Блог - Самое трудное упражнение со своим весом!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Самое трудное упражнение со своим весом!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Никита Юардин_Воркаут, 25 ноя 2020.

1. Никита Юардин_Воркаут

Никита Юардин_Воркаут Временно забанненый

Оценки:
      +36 / 6

Элемент представляет собой статическое удержание своего тела в вертикальной плоскости на вытянутых руках.

В этом видео я пробовал повторить элемент призрак на турнике CTI (Close to impossible) . Я сделал различные варианты CTI на турнике, брусьях, кольцах и рукоходе. Наиболее близкое удержание CTI получилось на рукоходе. Close to impossible - это самый трудный элемент воркаута, который вы можете добавить в свои тренировки.

этот трюк с историей и вы можете прочитать историю этого элемента в интернете
      Элемент уличных гимнастов на турнике, который никто не может сделать. CTI или элемент призрак? .

Смотрите видео, оно будет полезно всем, кто придерживается темы Здорового образа жизни и тренируется со своим весом на турниках и брусьях и не только!!!!

Также буду рад подписке на мой YouTube канал о тренировках со своим весом на турниках и брусьях, мотивации и саморазвитии.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Самое трудное упражнение это поднять свою жопу с дивана

• Согласен с автором! x 3
      • Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1