро что ж ты так(

8. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      А я утром пирожное, в полдник (9.00-10.00) полпепси безсахара(025л) (05 миринды) 1 булку 8 злаков с мазиком горчицей и сыром, 5 медвежат барни и 3 крабовых палки

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    9. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57
      суточное голодание раз в неделю или раз в 10 дней, сутки на воде, отдых всех систем пищеварительных выделительных итд. есть в этом смысл

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      На пивке небось обратно набрал, что не плохо тоже.

11. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      бросил пиво пить, ссать холодно, писюн мерзнет

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1